Тема закрыта

Причина: 0

Аркаим - зря, поди, съездили...

Забавно. Мониторю.
Никогда не была склонна к эзотерике в ее м-мм...ритуально-практическом применении)
А тут так вообще отбивает)) ну кому нра быть овечкой из благого стада - пусть))

за каждую такую кровать с вас сдерут 200 руб...

ну и ещё степь..

capibara
за каждую такую кровать с вас сдерут 200 руб... бельишко с собой везти?

план города...

вагончики вонючие...

capibara
план города...

Московское метро, не? ;)

мельница...

АлёNа
бельишко с собой везти?

толстая зевающая кастелянша выдаст...

capibara
capibara
мама

Очень вам сочувствую,что вы не в состоянии оценить красоты этого места.Я к эзотерике не имею никакого отношения(ездила с мамой.она ,как раз этим занимается),но когда оказываешься в единении с природой........,никогда не забуду мягкую степную траву высотой полметра,вокруг ни души,бескрайняя степь.Ощущение просто супер .Жаль ,что у меня нет таланта описать это все литературным языком.Кстати никогда не верила маме,когда она рассказывала про чудеса,но своими глазами видела.как после эзотерической работы на небе внезапно появилось 5 радуг ,затем видела тучи в иде воронки ,которые набежали ниоткуда,а затем вдруг бысто исчезли .На фотках красные разводу,типа энергитические заряды :=-O: ,вообщем вот.

жесть
а вот семинар бы послушала

izumka
Очень вам сочувствую,что вы не в состоянии оценить красоты этого места.

гыыыы... читаем внимательно, ога? то, чего не коснулись жадные до бабла человеческие ручонки - очень красиво...

capibara
то, чего не коснулись жадные до бабла человеческие ручонки - очень красиво...

И там где не вытоптано ордами паломнегов))

papуля
семинар бы послушала

Я в далекой боевой йуности каких тольк не наслушалась...тех, из которых нынешние вызрели)) поди бок о бок с нынешниме гугу сиживала...

И на травке под берйозками, или на коврах и с пиалами с напитком)) а не на вытоптанной глинище...
Орги антураж ленятся продумать, факт. Бардак, это я как чел знакомый с организацией "экотуризма" скажу... лан хоть белье чистое...

izumka
оказываешься в единении с природой

izumka
,вокруг ни души,

чето по фоткам то и не скажешь что не души ;) , может Вы давненько туда ездили?

capibara
capibara
мама

Может не внимательно читала,извиняюсь.Но сложилось такое впечатление.А вообще действительно заповедник превратился в атракцион для выбивания бабла :( .Кстати я там была 4 года назад,кроме вагончиков , жраки в столовке и экскурсий больше ничего за деньги не было.Местные житель нам даже лодку бесплатно дали :)

АлёNа
а не на вытоптанной глинище...

от скажи мне как паталогоанатом паталогоанатому - што этим хвалёным эзотерикам мешает с этого вонючего пятачка уйти куда-нибудь км, за три в степь нерукотворную? лень? толстые задницы? либа вера не позволяет? неужели им приятно возле туалетофф об тонких эфирных материях рассуждать?

capibara
што этим хвалёным эзотерикам мешает с этого вонючего пятачка уйти куда-нибудь км, за три в степь нерукотворную? лень? толстые задницы? либа вера не позволяет? неужели им приятно возле туалетофф об тонких эфирных материях рассуждать

Я те как ритор ритору скажу)) на риторический вопрос.
Лень. Что ж еще.

АлёNа
Лень. Что ж еще.

а туда же - просветляцааа...

capibara
план города

камень-то в центре лежит? Раньше его регулярно похищали - типа заряжен энергией Экскурсоводы замучались новые каменюки туда таскать :angry:

Пионерка
в степь идти без проводника неззя, а то встречный егерь штраф выпишет

Ну и шли бы с проводником ака лектором? Или с двоими лектор плус проводник? в чем проблема...
Или уже настолько людям эзотерически поф на окружающее... :t_0034:

capibara
што этим хвалёным эзотерикам мешает с этого вонючего пятачка уйти куда-нибудь км, за три в степь нерукотворную? лень? толстые задницы? либа вера не позволяет? неужели им приятно возле туалетофф об тонких эфирных материях рассуждать?

А там кстати много чего мешает-там же не по всей территории ходить разрешают!...
В Аркаиме бываем периодически, вот думаем съездить что-ль вскоре... но мы не в общей тусовке, привлекает именно пространство открытое-степь, сопки, воздух. Мы с собой привозим много инструментов и устраиваем сейшн)) Однако как-то когда выезжали стали в лагере играть-оказалось что народу спящему мы мешаем, днем хотели сходить в лесок, чтобы подальше от толпы, нас не пустили-какие то местные егери на тракторе русским матом нам объяснили что тут заповедник и ходить не положено... Ребята знакомые останавливались не в самом общаке, а где-то до места, около реки-были довольны, никто не мешал, "шизотериков" не наблюдалось. А так да, место попсеет, но это естественно, мало сейчас диких мест, где не ступала нога человека ))

Пионерка
не, не лень. Там заповедник так-то, и там в степь идти без проводника неззя, а то встречный егерь штраф выпишет

Вот, да это вообще жесть ... Когда ограничен в перемещении - ты туда не ходи, ты сюда ходи... блин, че-то я уже задумалась о том хочется ли мне ехать ... а то ведь дорога то долгая...с детьми еще

Алл, а вы на машине ездили? как дети дорогу перенесли?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:23

ИндиАНКА
. Мы с собой привозим много инструментов и устраиваем сейшн))

Офф. Вы в парке Маяковского не танцевали случайно гдет в конце июля? ? или в День города - на Пушкина? на аве Вы?

Пионерка
не, не лень. Там заповедник так-то, и там в степь идти без проводника неззя, а то встречный егерь штраф выпишет

прям... куча мест, куда можно и без проводника пройти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы