Тема закрыта

Причина: 0

кто берет путевки через ТУР БАНК

Каппа
вобщем персоонал там тот еще

спасибо за подробный рассказ , в принципе есть варианты с 10 % скидкой

plesha
есть варианты с 10 % скидкой

у них все варианты через Тез-тур с 10% скидкой были по крайней мере 3 недели назад когда мы бронировали тур себе, и от еще какого то оператора было 12% даже. на сайте у них подробно это расписано. и когджа будете отзваниваться им по ценам чтоб просчитали- записыывайте все что они говорят из чегот цену складывают, чтоб не получилось как у нас. хотя опять же не факт что потом предъявив эти записи вам не скажут через 3 часа- а вот подорожало уже!!

У меня сестра мужа летала через Турбанк в Аланию...все очень даже замечательно прошло и отдых на 5+. Сейчас моя мама с сестренкой отдыхают в Кемере, все очень быстро оформили........... Пишут смс, что у них все супер!!! ;) Так, что все Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:40

Мы купили у них тур, вылет 2 сентября. Прилетим - отпишусь.
Мы были в офисе на Ленина, 56. Проторчали 2,5 часа. Девочка, конечно, неопытная, но мы с пониманием отнеслись к этому. Ничего страшного, со временем набьёт руку :)

что-то я запуталась %) тур-бокс,тур-банк,скидки-он-лайн
как покупать? на этих сайтах выбирать,а потом идти в офис оформлять?
и не поняла насчет предоплаты,я должна деньги отдать,а если не подтвердят тур?

Olla
а если не подтвердят тур?

нуиче, либо замену предложат, либо денежку заберете!

Olla
а если не подтвердят тур

если подтвердят, а вы платить передумаете? ;)
А так

Lolita
либо замену предложат, либо денежку заберете!

Lolita
либо замену предложат, либо денежку заберете!

ну ладно хоть так
а кто предложит,если на тур-боксе надо сами все выбрать и только название сказать?

Olla
а кто предложит

туроператор, который отказ по отелю поставит

А у меня вопрос к тем, кто оформлялся там: какие документы при оформлении дают? Договор? чек? Если нужна справка о стоимости авиаперелета-предоставляют?

мы слетали в турцию с банк-туром, все ок, цены ниже и вообще удобно, потому как все равно сам отель выбираешь... вся сложность в выборе отеля... не ошибиться... а то можно прогадать...

Анонимный никнэйм
какие документы при оформлении дают? Договор? чек?

дали договор и чек кассовый. окончательную оплату делала при подтверждении тура в другом офисе, там дали бумажку о переводе с моего счета на их денег. по поводу справки вы лучше им позвоните и спросите, нам такая была не нужна.

мы слетали
всё ок!
;)

Тоже слетали. Всё прошло замечательно просто!

Sweetygirla
ага, еще один Интурлайн. Завлекуха ценами чуть пониже чем у всех. Были мы у них в офисе на Луначарского......

Ага читал я это, теперь понятно кто гонит на турбанк, конкуренты.....

Ник: Sweetygirla
был(а) в 16:24 05/10/2009
Настоящее имя: Алла
Является консультантом в: Пляжный отдых
Активный отдых
Отдых с детьми
Отдых на Урале
Визы и загранпаспорта
Дата рождения: 22.09.1986
Район: октябрьский
Профессия: менеджер по туризму
Офис продаж TEZ TOUR (Каприз 2000) на шейкмана

Хотя конечно пофиг ваше дело, залили на е1 гов-ом этот Тур-банк, по другому уже наверное и не можете Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 02:29

Мы съездили с ними, двое человек с работы съездили. Вощим скидка это+++, но надо понимать что это для самостоятельных туристов, ничего не разъясняют, не помогают, мне нормально, но не все же такие

такая ситуация - оплатила 30 %, запросила отель. еще не подтвердили, а у меня планы изменились - на другой отель (про ранее запрашиваемый знакомый только приехал, негатива полно). девочка по телефону промямлила что запросит другой отель который мне надо, но типа придется мне штраф платить. это почему??? :=-O:

ап

мама
у меня планы изменились - на другой отель

Это будет считаться отказом от тура. Одно дело если отель не подтвердят, другое - в прошлом году штраф был очччень большой (тем более если за 2 недели и раньше).

тоже только что вернулись-путевку брали в Тур-банке ;) прошло все гладко :P притензий к ним никаких :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:29

Аналогично. Ездили в Турцию. Все в порядке. Я всегда сама выбираю тур и никогда не полагалась на мнение турагенства. Поэтому очень рада ,что появились такие фирмы.За что я должна платить, если всю работу по подбору тура выполнила сама? Забронировали отель в течении 5 минут, тут же при мне в офисе.Вечером позвонили, что отель подтвердился.....Накануне вылета заехала забрала путевки.Во общем никаких проблем у меня не было. А летали очень большой компанией (включая маленького ребенка)и тур был мягко говоря не очень простой для оформления.

Я пользуюсь Тур банком.Все суперр! У них полюбому будет дешевле стоить тур.На них уже все тур агенства города подали в суд за их цены,но они пока держатся.

Приобретали у них тур. Всё отлично, хорошая экономия.

Loving
.На них уже все тур агенства города подали в суд за их цены

Loving
На них уже все тур агенства города подали в суд за их цены,но они пока держатся.

тур -Банк, держись!!! не сдавайся, тоже слетала - супер просто.

Sлавная
Всё отлично, хорошая экономия

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы