Тема закрыта

Причина: 0

про Турцию, питание в отелях

Провокатор
Вообще почти не пью... Чо ядом то травиться.

Я алкоголь почти не употребляю. Вима, организм требует равноценной по вредности замены - раза три в месяц позволяю себе сей вредный продукт:D

Lolita
выеживаца меньше надо

Порой почитаешь эти отзывы... "Ах, нам не поменяли полотенца 1 раз!" Можно подумать, дома только руки вытрут и бегут полотенца менять.

Провокатор
Пальцы то разогнуты по самое немогу.

Вот кушать-то и не могут..., все время мимо рта... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:11

Провокатор
москвичи пишут... Пальцы то разогнуты по самое немогу.

вот расскажу историю. Звонит дама на работу, начинает рассказывать как ее агентство отвратительно в прошлом сентябре отправило в Цезарс резорт 5* в Сиде, я шары выпучила, попросила, мол, расскажите что там такого ужасного было...

Говорит: ВСЁ!!! Есть нечего, в море камни, персонал отвратный, бабка, что гёзлеме печет, печет его с песком да ещ и смотрит, аки Ленин на буржуазию

Я кароче ржу, потому как сама, в прошлом сентябре, была в Цезарсе в свадебном путешествии: питание - обожраться, мяса море, фруктов горы...мы чумели просто!!! В море ни камушка (!)....Кароче, сама поняла, что капец так-то люди, крыша едет-дом стоит .....

с питанием Вы меня успокоили. Может еще кто в курсе сколько стоит только перелет до Антальи?

Lolita
вот расскажу историю. Звонит дама на работу, начинает рассказывать как ее агентство отвратительно в прошлом сентябре отправило в Цезарс резорт 5* в Сиде, я шары выпучила, попросила, мол, расскажите что там такого ужасного было...

Говорит: ВСЁ!!! Есть нечего, в море камни, персонал отвратный, бабка, что гёзлеме печет, печет его с песком да ещ и смотрит, аки Ленин на буржуазию

Я кароче ржу, потому как сама, в прошлом сентябре, была в Цезарсе в свадебном путешествии: питание - обожраться, мяса море, фруктов горы...мы чумели просто!!! В море ни камушка (!)....Кароче, сама поняла, что капец так-то люди, крыша едет-дом стоит .....

То же самое было с пасификом в этом году - и очереди на полчаса, и персонал хамье, и море грязное.... была с автором одновременно - НЕ ЗАМЕТИЛА НИЧЕГО ТАКОГО.

77777
Может еще кто в курсе сколько стоит только перелет до Антальи?

Дык в путевку все включено. От нас в Анталью регулярных рейсов нет. Только чартеры.

Провокатор
Дык в путевку все включено.

это понятно, но по приезду мне вернут стоимость перелета на работе. На что рассчитывать?

Провокатор
Только чартеры.

Вы уверены на 100 %?

77777
это понятно, но по приезду мне вернут стоимость перелета на работе. На что рассчитывать?

На фонде мира (сайте) есть функция "расчитать стоимость тура без перелета-проживания" или что-то типа.

77777
Вы уверены на 100 %?

Да. Из Екатеринбурга регулярных рейсов в Анталию нет. Хотя пускай подскажет Lolita.

77777
но по приезду мне вернут стоимость перелета на работе.

ваще классно.

Провокатор
Из Екатеринбурга регулярных рейсов в Анталию нет. Хотя пускай подскажет Lolita.

есть регулярка! Турецкими авиалиниями :)

77777
вернут стоимость перелета на работе. На что рассчитывать?

400 баков туды-обратно. Иногда больше, но не меньше точно!

Lolita
есть регулярка! Турецкими авиалиниями

В Анталию? Не в Стамбул?

Провокатор
В Анталию? Не в Стамбул?

и туды, и сюды ;)

Lolita
и туды, и сюды ;)

Прикольно... А в турфирмах отдельно продают только отель? А в самом отеле можно забронировать? Или все выкуплено операторами?

Lolita
400 баков туды-обратно. Иногда больше, но не меньше точно!

а чартер сколько? баксов 200-250?

Провокатор
Прикольно... А в турфирмах отдельно продают только отель? А в самом отеле можно забронировать? Или все выкуплено операторами?

сдается мне, что если нужен пляжный отдых его лучше пакетом брать, т.к. туроператоры отели оптом скупают, скидки у них кружат и перелет на чартере дешевле обходится.

FataMorgana
а чартер сколько? баксов 200-250?

это я за чартер написала. Регулярка дороже.

Провокатор
А в турфирмах отдельно продают только отель?

можно наземку посчитать и купить (наземка-это отель+страховка без трансфера)

Провокатор
А в самом отеле можно забронировать?

теоретически можно. Если мы про Турлянд говорим.

Провокатор
Или все выкуплено операторами?

не все, обычно распределяется по международным рынкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы