Тема закрыта

Причина: 0

По фортуне с Тез-туром 4*. Приехали мы!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет.

В общем итог такой. Я выбирала из 5* все то, что присутствовало здесь. береговая линия, детская озелененная площадка в тени, вид из окна, пляж песок+ галька, и чистота моря. Все это было здесь. В общем повезло.

Мама
Эх, обратно бы

Мамуля Сашули
В общем итог такой. Я выбирала из 5* все то, что присутствовало здесь. береговая линия, детская озелененная площадка в тени, вид из окна, пляж песок+ галька, и чистота моря. Все это было здесь. В общем повезло.

Странно, на отзыв.ру последний отзыв такой по этому отелю:

"Отель "а-ля" советский дом отдыха-бронзовые ангелочки,шторки на окнах грязное ковровое покрытие и т.д.Первое впечатление-ужас!
Нам на троих дали очень маленький двухместный номер-чтобы поставить дополнительную кровать-раскладушку,пришлось поставить тумбочки друг на друга.
Хороший балкон с шикарным видом на территорию соседнего 5 отеля-все достоинства номера.Уборка номера-стряхивали песок с простыней и складывали ровненько наши полотенца(чистые выдавали по просьбе поменять)Коврое покрытие в номере не пылесосили вообще!!!
Маленький бассейн с горкой,которую включали 2 раза в день примерно по 45 мин.
Постоянный запах канализации рядом с бассейном и баром.
Очень маленькая ,но ухоженная территория.
Питание неплохое-курица каждый день на обед и ужин,телятина,индейка.Вечером жарили очень вкусные баклажаны и кабачки в кляре,
на гриле-печенку,курицу,рыбу.Утром пекли блинчики,омлет.Много зелени и овощей,из фруктов-3 раза в день арбузы и дыня в достаточном количестве.
Самый большой недостаток-это очень грязное море.Слева от нашего пляжа-лодочная станция-с моторками,мотоциклами.Нефтяные пятна в воде.Справа-свалка.
В море все время плавали стаканчики, пакеты,шприцы с кровью,трава и другой мусор.Плавать можно-либо далеко в море,либо сидеть на берегу.
Мы ходили плавать на пляж соседнего отеля 5
."
www.otzyv.ru/read.php

Мамуля Сашули
итог такой

У нас тоже все сложилось как нельзя лучше. Мы в Кемер попали. Отель отличный, бассейн один, но огромный, фитнес клуб, ну бани-сауны понятно. Еда выше всяких похвал. Минусы превратились в плюсы. Отель далековато от моря (800 м), но близко к центру Кемера. Территории нет, зато можно гулять по Кемеру. И за ребенком следить надобности не было - никуда не денется. Персонал по русски не разговаривает, отель преимущественно населен иностранцами, зато дочь поупражнялась Анимации не было, зато собралась отличная компания из немногочисленных русских. И дочь оторвалась в ночных клубах. В 12 увозили в 3 привозили. На море автобусики возили конечно. Но деть у меня большой (16)- бегали пешком. С ребенком маленьким был бы застрел. А так все отлично сложилась. И дочь не скучала, и я оторвалась.

Мамуля Сашули

А можно узнать по-цене? сколько вышло?

Гризликова
а напишите что для ребенка брали:
1) сколько плавок
2) крем с какой защитой использовали
3) пляжная обувь какая была?
4) одежду детскую стирать приходилось? было где развесить? или дома уже постирали?
5) теплую одежду приходилось одевать?

1.Нам пригодилось пара труселей и 2 шортиков легких. Утром плавали, потом спать. во время сна застирывала 30 минут и все сухое.

1. У нас был фактор 30. Достаточно.Даже не слишком загорел.
  2. на фото с ресепшн и на пляже немного видно. Мы брали на пляж паролоновые сандалики.Очень легкие. И еще простые сандалии вечером гулять и ходить на ужин. Пляжные сандалики сохли моментально на балконе. У нас была солнечная сторона.
  3. Одежду стирала конечно. Без этого никак. От бассеина хлоркой пахли, а от моря -морем и все было соленым. Вот только вешать негде было. развешивала на стульчике на балконе. А остальную одежду в шкафу на вешалках. В общем не хватало не только веревки, но и прищепок, так как нашу любисую бандану сдуло на крышу другого здания.
  4. Теплая обежда вообще не пригодилась. вечерами такая была погода, что воздух не ощущался. Как в помещении.Не было ветерка даже. Одежду теплую убрали далеко на все время отдыха.

я

Отзывы- отзывы. В нашем отеле была тетенька с двумя маленькими детьми (по фортуне), так просто выла. Море далеко, территоррии нет. Капец. А молодняк, рыдал, уезжать не хотел. Так что кому как.

я
Странно, на отзыв.ру последний отзыв такой

Вы знаете. Ух сколько бы я могла написать о том, что я еще могла бы увидеть. Море грязное? Шприцы? Мне что резон рисковать с ребенком 2-х лет в таком море? А то, что клерк в прышах нас встречал это тоже ужас... %) Господия много разных отзывов читала.но именно таким людям нигде не будет хорошо. Все минусы которые наверно и были, мы опускали (конечно шприцы и нефтяные пятна и свалки я бы не стала игнорировать). Мы радовались, что вместе с семьей здесь под солнцем и рядом с морем. А восторженные крики сына и когда он просто отрубался здоровым сном и даже музыка за окном не тревожила его.... Ну правда не хочу я поливать грязью никого и ничего. Вот честно мне либо везет на людей, либо я не требовательна. Но всегда люди приветливы и я вижу что каждый сталается выполнять свою работу. так что еще раз повторюсь. МЫ ОТДЫХАЛИ А НЕ ИСКАЛИ ТО ЧТО НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ, Просто некогда было этим заниматься.

ms.lora
А можно узнать по-цене? сколько вышло?

вышло дорого по мне. В прошлой теме по ссылке можно почитать нашу агонию и панику что то найти на 17.07.09 так очень жесткие были рамки по времени отпуска и финансах. так что на неделю ушло у нас 48 000 на двоих + ребенок до 2 лет. И это всего неделя.

Мамуля Сашули
Ну правда не хочу я поливать грязью никого и ничего. Вот честно мне либо везет на людей, либо я не требовательна. Но всегда люди приветливы и я вижу что каждый сталается выполнять свою работу. так что еще раз повторюсь. МЫ ОТДЫХАЛИ А НЕ ИСКАЛИ ТО ЧТО НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ, Просто некогда было этим заниматься.

Я очень рада, что у Вас хорошие впечатления. Просто открыла страницу - и сразу наткнулась вот на такой отзыв %)

Фортуна не дешевле горящей, полчается

Увлечённо читаю отзывы о том отеле, в который я собралась. На одной странице. Примерно одно время отдыха у людей.

Один пишет: "Прекрасное разнообразное питание. 3-5 мясных блюд, рыбные каждый день, больше десятка разнообразных салатов, замечательные сладости. До моря 10 минут неспешным шагом. Приветливый доброжелательный персонал. Море чистое, заход в воду приятный. Шезлонгов хватает на всех."

Другой пишет: "Еда отвратительная. Есть нечего. Мяса нет вообще, овощей и фруктов нет. Салатов мало и соус невкусный. Можно есть только водянистые булки из манки. До моря идти далеко и утомительно. Персонал хамоватый и невнимательный. Море грязное. Крупная острая галька, серый песок. Шезлонгов и зонтов постоянно не хватает."

Чему верить? :)

Подскажите что ваш малыш там пил?

Муся
Еда отвратительная. Есть нечего. Мяса нет вообще, овощей и фруктов нет. Салатов мало и соус невкусный

Такого даже в трешках не бывает.

Tatochka

По-разному получается. У нас вышло 60 - 2 взр. 11 дней 5*UALL. Другой вопрос, что по фортуне ездить все ж рискованно. Хотя опять же все зависит от настроя. Есть люди, которым вообще никогда нигде не нравится. Фортуна не для приверед.

Мама
Подскажите что ваш малыш там пил? брали 2 бутыли воды по 1,5 литра Агушу. Молоко и кефир Му. Потом постепенно в плане воды перешли на ту, что в кулерах. Все ок.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:25

Муся
Чему верить? Это также как стакан наполовину наполненный водой. Один видит первый вариант, а второй то он наполовину пустой. Ведь нет абсолютного комфорта для всех одинакового.

Tatochka

смотря какой отель предлагается по горящей) много видела спецов 4 /5 дешевле "4/5 фортуны", но там отели, конеш, простые, а по фортуне и повезти может на дорогой отель, но это риск, может и наоборот получится.
С другой стороны - фортуна есть всегда, а горящие/спецы хорошие нужно ловить, но в этом варианте, знаешь за что платишь заранее

а мы завтро улетаем по фортуне!!!!

Мамуля Сашули
Мамуля Сашули

а мы как раз этот отель смотрим :)
расскажите пожалуйста:

• для маленьких деток ( нашему годик) дают детские стульчики в ресторане, может для них буфет есть?
  • персонал русскоговорящий?
  • про заход в море много плохого читали, на самом деле ноги сломать можно, а люди на соседний пляж ходят?
  • где вы купили

Мамуля Сашули
    паролоновые сандалики ?

• у всех номеров вид на море, или вы его как-то покупали?
  • есть ли куда сходить за пределами отеля?
  • читала, что у отеля небольшая территория, но погулять-то есть где?
    очень жду вашего ответа :)

olya-ya

• для маленьких деток ( нашему годик) дают детские стульчики в ресторане, может для них буфет есть?
  • персонал русскоговорящий?
  • про заход в море много плохого читали, на самом деле ноги сломать можно, а люди на соседний пляж ходят?
  • где вы купили
  1. Да детские стульчики есть.
  2. Персонал не русскрговорящий, но все понимают. А к детям так относяться :) Нашего все знали по имени, норовили потискать.
  3. У нас были сандали, так что я даже и не заметила, что там плохой заход в море. Все хорошо. Галька не крупная. массаж для изнеженных ступней. На плаже 5* там более очищенно от гальки, но это не дикий пляж и уж точно ноги там постараться надо поломать.

Сандалики покупали с рук.

Вид на море покупали. Вот только надо сразу в паспорт денежку положить. А то мы не сразу это сделали. потом уже ходили договариваться.

За пределы отеля не выходил. разве только, что за фруктами. Рядом с отелем продают. Днем оень жарко было куда то выходить. прошлись по улочкам поселка. Вечером в 18:00 жара 43 градуса. но у воды вообще это не ощущалось. Даже не у воды- а на территории отеля. :)

Погулять если с ребенком, достаточно. детская площадка, аллея, берег у моря, ступеньки...это было все наше. ребеноку было более чем достаточно.

спасибо, еще больше отель понравился :)
а в ресторане вареные овощи или супчики пюре ну чем с ребенком поделиться можно дают?

Мамуля Сашули
надо сразу в паспорт денежку положить

сколько просят?
кровати в номере односпальные или полуторки (ребенок только со мной спит)? :)

Овощи есть вареные,разные. Супчики были тоже разные.Вот только я не больно заглядывала в этот котел. Но один раз взяла суп-пюре из чечевицы. Правда ребенок у меня плохо кушал.жара и много впечатлений. Не до еды было.

Про денежку 10-20 долларов попробуйте.По номерам от 3 до 5 этажей 303-309,403-409,503-509.

Кровати хорошие.Только для нас показались немного жестковатые. Мы привыкли к более мягкому. Одна кровать 2-спальная. И 1 одноместная. Мы также с ребенком спим. Так то большая кровать была наша.

Единственно музыка наперебой играет каждый день. Что в этом отеле, что рядом. Первый день напрягало, а потом так уставали за день, что и не замечали.

что значит по фортуне? %) вот чесно не знаю я :boom:

Лёлькин
что значит по фортуне? Это значит, что вы знаете только звездность отеля, но не знаете его названия. Узнаете только по приезду. В некоторых случаях говорят список отелей, в которые вас могут заселить, в общем, фортуна - это как повезет. :)

111Удря111
Это значит, что вы знаете только звездность отеля, но не знаете его названия. Узнаете только по приезду. ничего себе, даже такое есть %) ну сумму-то всё-равно оговаривают ;) всё равно определённые то условия оговариваются. %) это тоже некупленные места так сказать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы