Тема закрыта

Причина: 0

Горящие в визовые страны

аноним
Я думаю о том, сделать максимально выгодно себе, а не им

вы же ищите горящую. боитесь, что на вас кто-то озолотится?

serin
к сожалению только это не будет стоить совсем уж дешево.

ну четвертого варианта уже не дано

Versace

четвертый вариант - остаться дома и вообще тогда деньги целы останутся

Versace
ищите дешевые билеты в европу, бронируете отель, документы на визу в консульство подаете, получаете визу, покупаете страховку и счастливого пути!

по этому алгоритму летала не один раз, но это не вариант для ГОРЯЩЕЙ путевки.

serin
боитесь, что на вас кто-то озолотится?

нет, не боюсь, потому что лишнего не дам :P

serin
не надо судить всех по одному неудачному опыту

я сужу конкретно о вас, по вашим же топикам и ответам - особенности вашего характера вряд ли делают из вас хорошего агента.

Versace

посмотрим ;)

ой ржу я ваще с таких тем
на самом деле, перемены на туррынке грядут, но насколько наш турист готов летать без предварительных консультаций?естественно, за максимальную скидку хрен на вас забьют и праильно сделают
что касается горящих в Европу, в разные страны разный срок оформления виз-от 2 дней до 2 недель, вот и мониторьте, турист, на турбоксе и на сайтах операторов, все бывает ;)

аноним
сужу конкретно о вас, по вашим же топикам и ответам - особенности вашего характера вряд ли делают из вас хорошего агента.

ваше субъективное мнение. а вы на самом деле тоже далеко не мечта агента

Lolita
ой ржу я ваще с таких тем

да избаловался народ.

аноним
доки на визу за 2 недели подавать надобно

визу шлёпают за 4-5- дней, можно оплатить экспресс-выдачу - её вообще за сутки ставят (я о шенгене)

S-Ulia
визу шлёпают за 4-5- дней, можно оплатить экспресс-выдачу - её вообще за сутки ставят (я о шенгене)

это уже другая история и другие деньги, а автор темы хочет по гоярщей и чтобы никому ни за что не платить

аноним
посмотрим

ладно, расскажите чем дело кончится
дюже интересно :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:42

S-Ulia

serin

а вам, я так понимаю, только бы бабла срубить, что за потребительское отношение! Вы на свои посты-то во всех темах со стороны взгляните - ниче не смущает? ;) "Все люди как люди, а я - королевна!" (с)
против

Lolita

ниче не имею :):):) Всегда по делу, со знанием дела

аноним
а вам, я так понимаю, только бы бабла срубить, что за потребительское отношение! Вы на свои посты-то во всех темах со стороны взгляните - ниче не смущает? "Все люди как люди, а я - королевна!" (с)

да. только бабла и срубить бы. да - я КОРОЛЕВА

аноним
что за потребительское отношение!

А Вы бесплатно работаете? ;) думаю, что нет :) вот и человека бесплатно не хочет :)я не то чтобы конкретно в защиту, просто рынок туристический щас на грани перемен, туристы самостоятельные, и это неплохо! :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:06

Lolita
А Вы бесплатно работаете?

да ладно вам. за неделю визу можно получить и без особых затрат и телодвижений со стороны турфирмы. я уж молчу о том, что они сами свои услуги по получению визы оценивают нехило так

S-Ulia
да ладно вам. за неделю визу можно получить и без особых затрат и телодвижений со стороны турфирмы.

дак я о том же! сами же можете :)

S-Ulia
я уж молчу о том, что они сами свои услуги по получению визы оценивают нехило так

насколько я знаю, редкое агентство займется визами вообще :) потому как это нелегко, хлопотно и неприбыльно :)

Аноним, можно самим купить горящий тур и сделать визу. Скажу, что знаю: Болгария - срочная виза оформляется за сутки, допустим сегодня сдалете доки, визу получаете завтра после 4 часов. Стоит 4200 руб. в визовом центре. По Франции срочных нет, но они ит ак оформляют быстро, за 3 дня, допустим сегодня в среду сдаете и получаете в пятницу после 11 часов. Вот Греция дольше, нужно 5 рабочих дней вместе с днем подачи, например сдаете в понедельник, в пятницу получаете.

S-Ulia
они сами свои услуги по получению визы оценивают нехило так

в ту же самую болгарию срочную визу все агентства делают за 100 евро (столько сколько и просит консульство). никто не имеет сверх прибылей.

Lolita
просто рынок туристический щас на грани перемен,

куда думаете идем? к великому сокращению?

Lolita
но насколько наш турист готов летать без предварительных консультаций?

абсолютно готов, на Юмаме консультируется . Уже почти готов к самостоятельному туроператорствуСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:11

S-Ulia
её вообще за сутки ставят (я о шенгене)

а можно поподробнее с этого места? :):):)

serin
это уже другая история и другие деньги

если я могу сделать визу сама, а затем взять тур на 12% дешевле, чем в агентстве, как думаете, я буду обращаться в агентство? ;)

serin
чтобы никому ни за что не платить

если вы знаете, что одинаковые штаны с мотней есть в двух магазинах, но в соседнем они стоят на 12% дешевле, где вы купите? ;) Будете ли вы обращать внимание на надутые губки продавцов другого магазина? Я понятный пример привела? на вашем языке?

VaSIlika
абсолютно готов, на Юмаме консультируется

о готовности речи пока и не идет, все мы на Юмаме консультируемся по самым разным вопросам:), юмама-наше все кстати вроде никто еще не рождался со знаниями самостоятельного туроператорства.. :D
Вон majong сама везде ездит, молодец :heart: , преклоняюсь перед такими людьми, готова учиться у них, поэтому и спрашиваю! :):):)

serin
куда думаете идем? к великому сокращению?

а я Вам скажу куда идем:
-туристы привыкли получать большие скидки, порой такие, которые получают не все агентства. Это не плохо и не хорошо-просто это факт. Что за этим следует? Либо переход агентов на "заочную" работу с туристом за большую скидку с минимальными консультациями-то есть на политику "Турбанка", либо вообще на тупо онлайны-интерактивы.

• агентства как явление могут исчезнуть совсем, за ненадобностью :) Тогда туроператоры будут работать с частными лицами, естессно, без лишних соплей и консультаций, но тут уже надобно переделывать закон :)

• может случиться так, что для регулирования рынка туроператоры ограничат комиссии компаниям с подобной Турбанку политикой, но это практически утопия, потому как туризм-это одна большая постель - управляющие лица друг-друга давно знают и дружат и ведут комфортную политику.

• может также получиться, что подобные вещи приведут к удорожанию себестоимости турпродукта, и агенты просто смогут получать те комиссии, на которых можно жить и давать такие скидки туристам (ну допустим 25% вознаграждения). Здесь уже пострадает сам турист :)

Кароче, фиг знает, что будет, но что-то определенно изменится :)

аноним
если я могу сделать визу сама, а затем взять тур на 12% дешевле, чем в агентстве, как думаете, я буду обращаться в агентство?

вот только дело в том, что за то, что вы сделаете эту самую визу сами вы заплатите столько же, если не больше этих 12%, которые имеет агентство ;) понятно? я на вашем языке объяснила?

serin

визы стоят не дороже, с ваших же слов ;) следовательно,"чистая" экономия составит те 10-12%,которые предлагает турбокс, относительно большинства агентств :P :P

аноним
ледовательно,"чистая" экономия составит те 10-12%,которые предлагает турбокс,

а че турбокс визы делает?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы