Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще только собирается ехать в отпуск?

Ой сколько нас еще!!!! Злых :angry: , уставших :lazy3: , не отдохнувших :boom: измотанных работой , но в предвкушении долгожданного отпуска :dance2: . Так что отдохнувшие уже- завидувайте нам :P

ув. Окунёк! Мы из Арх-ска выезжаем 7-го авг. на машине. Вы куда едете? Куда-то конкретно? Если нет, может увидимся?

Здрасьте и Вам! Вот написала и "Окунёк", что едут на машине. А вы в Абхазию куда-то конкретно? Мы из Арх-ска 7-8 выезжаем. Вот думаем куда.

мы только 26 августа едем долго еще.. в Турцию... а так охота уже тепла моря и солнца :) тем более лето такое ерундовое на Урале:)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 08:12

В конце августа. Очень хочу. Очень жду. И совсем не с ужасом, а с радостным предскушением и хочу, чтобы отдых подольше не кончался.
А кто в Турцию в конце августа едет? И куда в Турцию? Я тоже в Турцию поеду :)

дама в зеленом платье
мы 28-го на наш юг. с ужасом жду этого момента, и хочу чтоб либо он не наступил, либо чтобы уже было 13 сентября и всё кончилось.

Ну как же так? Это же приятное, радостное событие. Надо по-максимуму из него извлечь удовольствия :) И начинать с радостных предчувствий и мечтаний :)

Козюлька
мы в числах 5-6 в Абхазию на машине

мы 7 :)

ms.lora
Есть такие? Куда собираетесь и когда?

мы собираемся... но еще не решили куда и когда (в августе или сентябре, на наш юг или в Турцию). Везде есть свои весомые аргументы за и против

75tat75
В Кемер пос. Кириш отель Дайма ресорт 5*.

А мы в Белек в Мега Сарай :)

izumka
И мы.А вы в какой отель?

В Мега Сарай, а вы?

ms.lora
Есть такие?

ееесть

ms.lora
Куда собираетесь и когда?

Завтра - 28 июля в Хорватию

ms.lora
Мы тоже собираемся, еще только через две недели Как дожить до отпуска?

пока деньги копишь, некогда думать о пустяках. Столько дел запланировано, что боюсь не успеть :)

Стерва
Столько дел запланировано, что боюсь не успеть

Да уж, хоть бы ничего не забыть, все успеть купить, да и на работе все хвосты подчистить... Осталось меньше 3-х недель...

Lesli
Точо так же, только числа другие

Вруша
+100

о, я оказывается не одинока.

*Катыся*
почему?

дык это ж надо собраться, куда-то ехать, чего-то делать.... %)

Муся
Это же приятное, радостное событие.

отпуск - приятное радостное??? на работе сидишь на попе ровно-спокойно, а тут суета и кипишь, и голову ломать, и не посидишь-не полежишь аж две недели.

Муся
начинать с радостных предчувствий и мечтаний

я уже так устала от сборов (а еще месяц впереди!), что мечтание только одно - скорей бы конец. думаю на отдыхе тем более буду только о возвращении домой мечтать.

дама в зеленом платье
думаю на отдыхе тем более буду только о возвращении домой мечтать

я уже мечтаю
уговариваю себя только тем, что это все для здоровья детей...
вспоминая прошлые два лета... млин.. каторгааааа :vis:

Вруша
вспоминая прошлые два лета... млин.. каторгааааа

хмммм
может от места отдыха зависит?
В этом году младшему 2,8 было - дак ваще лафа. Лежишь се на пляже - коктельчики потягиваешь, пока дети в море пласкаются.
Немного привязан к режиму канешь, но в обед поспать в жару - тоже неплохо

собираюсь в середине сентября в турцию по горящей с ребенком 5,9
желающие присоединяйтесь :) можно скооперироваться

дама в зеленом платье
работе сидишь на попе ровно-спокойно, а тут суета и кипишь, и голову ломать

Моей попе уже сидеть невмочь. Она хочет перемены обстановки.

дама в зеленом платье
я уже так устала от сборов (а еще месяц впереди!), что мечтание только одно - скорей бы конец.

Я на сборы планирую потратить полдня пятницы и полутра субботы Единственное, что надо купить - себе купальник, сыну плавки. Да и то, если не куплю, на первое время хватит старых, а если совсем разлезутся, на месте новые и куплю.
Правда, у меня дитё постарше. Но когда помладше был, я тоже не особенно заморачивалась. Разгильдяйка я безответственная :)

дама в зеленом платье
не посидишь-не полежишь аж две недели.

Вот что я буду делать, так это сидеть-лежать две недели. Купаться. Ходить на экскурсии. Ещё спа себе какое-нибудь устрою.
Высплюсь!!! Не надо будет в шесть вставать каждый день. Не надо готовить. Не надо специально гулять с ребёнком и искать ему развлечения - сам будет гонять, кататься с горок, купаться и развлекаться.

дама в зеленом платье
думаю на отдыхе тем более буду только о возвращении домой мечтать.

А я думаю, что буду мечтать о том, чтобы отдых длился подольше :)

Кассиопея
А мы позже всех, еще только 4 сентября

782009
неа мы позже 05.09

короче я всех переплюнула 30 сентября мой отпуск начнется! Ребенку обещана Турция :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 14:30

*Катыся*
может от места отдыха зависит?

именно.. у меня нет выбора, едем на наш юг, жить в квартире бум, готовить-стирать-прибирать-с детьми гулять... все то же самое что и здесть, только там без машины.. везде пешкооом %)
мечтаю о недельке с мужем вдвоем.. гденить в ебипте

Ибис
мы 1-го августа выехать должны

и мы 1 августа на машине на наш юг на Волну :) , тоже в спатанские условия... первый раз на машине... немножко страшновато... но думаю, справимся

дама в зеленом платье
я уже так устала от сборов

а я наоборот, все себя сдерживаю - как бы не начать собираться - ведь еще целый месяц! Уже так хочется !

дама в зеленом платье
на работе сидишь на попе ровно-спокойно,

это же так скучно :(

дама в зеленом платье
не посидишь-не полежишь аж две недели.

а вот это классно!

Вруша
у меня нет выбора, едем на наш юг, жить в квартире бум, готовить-стирать-прибирать-с детьми гулять... все то же самое что и здесть, только там без машины.. везде пешкооом

аааа, тогда понятно....
ну да - это не отдых :(

дама в зеленом платье
я уже так устала от сборов (а еще месяц впереди!), что мечтание только одно - скорей бы конец. думаю на отдыхе тем более буду только о возвращении домой мечтать.

может тогда не стоит ехать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы