Тема закрыта

Причина: 0

Горящие в визовые страны

Подскажите, пжл, горящие путевки, например, на Кипр, Болгарию, Испанию и тп появляются, получается, только для тех, у кого случайным образом оказалась виза в эти страны? Или есть какой-то способ получить визу за день-два? :)

Просто они появляются за неделю до вылета. Я так в Грецию слетала. :)

аноним
случайным образом оказалась виза в эти страны

визу можно заранее получить, подать документы все в консульство и если проблем с доками нет, то дадут шенген
в испанском консульстве сейчас вообще можно шенген на полгода получить
на Кипр вообще элементарная виза делается 2-3 дня
поэтому при особом желании не проблема по горящей путевке улететь в визовую страну :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:05

Versace
визу можно заранее получить, подать документы все в консульство и если проблем с доками нет, то дадут шенген

вероятнее всего, что не дадут, так как нет оплаченного отеля и забронированного билета на самолет

Versace
не проблема по горящей путевке улететь в визочую страну

ну вот нашла я путевку на Кипр подходящую (банк-тур), а они грят, доки на визу за 2 недели подавать надобно... как тут быть? Или ее самой где-то сделать можно, без привязки к датам?

Strelizia
Я так в Грецию слетала.

а виза-то на руках была?:)

аноним
Болгарию,

бывают и ооочень хорошие предложения!

аноним
а они грят, доки на визу за 2 недели подавать надобно...

им просто возиться не захотелось. а вообще На кипр есть возможность сделать, так называемую, провизу за короткий срок и операторы это делают.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:12

Nastyushina mama
так как нет оплаченного отеля и забронированного билета на самолет

консульства дают визы, если предоставляешьь им данные о планируемых поездках ;)

аноним
доки на визу за 2 недели подавать надобно

быть такого не может :)

serin
бывают и ооочень хорошие предложения!

я про визу спрашиваю, а не про предлжения ;) предложения хорошие я и сама вижу :)

serin
и операторы это делают.

а будут ли операторы озабачиваться визой, если покупать тур не через них? ;) Вот вы, например, сделали бы визу ни кипр, зная что тур я у вас не куплю? :)

Я так понимаю, что надо сидеть с готовым пакетом доков на визу и ждать???? Правильно???

аноним
сделали бы визу ни кипр, зная что тур я у вас не куплю?

так за деньги то сделают,

VaSIlika
Я так понимаю, что надо сидеть с готовым пакетом доков на визу и ждать???? Правильно???

вот я об этом же и спрашиваю! доки есть, а на горящую путевку визу никто не делает:)

VaSIlika
так за деньги то сделают

так видимо, нет, раз не отвечают :)

аноним
доки есть, а на горящую путевку визу никто не делает

ну бывает конечно, что пускают горящую именно с припиской, что для тех, у кого есть виза. А так обычно такие вещи публикуют только до крайней даты сдачи на визу, и соответственно и визу тоже без проблем делают, только надо все документы иметь наготове.

аноним
а будут ли операторы озабачиваться визой, если покупать тур не через них? Вот вы, например, сделали бы визу ни кипр, зная что тур я у вас не куплю?

а где вы будете его покупать? мы визу можем сделать только в случае, если тур у нас берут. а зачем мне работать бесплатно, даже если бы могла без тура?

нет я не понимаю. горящие туры продаются во всех агентствах. добросоветсное агентство сделает вам и визу, тур без визы оно вам никак не продаст. Это касается и Кипра. А по Болгарии так туры горящие вообще за 10 дней появляются.

КрОля
до крайней даты сдачи на визу

ну, у Натали Турс на сайте, например, так и есть:):):)
а на банк-туре, где и посматриваю, там такого нет, поэтому и вопрос: что делать-то? хочу по горящей, но не в надоевшую турцию-египет

аноним
на банк-туре, где и посматриваю, там такого нет, поэтому и вопрос: что делать-то? хочу по горящей, но не в надоевшую турцию-египет

по-моему вы проблемы делаете из ничего. ну тур бан не будет с вамии маятся - это точно. но есть другие агентства. А горящие в визовые страны начинают гореть дней за 7 как минимум, ха это время можно успеть сжедать визу.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:45

serin
по-моему вы проблемы делаете из ничего.

для меня проблема переплачивать простому агентству от 15% и выше. Я деньги не печатаю, может быть, в отличие от вас. Если вы готовы предложить цену на тур конкурентную ценам турбокса, буду рада выслушать.

аноним
для меня проблема переплачивать простому агентству от 15% и выше.

почему переплачивать? агентство работает. собирает док-ты вам на визу т.п. и потом, если вы считаете, что вы перплачиваете 15% %) мы бы все были миллионеры в этом бизнесе. но предлагать вам ничего не буду. я бесплатно не работаю. только вот видите же сами, что турбанк тоже напрягаться не хочет...

аноним
для меня проблема переплачивать простому агентству от 15% и выше

аноним
конкурентную ценам турбокса

и рыбку съесть хоцца...

придется выбирать - или со скидкой 10% и никто ради Вас не пошевелится или со скидкой чуток поменьше и Вам все сделают ;)
хотя для меня лично бы вопрос переплаты в 3% бы не встал, а головняов меньше ;)

Versace
и рыбку съесть хоцца...

придется выбирать - или со скидкой 10% и никто ради Вас не пошевелится или со скидкой чуток поменьше и Вам все сделают

вот именно. турбокс потому и открестился, что не нужен ему головняк этот.

serin
но предлагать вам ничего не буду

вот наши агентства мне казалось, что агенты должны быть хоть капельку заинтересованы в клиентах ;)

Versace
а головняов меньше

меня не головняки напрягают, я готова сама всем этим заняться, потому и задаю вопрос: кто-то так делал? какой алгоритм?

Versace
и рыбку съесть хоцца...

каждый блюдет свои интересы ;) Я думаю о том, сделать максимально выгодно себе, а не им :) разве это неправильно? ;)
идти на поводу вот таких агентств

serin и просто нести им кровно заработанную денюжку, когда можно чуток напрячься и отдохнуть не хуже, не вижу смысла ;) Сейчас хочу
более того, подозреваю, что конкретно эта девушка и за

Versace
вопрос переплаты в 3%

не была бы слишком расторопна ;)

аноним
вот наши агентства мне казалось, что агенты должны быть хоть капельку заинтересованы в клиентах

а зачем я вам буду что-то предлагать? вы не особо то дружелюбны если честно. зачем я буду навязываться?

аноним
не была бы слишком расторопна

не надо судить всех по одному неудачному опыту.

аноним
Я думаю о том, сделать максимально выгодно себе, а не им

Вы оч. противоречивы. Если не хотите переплачивать за визу, в данном случае, я так понимаю, это переплата агентству 3%, ну максимум 5%, а компания где все дешево не делает Вам эту самую визу, то тогда можно самостоятельно организовать поездку.

аноним
какой алгоритм?

ищите дешевые билеты в европу, бронируете отель, документы на визу в консульство подаете, получаете визу, покупаете страховку и счастливого пути! :)

Versace
ищите дешевые билеты в европу, бронируете отель, документы на визу в консульство подаете, получаете визу, покупаете страховку и счастливого пути

к сожалению только это не будет стоить совсем уж дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы