Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я не догоняю, где во время взлета ребенок находится...

Чудо-Ягода
Ребенок маленький 1,5 года

Летали в 1,3 в Москву УА - на руках без доп.ремня, и из Москвы в Катанию - дети на отдельном месте только при наличии билета, до 2-х лет выдавали доп.ремень (не знаю как правильно обозвать), который цепляется к родительскому

Мангуста
сидит на коленях у мамы, ремнем общим пристегнут

ага, только стюардесса меня только пристегнула а ребенка сказала держать крепче)))) вдвоем типа пристегиваться одним ремнем нельзя.

Чудо-Ягода
Мне тут сказали, дают кресло и его туда пристегивают, и никаких титя и т.п. не позволено на взлете и посадке

ерунда какая-то
и в 2 и в 3 года летал у меня на коленях, спал и с титей и без нее и ел у меня на коленях и играл
и никто не говорил его пристегивать

KateS
и в 2 и в 3 года летал у меня на коленях

наши авиалинии иногда на это глаза закрывают, если будут придерживаться правил, то

BUZZY
даже самолёты не взлетают кое-где

mtrix
Иногда детей вообще в багажный отсек садят.

Тогда уж кладут... Складируют... :))) Перекладывая чемоданами...

Автор, перестаньте паниковать.. У вас есть билет на ребенка? И какой авиакомпанией летите? Наши Уральские и Аэрофлот не очень сервисом отличаются - действительно, ребенка либо на руки и своим ремнем пристегнуть, либо на отдельное кресло. А вот зарубежные АК дают отдельный "детский" ремень - им детеныша пристегивают к родителю на взлете и посадке - гораздо удобнее и мобильнее :) Но никто у Вас ребенка из рук рвать не будет и, кстати, насчет спецлюльки (никаких кресел лично я ни разу не наблюдала, а летаю немало) - ее еще за N дней до полета надо заявить, иначе никто ее не загрузит. Так что спокойнЕе, улетят усе...

деть без места едет на вас:)
могут попросить пристегнуть спец. ремнем (THY), который выдадут перед взлетом

у вас бидет в отдельным местом??? На руках разрешено и есть спец ремни, вы че я уж 4 раза летала моей 1,3 тока и все ок

Шумелка Мышь
Автор, перестаньте паниковать

Я не паникую, меня "паникуют" насильно
Билета отдельного нетСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:57

Тогда тем более - точно на коленях и в зависимости от АК - либо со спецремнем, либо без оного... Кто и что пьет-ест во время взлета и посадки (титьку, водку или нитроглицерин) никто контролировать не будет - пристегнуты как полагаецца - и далее свободны ...

Шумелка Мышь
пристегнуты как полагаецца - и далее свободны

точно
я с детьми 3 раза летала (5 мес, 1,3 и 2,5 года).
один раз тока меня попросили сделать не так как было - ребенок (5 мес) засыпал на столике до взлета (посадки), попросили на время взлета ее на руки взять - и все.

Чудо-Ягода
дают кресло и его туда пристегивают

а куда кресло? в проход что ли, если деть без места

mtrix
Иногда детей вообще в багажный отсек садят.

еще чуть-чуть, и они или в кабине пилота, или на крыльях самолета

Чудо-Ягода

Вы так усердно собираетесь, что я думала, вылет у вас завтра-послезавтра, а мы почти одновременно летим :)

Лиса-Алиса
еще чуть-чуть, и они или в кабине пилота, или на крыльях самолета

В багажном отсеке холодно ;)

вы что тут развели................ :)
летаем постоянно по-этому отвечаю НОРМАЛЬНО ,дети до 2-х лет летят без места,т.е. на коленях у родителей вы сами пристёгиваетесь и к вашему поясу пристёгивают ещё детский и им вы пристёгиваете ребёнка,а потом можно походить чуть-чуть

Volna*
Вроде детей, если нет отдельного билета, мама к себе на колени садит и его пристёгивают ремнём

пока без места летали - всегда так делали - спокойно сидел пристегнутый - его ремнем к моему

а мы летали оба раза с местом для ребенка, но ни разу нам не сказали усадить его и пристегнуть
может стюартов смущало то, что деть с момента начала взлета присасывался к тите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы