Тема закрыта

Причина: 0

Вы какой отдых предпочитаете?

Я люблю пассивный отдых, сидеть ничего не делать, телек смотреть или за компом сидеть, книгу читать, спать по больше. Муж наоборот любит ездить куда-нибудь, в походы ходить, вообщем активный он. А вы какой отдых предпочитаете - пассивный или активный?

зерно
пассивный отдых

зерно
лек смотреть или за компом сидеть, книгу читать, спать по больше.

и желательно при этом загорать и иногда купаться

зерно
вы какой отдых предпочитаете

зерно
активный

только активный, с ума схожу когда такая погода в выходные - толком ни по лесу погулять, ни по скалам полазить, ни на веле покататься..... Без детя конечно было пофиг на погоду, а сейчас с детем - хочется всего того же самого, но чтобы ему было сухо и тепло :)
муж тоже любит активный отдых - сейчас вот кайфует - катается на серфе уже 3 дня - пофиг на дождь, главное - ветер!

Отпуска тоже активно проводим - горные лыжи зимой, походы - летом

культурно-пляжный.. :)
я за 14 дней лежания на пляже выть готова, а вот пара экскурсий или поездок куда-нибудь вполне разбавит однообразный пляж :)
вообще заметила, что мне все меньше и меньше хочется просто валяться и ничего не делать, если приходится бездельничать-очень мучаюсь.

Альфочка
шлятельно-непредсказумый

какой-то такой же

активный около моря.
то есть чтобы пол-дня купаться. После обеда - активно-познавательное развлечение (парки, экскурсии, магазины, аквапарки, яхты, музеи и т.п).
Или наоборот - до обеда активничать, после обеда -на пляж.
На отдыхе купание каждый день обязательно!

Все остальное - не отдых.

у моря пассивный.пляжно-купальный.
у нас типа активный

Гонять по разным пляжам и островам, попутно осматривая города, замки и развалины. Отдых без шоппинга не отдых

зерно
пассивный

отдых на море, тело кинуть на пляж и нехай лежит и иногда плавает :)

зерно
люблю пассивный отдых, сидеть ничего не делать, телек смотреть или за компом сидеть, книгу читать, спать по больше.

+1.

до рождения детей любила активный, сплавы, походы. на пляже лежать вообще не могу, тоска. не люблю ни загорать, ни купаться в море.

а мне кажется отдых зависит от настроения ;)
хорошо бы 2 раза в год ездить на море (куба, мальдивы) и 2 раза в год в Европу (Рим, Париж) :)
эхххх, мечты, мечты

Solma
бы 2 раза в год ездить на море (куба, мальдивы) и 2 раза в год в Европу (Рим, Париж)

и 2 раза в год в новые страны-Япония, Марокко, Бразилия, Израиль
И иногда в Круиз

VaSIlika
и 2 раза в год в новые страны-Япония, Марокко, Бразилия, Израиль
И иногда в Круиз

поддерживаю! ;)

любой! лишь бы отдых

я за 1.5 года сидения дома устала, поэтому хочу в горы или поход (на недельку - минимум!) -ползать скакать и веселиться...а еще в загородный лагерь хочу....поработать, раньше каждый год ездила...а вот теперь еще 2 года как минимум ждать :(

ой тоже люблю полениться и нифига не делат,никуда не ломиться,тупо лежать и телек зырить.
иногда тоже хочется побродить,подвигаться,чот поделать.

я люблю определенность. Т.е. либо активный - но тогда на 100% активничаем - сплавы, походы, бродилки и т.п. либо ленивый - отель,пляж, жара, коктейль и сиеста. Не люблю когда отдых представляет собой нечто среднее - просто напрягает перестраиваться. :)
В последние годы склоняюсь чаще к варианту жарко-ленивому. :)

Оборотень Uma
я люблю определенность. Т.е. либо активный - но тогда на 100% активничаем - сплавы, походы, бродилки и т.п. либо ленивый - отель,пляж, жара, коктейль и сиеста. Не люблю когда отдых представляет собой нечто среднее - просто напрягает

+++

Люблю на машинке куда-нить ломануться, так не спешна, не в напряг :)

активный. на пляже через час лежания - взвою от скуки.
в эти выхи из-за погоды не поехали в сад. к вечеру субботу готова была на стены лезть от безделья.

мечтатели

зерно
Я люблю пассивный отдых, сидеть ничего не делать, телек смотреть или за компом сидеть, книгу читать, спать по больше. Муж наоборот любит ездить куда-нибудь, в походы ходить, вообщем активный он. А вы какой отдых предпочитаете - пассивный или активный?

я как вы.. и ругаю себя за это.. хотя надо уже смириться..

ИА
хочу в горы или поход (на недельку - минимум!)

ИА
теперь еще 2 года как минимум ждать

ну в простенький то походик чего бы не сходить? А то 2 года ждать - так действительно тоскливо :)

Вот только не походы!!! Рано вставать и не мыться - не люблю.
Просто так валяться скучновато, но первые дни отпуска хочется делать только это. Усталось так накапливается за рабочий год...
А вообще, хотелось бы часть дня отдыхать, а часть - активничать. Причём, так хорошо активничать: нырять, ездить на квадрацикле, бродить по сильно пересечённой местности, рафтинг, лошадки. Но всё это так, чтобы до места довезли-увезли, а потом можно помыться и лечь отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы