Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте отель в Египте)))

ВМВ
Эль гуну не посоветую

Мне тоже не понравилось. Идешь полкилометра по морю пока глубоко не станет.

Злобная Барби
оп...арабески-то 4-ка чтоли?

Был 5*, это итальянский отель, русским туда сложно попасть, но там клева!!!! Штайгенбергеры- хорошие отельчики, но иногла цена завышена. А Домина всеж кака, и это не пустой звук :P
В прошлом году в Шарме в апреле после шторма 3 дня были медузы %) , я их терпеть ненавижу, сидели на берегу.

SONька
Dana Beach в хургаде

Неплохой отель, НО! Реальн не выше 4*, много русских и хохлов!!!

"Альбатрос пэлас" в Хургаде

Хургада
Отель - Фестиваль Ле Жардин.
Мы отдыхали в прошлом году. Отличный отель. 5 звезд. Он новый, построили его в 2008 году. Все с иголочки было, новье. :) Номера просторные. Бассейны взрослые есть и с пресной водой и с морской водой, детский бассейн с зачудительной горкой, которую заценила моя дочь, на момент поездки ей было 1,8. Постоянно на ней зависала. Но она у меня правда не только с горки каталась, еще и плавала, и ныряла.
Пляж чистый с желтеньким песочком. На самом пляже тоже есть горки, качельки.
Море чистое, рыбок много плавало, мы их кормили булочками.
Очень хорошая анимация! Аниматоры русские и русскоговорящие турки, каждый день представления, камеди клаб даже был.
Минидиско.
Еда вкусная, разнообразная. Как то даже суши и роллы крутили. Дочка местное молоко пила.
Уборка ежедневная, белье менял раз в дня, а полотенца в ванной меняли каждый день.
В отеле много иностранцев. В основном немцы, поляки. Русских тоже достаточно.

Antarctic love
Фестиваль Ле Жардин.

сегодня читала про этот отель. он в 11 км от центра Хургады, верно? народ пишет, что заходить в море очень долго и море грязное, холодное, мертвые кораллы (не знаю, как это), рыбок нет... вся в сомнениях %)
вот этот, да?
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9002088Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:10

а мне подскажите с хорошим пляжем,пусть даже галька,но не камни,чтобы ребенок мог босиком заходить,а не в сланцах. Ну и 5 будет очень дорого,хорошую 4. Хотела в Турцию в сентябре,но подруга уговаривает на осенние каникулы в Египет, да еще и карантин по ветрянке в садике,может и не закончится к сентябрю :( . Очень дорого в ноябре будет?

Tony-n
сегодня читала про этот отель

вот здесь лучше почитайте! www.tophotels.ru/main/hotel/al32937/ Рейтинг 4,14!
Про то, что

Tony-n
море грязное, холодное, рыбок нет... это неправда! Мы были в конце августа, море как парное молоко теплейшее, ездили мы в жару, но я очень люблю жару, прохлады мне на Урале выше крыши хватает!
Заход на глубину в море действительно долгий, но меня как то это не смущало, других видимо тоже. :)

Домина если отдыхать то в корпусе Престиж или Гарем, или отель Сезон

Antarctic love
вот здесь лучше почитайте

а я там про море и прочитала

Jane211987
Заход на глубину в море действительно долгий

это сколько в метрах примерно? ну и глубина для вас - это сколько? я на себя чтоб примерить и получше сориентироваться :)
автор, сорри :)

Antarctic love

и еще вопрос про комаров :) пишут, что много %)

Tony-n
и еще вопрос про комаров пишут, что много

на заборе тоже пишут Я ни одного не видела. Может их в августе нет, когда мы ездили, а есть весной например?

Tony-n
это сколько в метрах примерно? ну и глубина для вас - это сколько? я на себя чтоб примерить и получше сориентироваться

ну вы такие вопросы задаете? Может в личку?
Глубина - это метра 2. Про заход в море не знаю сколько метров, но не так уж и много, чтобы в метрах писать :)

ВМВ
в воду с ребенком не полезешь

мы без ре погоним

LelikO
Домина всеж кака, и это не пустой звук

ну судя по отзывам не фонтан...

Olla
Очень дорого в ноябре будет?

а мы тож в ноябре планируем :) в турфирме сказали, что в ноябре холодновато, поэтому подешевле, лучше вроде в октябре...но у нас не получится, да и муж со своим дайвингом достааааааал! а ему пофиг - он в гидрокостюме, а я ром с колой засажу и мне тож пофигу будет

Antarctic love
Заход на глубину в море действительно долгий

если по песку, то мне без разницы сколько там метров

Olla
а мне подскажите с хорошим пляжем,пусть даже галька,но не камни,чтобы ребенок мог босиком заходить,а не в сланцах. Ну и 5 будет очень дорого,хорошую 4.

В шарме Сонеста клаб. Территория и питание отличные Очень много бассейнов взрослые и детские горки, хорошая детская площадка .Отель идет как 4с+ ,но реально лучше некоторых пятерок будет и тем более четверок .Он на второй линии ,но каждые полчаса автобус -ехать 2 мин .Пляж песок ,а с пононна красивые кораллы .Во второй половине ноябре прошлого года море было теплющее ,а вот на пляже после 15 уже прохладно было.

timofeyka
"Альбатрос пэлас" в Хургаде

:dada:

посяшик
В шарме Сонеста клаб.

пишут, что пляж очень маленький, лежаки у моря можно не найти

Пальма
отель замечательный, но говорят, его немцы выкупили и в России не продают в него путевки, знакомые хотели туда и не вышло

все продают, подруга в мае ездила туда, а мы в прошлом году

Отдыхали в "Домина Корал Бэй" (в султане и гареме). Гарем лучше: все новое. Оч. понравилось. Можно в этом же отеле жить в более дешевых корпусах и хаять весь отель из-за этого...

VOlga
пишут, что пляж очень маленький, лежаки у моря можно не найти

Нормальный пляж-мы всегда у моря лежаки находили с утра. А еще можно свободно ходить на пляжи соседних отелей-там они почти пустые .И можно за несколько фунтов договориться с бич-боями и место у моря всегда к вашим услугам. Зато живые кораллы в бухте наама-бей начинаются от сонесты в сторону софителя и с других пляжей приходят что-бы с нашего пирса плавать.

ВМВ, какой экскурсовод? Вы что, в Эль-Гуну НА ЭКСКУРСИЮ ездили??? %)
Для справки -- там кроме каналов ( по которым ходят катера и из-за которых Эль-Гуну и называют египетской Венецией), также и пляжи есть :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 18:00

Guess_Who?
ВМВ, какой экскурсовод? Вы что, в Эль-Гуну НА ЭКСКУРСИЮ ездили???

А чему Вы так удивляетесь? %)
Это одна из самых популярных экскурсий в Хургаде уже много лет...
Я тоже была только на экскурсии, и как то для постоянно отдыха она меня не впечатлила, очень много отелей, где но море очень мелко, по колено идти метров 300 до глубины, кто-то здесь писал уже об этом.

Guess_Who?

хорошие пляжи в Эль-Гуне?! Это новость для меня. Там мелко, только с пандусов вход. Можно обгореть, пока дойдешь до нормальной глубины

Домина Корал Бэй Гарем. оч классно!

Дана бич в Хургаде понравился. Он не новый, зато там много зелени, очень симпатичный пресный канал, отличный песчаный пляж и кормят для Египта неплохо.

Дана бич :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы