Тема закрыта

Причина: 0

Что-то я не догоняю, где во время взлета ребенок находится...

Мне тут сказали, дают кресло и его туда пристегивают, и никаких титя и т.п. не позволено на взлете и посадке %) Ребенок маленький 1,5 года, как его можно пристегнуть и забыть... У меня ни за что не сядет, закричит, что бегать надо или ко мне!

Чудо-Ягода
Ребенок маленький 1,5 года, как его можно пристегнуть и забыть... У меня ни за что не сядет, закричит, что бегать надо или ко мне!

а в машине как?

из-за детей непоседливых даже самолёты не взлетают кое-где...

Чудо-Ягода
не позволено на взлете и посадке

все правильно. безопасность- прежде всего

А куда кресло то ставят?

Tony-n
а в машине как?

Сидит, иногда зсыпает, иногда пищит, что титю надо и ее сосет, или развлекаю чем-нибудь.

Странно...у меня на коленях сидела всю дорогу...никакого кресла не давали, было нам тогда 1,7г. В 2,5 как все взрослые сидела.

Чудо-Ягода
Мне тут сказали

кто вам это сказал?

Вроде детей, если нет отдельного билета, мама к себе на колени садит и его пристёгивают ремнём.

mtrix
Мне тут сказали

кто вам это сказал?

Может пошутили над вами.

Чудо-Ягода
Чудо-Ягода

вы все еще не улетели? все наблюдаю вас в этой теме, а мы уже вернулись :) никакое кресло не давали, ребенок на руках сидел нормально.
книжки - игрушки - сок давала пить во время взлета, чтоб ушки не заложило. вы можете титю дать, никто не может запретить - бред

Volna*
Может пошутили над вами.

Неа

Dilema
у меня на коленях сидела всю дорогу...никакого кресла не давали

я так себе это и представляла
а после взлета, если не уснет, ходить деткам разрешают?

мама
вы все еще не улетели?

через 2 недели ;)

Volna*
мама к себе на колени садит и его пристёгивают ремнём.

вы ошибаетесь. В самолетах в хвосте всегда есть отделение для маленьких детей. Вот там иногда и ставят кресла по типу автомобильных. Но обычно там холоднее чем в салоне, и не всегда туда пускают родителей. Так что нужно внимательно изучать авиакомпанию которой летите. Иногда детей вообще в багажный отсек садят.

Я летела в том году с подругой у нее ребенок. Так вот она держала его на коленях и их какими-то мудреными ремнями стюардеса пристегивала. :)

Да, вообще,блин, все только пугают! То вдруг с ребенком что-то не то, то се... Заморочили всю голову! То предчувствие плохое у некоторых...

Чудо-Ягода
а после взлета, если не уснет, ходить деткам разрешают?

конечно. успевайте до того, как напитки и еду будут разносить, а то проход вам заблокируют и все :)

Чудо-Ягода
через 2 недели

клево. Турция?

У нас тогда памперсы все кончились, вот мы забавно время провели

mtrix
Иногда детей вообще в багажный отсек садят.

к крыльям пристегивают еще иногда

Чудо-Ягода
к крыльям пристегивают еще иногда

ага, ребенка в кресло и на крыло.
Короче лапшу с ушей снимайте. Дети до определенного возраста летят на руках. Далее - в обычном кресле.
На регистрации попросите места в первом ряду, тогда не придется шастать с ребенком по коридору.

Чудо-Ягода
Да, вообще,блин, все только пугают! То вдруг с ребенком что-то не то, то се... Заморочили всю голову! То предчувствие плохое у некоторых...

да фигня все. мы брали кучу лекарств и тоже все тряслась перед вылетом, читая и слушая всякие истории.
а прошло все отлично - вернулись в добром здравии и прекрасном настроении.

mtrix
Дети до определенного возраста летят на руках

до 2-лет.

До двух лет ребенок на взлете и посадке - сидит на коленях у мамы, ремнем общим пристегнут. Потом может стоять/ходить в проходах, но если стюарды развозят еду или турбулентность - тоже просят сидеть на месте.
Совсем малышам в самоле дают люльку, которую можно подвесить в определенном месте самолета. Может с этим Вас напутали?

Мангуста
Может с этим Вас напутали?

может

Мангуста
но если стюарды развозят еду или турбулентность - тоже просят сидеть на месте.

вопщем маленький совет - весь полет сидеть пристегнутыми. Отстегиваться только при походе в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы