Тема закрыта

Причина: 0

стоить ли ехать в сочи-адлер

кто был в этом году, как обстановка, в сми пугают стройкой, кучей транспорта, пробками, массовыми опазданиями на самолет пассажиров из-за этого, не можем решить куда ехать, мнения наши разделились я за кабардинку , муж хочет в сочи, поближе к красной поляне и абхазии, посоветуйте что с ребенком лучше ;)

MAgnolia
в сми пугают стройкой, кучей транспорта, пробками, массовыми опазданиями на самолет пассажиров из-за этого

так все и есть :)

ничего подобного не видела... стройки как везде,что в Сочи,что в Адлере. пробки.... у нас больше...

Мне кажется туда не стоит соваться ДО проведения Олимпиады и пару лет после. ездили туда в 2003 - народу была тьма-тьмушая и дорого все, а счас тем более.

Варварка
народу была тьма-тьмушая и дорого все,

последний раз были в ноябре 2008 были, народу много, не представляю что летом творится %)
хотя в кабардинке и подобным поселкам тоже также, судя по фоткам

в прошлом году в июне в Адлере отдыхали. Народу немало, соглашусь. В этом году снова туда едем. Кто был-дайте цены на жилье нынче! :)

была в этом году,народ есть.но терпимо

Marisska

Цены разные - смотря что вы хотите в номере...
Мы едем 16-го числа в домик. где одно место в сутки стоит 350 руб/чел. Номера с удобствами конечно по дороже. 2-ух местный люкс с поставкой доп. места для ляльки нам обойдется в 1000 с номера в сутки. Это до моря минут 7 ходьбы, если желаете ближе к морю и поближе к дискотекам и всему развлекательному то это обойдется уже в 650-700 руб/чел. Если нужен контакт нашего домика - в личку пишите.

N@N@
1000 с номера в сутки

это какой район? да, нам с удобствами надо.

Ksania
была в этом году

про цены на жилье с удобствами напишите, пожалуйста! :)

N@N@
Мы едем 16-го числа в домик. где одно место в сутки стоит 350 руб/чел

аналогично в кабардинке, нормальные условия в августе (душ, туалет в номере от 1800-2000 за номер), почему так?

MAgnolia
от 1800-2000 за номер

перекопала весь инет по ценам в Адлере. с удобствами номера идут от 1300 за номер. Там от требованй ваших все зависит. Еще сколько звонила туда-цены на сайтах завышены очень часто. С хозяевами разговариваешь-сбавляют реально. А в чем разница с Кабардинкой-не знаю, я там не была... ;)

Marisska
Еще сколько звонила туда-цены на сайтах завышены очень часто.

Marisska
А в чем разница с Кабардинкой-не знаю, я там не была

а вот тут начинаешь звонить, еще больше добавляют %)

Marisska
перекопала весь инет по ценам в Адлере.

дайте адресочков-ссылок, если сохранились ;)

MAgnolia
дайте адресочков-ссылок, если сохранились

у мужа на буке остались, вечером придет, скину в личку :)

Marisska
у мужа на буке остались, вечером придет, скину в личку

спасибо, буду ждать

Были в июле 2009 в Адлере, народ есть, но где его нет, строек вообще особо не видели, пробки есть, но мы без проблем ездили в Сочи на маршрутке несколько раз, по-долгу не стояли, все не так ужасно, отдохнули отлично.
По жилью: снимали 4*местный номер с доп.местом для ребенка,с удобствами и кондиционером за 1600р.в сутки

%) %) %) :=-O:

О.Марина
1600р.в сутки

это хде такие цены за 4 места? адресок киньте! а двухместные номера у них есть?

Marisska
это хде такие цены за 4 места?

Девушка же написала - в июле это было, а август там сезоном считается... Может и поднялись цены!

Мы в июне были в Адлере, но жили в санатории на берегу моря и в город выбирались всего 1 раз, так что нам никакие стройки не мешали
вообще я не сторонник житья в больших городах типа Сочи, чтобы дофига людей друг и друга на головах и до моря добираться по полчаса и больше.Если бы не санаторий на берегу, мы бы в этот Адлер дикарями и не поехали, а рванули бы например в Лоо, я там была два раза, очень мило, все в пределах 5-10 минут пешком, если надо - до Сочи 30-40 минут на маршрутке или электричке.
Так что смотря что нужно семье, я лично за мелкие поселки вдоль сочинского побережья. Один раз сгонять в Красную Поляну или Абхазию можно из любого места, ИМХО, а на пляж-то вам ходить каждый день ;) .

R'n'cha
а рванули бы например в Лоо

посмотрю еще лоо :)

R'n'cha
Один раз сгонять в Красную Поляну или Абхазию можно из любого места

можно, только дорога занимает больше, чем само пребывание на объектах, взрослым нормально, а вот детям маленьким %) опыт неудачной поездки на рицу с ребенком уже есть :( , на красной поляне делать нечего пока, поэтому я за пляжный отдых с ребенком, только мужа никак не могу убедить

MAgnolia
посмотрю еще лоо

на мой взгляд - не чего даже и смотреть Лоо, деревня - деревней, чтобы что-то купить ребенку надо ехать на маршрутке... Я понимаю - все устали от города, но Адлер к примеру не миллионник, и там нет такой возни как у нас ... Мне лично не нечего делать в Лоо (потому что я там была давно и без ребенка...) Но это только мое мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы