Тема закрыта

Причина: 0

По фортуне с Тез-туром 4*. Приехали мы!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет.

Вот темка была. Спрашивала я каково по фортуне то ехать. www.u-mama.ru/forum/messages.php. В общем все суперски. Вспоминаю-сердце щемит. отличный отдых.жаль очень мало. Но вот собственно история в картинках.

Прилетели мы ранним утром в Анталию.Полет прошел хорошо, вот только первый раз в самолете, так что для меня это было как американские горки. взлет и посадка. Особенно это пике в сторону моря, а потом разворот на город :)

Все четко-слажено. За границей никогда с мужем не были (да еще с малышом полетели) Так что для нас все было очень организовано. Посадили нас в автобус и повезли в неизвестный отель. Ехали около 1 часа. Когда зачитывали список кого куда везут я чувствовала волнение, так как все же не хотелось бы прделать такой путь и разочароваться в мелочах.Хотя само присутствие солнца и моря уже неимоверно радовало. Ехали мы в Аланию... В итоге получилось, что мы были первые по пути развоза. Вот наша фортуна. многословна не буду. голова до сих пор в ступоре, смотря на солнечные фото и ощущая теплое море.

Холл

Мамуля Сашули
Особенно это пике в сторону моря, а потом разворот на город

Да уж Я тоже каждый раз молюсь..

Ресепшн с его знаменитой (для сынишки) золотой рыбкой в аквариуме.

Сладости

:)

Номер. не очень большой,но уютный...хотя самое главное был вид из окна

Вот еще

Бассейн и детский бассейн

Аллея- дорога к морю 2 минуты!!!!!!!!

Детская площадка

Мамуля Сашули
и повезли в неизвестный отель.

Отель то хоть озвучте

Ну и самое главное: пляж и море!!!!!!!!

Еще пляж

А просветите чайника, по фортуне еще дешевле, чем "Горящая"? Вот мы по горящей съездили в 4-ку на 2 взр и 2 детей за 80 тысСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:02

Скажите,во сколько вам поездка встала?В общем?

Там на первой фотке вроде написано Grand paradise hotel

Мангуста
Отель то хоть озвучте

Мангуста
Отель то хоть озвучте

На фото указано. Я и в картинках выложила Grand Paradise 4*

Сына узнал,что титя есть не только у мамы.

А это последнее утро в Отеле. Вот такое нас встретило мореСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:11

Мы тоже приехали (фортуна 5*) Тоже все отлично. Эх, обратно бы

А это последнее утро в Отеле. Вот такое нас встретило море

Мамуля Сашули

Молодцы! Поздравляю)
а напишите что для ребенка брали:
1) сколько плавок
2) крем с какой защитой использовали
3) пляжная обувь какая была?
4) одежду детскую стирать приходилось? было где развесить? или дома уже постирали?
5) теплую одежду приходилось одевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы