Тема закрыта

Причина: 0

про Турцию, питание в отелях

Скажите пожалуйста, а можно питаться там за свой счет (покупаю что хочу и сколько хочу). Почитала отзывы, многие пишут что кормят где "всё включено" скверно. Тогда есть ли смысл платить за это "всё включено" . И какая разница в деньгах получается: с питанием и без.

77777
многие пишут что кормят где "всё включено" скверно.

а вы сколько звезд смотрели?

Victorya
а вы сколько звезд смотрели?

мы в прошлом году были в 4 звездах, в этом в 5 поедем - насчет питания уверена, что будет хорошим

Ездили 2 раза в 5 звезд-отличное питание! И для лялек детский+ диет стол всегда.

смотрела все 5*, может люди привереды, но пишут, что чуть ли не тухлятиной кормят

Весной ездили в 4ку. Питание НОРМАЛЬНОЕ, вкусное, местами здоровое Ребенка чем накормить было. Не травились, все ок. Нужно отзывы по отелям читать - в каждом отеле свой шеф-повар:)

77777
люди привереды

Очень часто! Порой отзывы пишут просто неадекватные люди, которые придираются ко всему!

tes

а в каком отеле были?

77777
люди привереды

думаю, всегда можно найти что-то на свой вкус. главное, не ждать, что будут сплошь деликатесы. ну и скидка на особенности местной кухни

77777
а в каком отеле были?

Club Pacific, Сиде (район Соргун). Отзывы да, неоднозначные. Каш в отеле нет, есть хлопья и молоко, редко дают картофельное пюре, но пареные-тушеные овощи есть всегда, нет натуральных соков (пили чаи и болтушки с вареньем). Некоторых русских задвигают в пользу немцев (лично - не сталкивались). Мало детской анимации (нам хватало). Отличный пляж. Нет шумных дискотек. Нет развлекашек для взрослых - все спокойно и ненавязчиво. То, что мы хотели.
(Пишу специально сугубо отрицательные моменты - чтобы вы для себя решили, принципиально для вас или нет.)

77777
может люди привереды

блин, мы в трехе трескали, аж за ушами мялось люди привереды ;) ну хотя с детем маленьким сложнее, там диетпитание, кашки и фрухтов народ справедливо ищет :)

еще в турции алкоголь дорогой, а так местный, разбавленный включен. пей сколько влезет ;) правда я там только по пиву, ну и иногда кубу либре из их местного "рома"
плюс вода, чай, кофе, кола и т.п. тоже включаются в стоимость, что очень удобно.
а за деньги в отеле который работает по олл-инклюзиву вы будете платить и ходить в ту же столовку за тот же шведский стол что и все)
единственный вариант - питаться вне отеля. или в ресторанах а-ла-карте (но только вечером они работают)

я изначально выбирла чтобы диет стол был- мне ребенку чтобы покушать что было :) ну и конечно меньше пяти звезд ехать не хотела... а так я думаю всегда можно найти что-то на св вкус.. на то и шведский стол... :)

Мне кажется нет таких вариантов, чтоб вообще без питания, только номер выкупать. Только, если самим бронировать, да и то сомнительно. Большинство отелей даже по системе НВ (завтрак и ужин) не работают, только по AllInc.
Выбирайте отель и с питание и напитками не будет проблем.

Мы были в июле в Otium hotel art -смело могу рекомендовать, питание отпад просто, фруктов полно, есть каши(овсяная , манная) на завтрак, всегда вареный рис, овощи(морковь, цветная капуста, кольраби, картофель-на пару), сосиски детские из курицы и колбаса вполне съедобная, на обед несколько видов супов по типу суп-пюре( у меня ребенок ел уху), мясо-рыба ежедневно в обед и ужин жаренная и на гриле, отварная есть, свежие овощи, на завтраки еще хлопьев 4-5 видов с молоком и местными йогуртами свежайшими-вкуснота!

FataMorgana
а так местный, разбавленный включен. пей сколько влезет

2 раза в Турции 2 раза в Египте.. Не наблюдал разбавленного алкоголя. То что он не очень высокого качества это да. Но не разбавленный это точно.

Каша Малашина
местными йогуртами свежайшими-вкуснота!

Это да. Как они так делают?

Провокатор
Это да. Как они так делают?

Не экономят на качестве. Не поверите - даже тамошняя Кока-кола по сравнению с нашей - в разы приятнее

tes
Не поверите - даже тамошняя Кока-кола по сравнению с нашей - в разы приятнее

Чет не заметил особой разницы..

Была в Турции в 4ках и в3-х, так 4-х кормили хуже, чем в 3-х. Просто отель нужно выбирать тщательнее, а если с ребенком, то тем более. К тому же менеджеры турфирм не всегда бувают обьективны, лучше у знакомых поспрашивать и на сайтах отзывы почитать.

77777
пишут, что чуть ли не тухлятиной кормят

Врут. :dada:

Дусёчек
Врут.

не врут, а выеживаца меньше надо

77777
И какая разница в деньгах получается: с питанием и без.

Если без питания разница в деньгах примерно2- 3тысячи, но там на месте потратите если будете кушатьв ресторанах и покупать напитки примерно может 5-7 тысяч или больше. Есть вариант готовить самой, но по оему это такой головняк, зачем он нужен.

Провокатор
Чет не заметил особой разницы..

Тут мало пил Или - у мя язык чувствительнее

Lolita
не врут, а выеживаца меньше надо

Да в основном такую лабуду москвичи пишут... Пальцы то разогнуты по самое немогу.

tes
Тут мало пил

Вообще почти не пью... Чо ядом то травиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы