Тема закрыта

Причина: 0

кто берет путевки через ТУР БАНК

не подводил ли он вас , есть подводные камни

да там так же как в обычных... только менеджеры не замарачиваються и не подыскивают вам отель... вы это все делаете сами... они только выписывают то что вы выбрали...

Солнце@
они только выписывают то что вы выбрали...

я понимаю что они работают как обычное агенство , но дают мах скидку , не подозрительно
вы с ними летаете

нет не подозрительно... тут поспрашивайте кто то уже летал с ними...

вот и жду отзывов , в агенстве дают мах5% скидки , да еще и за инфанта чего то надбавили

plesha
да еще и за инфанта чего то надбавили

Это Вам любое агенство добавит. 50 долларов - посадочный талон в самолет. Это не зависит от тур.оператора или тур.агенства, а зависит от авиаперевозчика.
С Тур банком не летала, ничего не скажу, а сколько скидку они дают?

,

Мангуста
50 долларов

в пегас позвонила , сказали 35 долларов за инфанта
в агенстве 38
если лечу с пегасом , там цены нормальные 10 % скидка

plesha
в пегас позвонила , сказали 35 долларов за инфанта
в агенстве 38

Ну значит изменилась за 2 года. Но, в любом случае будет ;) . Скидки - да у них неплохие: 10-12%

вообщем посоветовали в пегасе сделать так, в турбанке получаешь заявку с номером и звонишь в пегас , называешь номер и они говорят прошла ли оплата , так и подстрахуетесь , вот

Потом отпишитесь что и как у Вас хорошо?

ага, еще один Интурлайн. Завлекуха ценами чуть пониже чем у всех. Были мы у них в офисе на Луначарского, встретили там ребят которые через них обналичку делают. Гонят им безнал на счет, а те им налом отдают.
Криминал конечно, существовать они наверно будут тока пока ОБЭП не заинтересуется. В этот момент главное не оказаться в числе тех кто принес им бабки и чьи деньги зависнут на арестованном счете. А то потом придется также ходить и просить их вернуть свои же деньги.
Гляньте как народ в Интурлайне денег просит. Экономия тоже была до 10%. Только где они эти деньги теперь?
www.e1.ru/talk/forum/read.php...

Мы кстати все же, встретив там знакомых по обналичке, заопасались и купили тур в соседней турмирме. Они нам тоже сделали скидку. Разница составила между ценами 2-х тур.агентств получилась 4,5%, но мне мой спокойный сон важнее этих копеек.

на е1 почитайте..
не рекламо и не антирекламо.

только что приехала из Праги. Брала путевку в Турбанке. Правда, выбирала сама, воспользовавшись их поиском на сайте. Проблем не было.

Sweetygirla
ага, еще один Интурлайн. ну, что Вы народ пугаете? :=-O:
были прецеденты что ли? ;)
и не заходится по Вашей ссылке... %)

Олинская
ну, что Вы народ пугаете?

точна блин! еще бы с Северной Пальмирою сравнили Бред, нормальная компания, но со своей концепцией работы с туристом!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:37

Мы ездили с Тур-банком, все нормально прошло.Единственный минус девушка -менеджер была очень неопытна и ооформляла наш тур примерно 3 часа с разными консультациями по телефону. Во время оформления при нас еще человека 3 приходили им все оформили, по моему побыстрее уже.

Солнце@
Потом отпишитесь что и как у Вас хорошо?

отпишусь конечно и подробный отчет об отеле дам , мож кому интерено будет
летим 2 взр + реб 11 лет + реб 1год , планируем в октябре , на каникулы, путевку конечно будем бронировать заранее
хочу еще в географию позвонить , может сделают интересное предложение , платим сразу наличкой за всю путевку

про интурлайн слышала -знакомые так попались теперь по судам бегают

Sweetygirla
заопасались и купили тур в соседней турмирме

вы же сами в туризме работаете? у Туроператора купить можете

Летали с Тур Банком в Турцию этим летом по горящему, все ок)
Тур подобрать не просили, сами выбрали, но на все вопросы консультант отвечал, как лично, так и в аське и по телефону.

Поночка1
девушка -менеджер была очень неопытна

с таким потоком быстро научится

мы приехали с отпуска через Турбанк в субботу эту. Цену на путевку они выдали на 22 тыщи меньше чем остальные агенства, правда 1 еще агенство давало цену только на 8 тыщ больше чем у Турбанка, но все равно опять же выше, решили рискнуть, так же искала через ека и юмаму людей кто с ними летал, откликнулись 3 человека, сказали что все путем, все довольны.
могу сказать свое мнение- очень огорчило оформление путвки через них- по телефону девушка насчитала одну сумму, по приезду в их другой офис
(мне туда было ближе) мне обозначили цену выше на 4 тыщи...начали возмущаться, та менеджер перезвонила первой, спросила как считала...в результате пересчета цена еще поднялась на тыщу :( так и хотелось встать и уйти после такого :(
ушли....поездили еще по агенствам, везде предложили этот же отель но значительно выше, причем ОЧЕНЬ существенно выше....
вернулись уже к другому менеджеру в другой офис, нам опять пересчитали, вышли на ту же сумму что в последний раз...ну заплатили что делать...
в остальном все пучком, слетали здорово, отель выбрали сами, что по отзывам было то и получили даже еще лучше оказалось, всем довольна.
в следующмий раз видимо буду сразу обращасться к более опытному менеджеру.
и еще что удобно- у нас счет в 24 банке открыт, даже не пришлось денег с собой возить, там же все перевели безналом без всякий вычетов и комиссий и все.
да, еще опять же о персоонале- ужасно не порадовала менеджер которая не смогла дать ответы на вопросы по оформлению Шенгенской визы...все перезванивала куда-то, что то уточняла, потом оказалось что даже она не знала что есть разница между ВЫПИСКОЙ с банковского счета и СПРАВКОЙ со счета и что это разные вещи и что точно надо так и не узнали, приложили оба варианты, чтоб наверняка....
вобщем персоонал там тот еще :(

Каппа
ВЫПИСКОЙ с банковского счета и СПРАВКОЙ со счета и что это разные вещи и что точно надо так и не узнали, приложили оба варианты, чтоб наверняка....

а зачем им выписка нужна была?

VOlga

потому что я не работающая и мне или спонсорскую справку надо (форма которой их поставила в тупик еще больше чем сбор доков со справкой со счета) или вот как раз выписку с банковсткого счета (или справку) что "денег умотаться хоть и не работаю и поэтому в Европе бомжевать не буду"

VOlga

ну т.е. это не агенству самому надо было а для оформления Шенгенской визы надо было передать через агенство пачку доков, ну и соответственно все вопросы по этой пачке задавались менеджерам Турбанка, т.к. нюансов у нас много получалось таких за которые могут и развернуть и времени в обрез на оформление визы, надо было чтоб ее дали с 1 раза без возврата доков за то что не по той форме бумаги приложили.... а менеджеры как раз сами понятия не имели какие формы и что делать если ситуация от стандарта отличается кардинально.

Извините, а по какому адресу находится ТУР банк?

иришка т
какому адресу находится ТУР банк

их целая куча по всему екатеринбургу
зайдите на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы