Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте отель в Египте)))

В общем суть - нужна какая-нибудь вип-пятерочка с хорошими номерами (не обшарпанными), новой (или хотя бы свежей) сантехникой ну и т.д. и т.п желательно в Хургаде. Или это не реально для египта?

Домина Корал Бей-Султан или Кинг,но это в Шарме,мы только туда!

Vika1982
Домина Корал Бей-Султан или Кинг,но это в Шарме,мы только туда!

а пляж какой?

я вообще всегда на пантонах загараю,но песчаный пляж без захода есть!

Vika1982
я вообще всегда на пантонах загараю,но песчаный пляж без захода есть!

пасиб))) пошла отзывы читать :)

посмотрите отели в Эль-Гуне, это недалеко от Хургады, место очень хорошее!

Очень понравился Мелиа Синай в Шарме - в одной линии с бароном. Отель достаточно новый. Вход в море с понтона - пляж есть.

Guess_Who?

IrinaM

сенкс))) хотелось бы еще, чтоб в моер по песку заходить :)

Злобная Барби
желательно в Хургаде.

мне понра вот этот отель в хургаде, как сейчас там не знаю
www.skidki-online.ru/gallery/

если че, там 2 пляжа, один песочныйСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 23:44

Пирамиза Блу Лагун 5(реально 4 но твердые), внутри все гуд, только вот пляж - каждые 30 минут шатлом до моря на свой пляж, тк отель во второй линии.
Гранд-плаза на первой линии (есть и на второй но он проще) - тоже гуд.

Оба в ХургадеСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 23:46

Я тоже за Эль-Гуну, Мовенпик,5*. Очень тихий семейный отельчик, если с детьми - то самое то.

Grand Resort в Хургаде
очень приличный отель

Мля, тока не Домина Корал Бэй :=-O: . Жили в Мелии, чейчас она называется Сонеста Фараон, до приобритения немцами был хорошей пятеркой, щас не советую. Если у Вас есть возможность и средства советую супер-пупер отель в Макади- Арабески!!!! ;) Из всего что Вам посоветовали выше согласна только с Эль Гуной, там практически все отели не плохие, но сам поселок скуушный, аж жуть

Vika1982
песчаный пляж без захода есть!

Там есть заход, со стороны Аквамарина.

Скорпиониха
Мля, тока не Домина Корал Бэй ::=-O::

Отчего же?
Для своей цены неплохой отель:)

в Хургаде в этом году нашествие медуз. Два дня назад вернулись. Некоторые дни вроде ничего было, некоторые дни кусались просто нереально. Аллергичный деть несколько дней чесался и в бассейне только купался... В Шарме-Дахабе медуз нет - рыбы много потому что.

Штайгенбергер -
это Хургада

ряженка
мне понра вот этот отель в хургаде

ничо вроде, на фотках)))

LelikO
Если у Вас есть возможность и средства советую супер-пупер отель в Макади- Арабески!!!!

есть

vredina
в Хургаде в этом году нашествие медуз. Два дня назад вернулись. Некоторые дни вроде ничего было, некоторые дни кусались просто нереально.

:=-O: :=-O: :=-O: с детства этих тварей боюсь! %)

Znayka
Штайгенбергер

надо поглядеть)))
спасибо, дорогие люди! а то понасмортишься-понаслушаешься...и ехать страшно будь он неладен, этот дайвинг :vava:

LelikO
супер-пупер отель в Макади- Арабески!!!!

оп...арабески-то 4-ка чтоли?

Znayka
Штайгенбергер -
это Хургада

отель замечательный, но говорят, его немцы выкупили и в России не продают в него путевки, знакомые хотели туда и не вышло

рядом с Хургадой, Макади Бей район хороший, с немецким менеджментом, правда за территорией отеля только пустыня
Отдыхали дважды с дочкой в Серенити Макади, покупали Олл, но, на месте ультра получалась

Эль гуну не посоветую, там купаются только в бассейне из-за того , что постоянные экскурсии (катера) мутят воду, нам сам экскурсовод рассказывал и показывал, а так там пристижно отдыхать, но в воду с ребенком не полезешь, хотя песочек, ни и цены тоже кусачии , если только горящие путевки

Dana Beach в хургаде

SONька
Dana Beach :w_0021:

мы отдыхали в Барон Палмз в Шарме, но это было в 2006 г. Остались очень довольны.

Полный бред насчет Эль-Гуны. Слышал звон.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы