Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще только собирается ехать в отпуск?

я только лекарства собрала, все вещи упакую за день до отъезда, всегда так делаю, а то пока сумка стоит, кто-то в нее все норовит чего-нить добавить, а так у меня список согласованный за полтора месяца, подписанный и утвержденный всеми членами поездки, ничего постороннего, чего нет в списке брать не будем и баста

Мы выезжаем 10 августа в Кабардинку..Еще две недели ждать!!!!!! %)

мне 3 недели ждать, у нас 17 выезд в Москву только :(

Мама Катюши
Мы выезжаем 10 августа в Кабардинку..

А мы 4 августа тож в Кабардинку :P А оттуда плпвненько перемещаемся в сторону Адлера :)

Мы 17 августа поездом, в Пицунду.

мы 7 августа едем в крым!))) на 16 дней)

Вруша
у меня нет выбора, едем на наш юг, жить в квартире бум, готовить-стирать-прибирать-с детьми гулять... все то же самое что и здесть

+1. у меня так же.

!!Polly!!!
может тогда не стоит ехать

так я топ заводила, что не хочу, мне все дружно сказали - надо, как ты смеешь над детьми издеваться и не ехать. так что "надо, Федя, надо".

Мы тоже ещё не скоро, аж 22августа выезжаем на машине в ночь, на НАШ ЮГ!!! Считаю дни! И скорей всего сумки буду собирать за неделю до отъезда!!!

7 августа едем в Поволжье на 2 недели на машине, а 29 августа улетаем в Турцию, еххххх....сама жду не дождусь, а уж ребенок и вовсе бредит поездками,када ж в отпуск Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 12:33

А денечков становится меньше до отпуска :dance2: Скоро, скоро, скоро

а меня плющит и колбасит %)
мы в Тайланд летим а везде грипп %) %) %)

ms.lora
А денечков становится меньше до отпуска

Е-Е!
Завтра за новым чемоданом пойду)))буду пожитки примерять туда складывать))))

Sanders
буду пожитки примерять туда складывать

А у меня стоит сумка, и я туда каждый день что-нибудь докладываю, муж хохочет и говорит: может сразу уж контейнер закажем :)

Мы через две недели выезжаем, а я с ангиной слегла..

Oks
на наш юг на Волну

эта которая возле тамани? :)
ну вот началось мужа внезапно отпустили в отпуск :) %)

А до отъезда осталось 5 дней :dance2: :dance2:

ms.lora
А до отъезда осталось 5 дней

а нам и того меньше... осталось немного... до четверга то..:) эхххх

Девчонки, вчера звонила в Адлер - там +36 +38, в августе обещали еще потеплее... Вылетаем 16-го августа ;)

И я 16 лечу на Киииипр ...Так что лето еще чуть-чуть у меня будет:)

N@N@
Адлер - там +36 +38, в августе обещали еще потеплее...

ms.lora

:dance2: :dance2:

а мы 21.08. выезжаем
осталось16 дней

я 18.08 еду... сил уже нет работать, вообще ни о чем думать не могу... да еще напарница на свой отпуск кота мне своего оставила... я по-моему даже мужа из командировки так не ждала, как ее %) ужас, а не кот оказался.... и когда ж она только вернется, а я в отпуск поедууууу!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы