Тема закрыта

Причина: 0

Majesty Club Palm Beach HV-1 (Сиде). МЕГА-отчёт с фото)))

serin
никогда не буду покупать туры на улице. за 4 года насмотрелась тааакого... я дучше заплачу и буду уверена в том, что все будет ок.

сколько ездили - никаких проблем не было.
пегас их у тех же местных и покупает. и перепродает втридорога.
и интересно чего тааакого, чего у нашего туроператора случиться не может?

FataMorgana
пегас их у тех же местных и покупает. и перепродает втридорога.
и интересно чего тааакого, чего у нашего туроператора случиться не может?

очень много всего... я просто работала там гидом и видела очень много неприятных ситуаций, в которые попадали наши туристы с эти уличными агентствами.

FataMorgana
пегас их у тех же местных и покупает.

поверьте это далеко не так, хотя может и кажется, что так. у них контракты очень жесткие, и те, кто предоставляет оператору услуги более серьезно относится к ним, чем к тем, что работают просто на улице. А что касается исторических экскурсий, то тут вообще без комментариев.
Что может случиться с вами?

1. вас могут забыть в Памуккале.(забывали мамочек с детьми)
  2. На рафтинге вы можете выпасть, сломать нога, а потом окажется у вас нет страховки. Тоже могут забыть.
  3. Вас могут тупо избить за то, что вам что-то не понравилось.
  4. Вам НИКОГДА не вернут деньги, елси вы откажетесь от путевки.
    Это все не я придумала, это действительно происходит.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 10:52

Мы тоже на улице не берем, когда ездили первый раз без ребенка, поехали на рафтинг купили у местных, и вот.. в автобусе кроме нас 5-х русских не было ни кого, помоему одни поляки, естественно гид в автобусе по русски не говорил, а только по польски %) , еще по своей безалаберности я оставила там в автобусе очки дорогие, дак потом мне их ни кто не вернул, а когда в следующие года, я на какойй то экскурсии (это у меня видимо болезнь очки терять) с туроператором опять их оставила где-то то-ли в автобусе, толи в торговом центре сама не поняла, короче смысл в том, когда я обратилась к туроператору, мне их где-то отыскали и вернули. Так что суть в том, что когда берешь у туроператора, цены хоть и завышены нереально есть хоть какая-то обратная связь, а на улице нифигга.

Юлич
дак потом мне их ни кто не вернул

Юлич
короче смысл в том, когда я обратилась к туроператору, мне их где-то отыскали и вернули.

знали бы вы как это сложно бывает отыскать... просто оператор чувствует свою ответственность перед своим туристом, а на улице... это называется качество. Можно купить туфли за 500 р., которые разваляться после пары носок, а можно за 5000 р. и носить их несколько сезонов...

Юлич
по русски не говорил

а если бы что-то случилось? на рафтинге всякое быват...

Хороший отчет!

:) мне понравилось, учтем ваши комментарии при выборе ;) Еще плиз озвучьте цену и через кого покупали :)

отчёт - СУПЕР!!!
спасибо Вам!
:clap:

/жаль, нам отель не подходит - для нас хороший заход в море - один из главных критериев :(

:dada:

Еka-teryna
Еще плиз озвучьте цену и через кого покупали

Еka-teryna
Еще плиз озвучьте цену

ПумаLux
Поездка в выбранный отель обошлась нам на двоих с ребёнком на 14 ночей в 2500 $(оплатили в конце апреля), а за пару недель до вылета цена упала на 500$.

;)

Классный отчет и фото! :)

Юлич
с туроператором опять их оставила где-то то-ли в автобусе, толи в торговом центре сама не поняла, короче смысл в том, когда я обратилась к туроператору, мне их где-то отыскали и вернули.

serin
знали бы вы как это сложно бывает отыскать... просто оператор чувствует свою ответственность перед своим туристом, а на улице...

в нашем случае было в точности все наоборот. Ребенок оставил в автобусе (оператор, кстати, Пегас) свою рюкзак с игрухами. Бог с ними бы, но я сунула туда свои очки и ключи от квартиры, хотела по приезду в отель переложить к себе. Пропажу обнаружили конечно минут через 10, автобус уже уехал. На следующий день обратилась к нашему гиду... Вообщем, за три недели нашего пребывания в Турции так и не смогли найти этот несчастный рюкзачок.
Сорри за офф :)

ПумаLux
Странно было наблюдать малышей писающих под пальму, а мамочка в это время умилительно смотрела на своё чадо.

Я одна из таких мамашек (краснеющий смайлик)
Детю в ту поездку было 9 мес, а в эту полтора. Собиралась также "высаживать в кустики". т.к. от памперсов отучаемся, в жару стараемся их вообще не одевать, а горшок пока воспринимает в штыки.
Посоветуйте как опытная мама, куда с ним бегать, если мы на пляже или дет.площадке... писать просится через раз, высаживаю на удачу, бывает и не пописает когда прошу.

Спасибо!

Там туалет через каждые 50 метров стоит. А вообще таких мелких в бассейне только в водонепроницаемых памперсах видела. Может погодить до отучения от памперса пока домой не вернетесь?

Каша Малашина
в бассейне только в водонепроницаемых памперсах видела

он писает редко, в бассейне купать не будем 100 %, только море.
Писает только на суше, вот и думаю, в туалет такого мелкого водить и ставить на унитаз или на раковину? т.к. сидеть на унитазе еще не умеет..
Сорри за оффтоп, но раз уж автор здесь про это пишет...

Sahara
так и не смогли найти этот несчастный рюкзачок.

водила прибрал себе :)

serin
и ставить на унитаз или на раковину

Зачем ставить? А подержать на весу? Или у мальчиков это сопряжено с трудностями какими-то? А в море-то, канеш, все мелкие писают

Каша Малашина
Может погодить до отучения от памперса пока домой не вернетесь?

долго ждать придется, мы в этот раз с мальчиком 5лет отдыхали, ночью иногда писает, у них матрас в номере всегда сох

MAgnolia
у них матрас в номере всегда сох

Моей почти 3 года, тоже иногда писает-клеенка рулит.

Каша Малашина
тоже иногда писает-клеенка рулит.

рулит, если у вас ребенок где лег, там и встал, а есть дети как волчок крутятся всю ночь

Отчет мне очень понравился!!! Молодец!!!
Во сколько вам обошлось?

Радость
Я одна из таких мамашек (краснеющий смайлик)
Детю в ту поездку было 9 мес, а в эту полтора. Собиралась также "высаживать в кустики". т.к. от памперсов отучаемся, в жару стараемся их вообще не одевать, а горшок пока воспринимает в штыки.
Посоветуйте как опытная мама, куда с ним бегать, если мы на пляже или дет.площадке... писать просится через раз, высаживаю на удачу, бывает и не пописает когда прошу.

ничего страшного нет если малыш до 2-3 х лет (наш тоже был маленький раньше) пописяет где то под кустик или пальму - просто не нужно это делать на виду у отдыхающих, просто отойти быстро подальше. чтоб ник то из окружающих по мере возможности не видел (укромных уголков много!).....
вот гораздо страшнее когда наблюдали детки это делают сами и прямо на береговой линии пляжа -снимают трусики и присаживаются %) , а в этом году в Турции в басике вообще наблюдала картину маслом (так то не люблю басики. а тут вообще перестала к нему подходить) - пацан лет 10 немец в детской зоне басикаиграл с другом и видно захотел пописять и достал своего "петуха" - сделал фонтан и ТУТ ЖЕ сам набрал в рот воды и пустил изо рта фонтан в своего друга - вот пипец дак пипец!!!!
а вы тут под кустик пописяли????

ПумаLux
Отель находится в маленьком посёлке Кызылагач последний в линейке отелей, среди которых Justiniano Wish Side, Selge Beach Resort, Silence Beach Resort, Turan Prince Residence

мы отдыхали в Туран принц Резиденс в этом году и нас завозили Первыми в отель и вашего отеля в обозримом окружении не видела что-то. Подскажите где расположен ваш отель с такой огромной территорией... речка недалеко от нашего отеля была -сразу же за амара отелем и там были черепахи , а уточек не видели ни разу, но и обалденно большой территории не видели с пальмами и соснами.
А вот пляж и заход в море у нас и в окружении нашего отеля был песчаный - единственное в этом минус - это чистота пляжа и моря!!!!!!

C удовольствием почитала темку. Ностальгия, так захотелось снова туда! Мы в этом отеле были в прошлом году. Очень понравилось. Особенно, наличие туалетов буквально на каждом шагу. И по запаху их ни за что не определить! Поэтому не понимаю проблем, типа писания под пальмами. Захотел - на руки и бегом до туалета. Не намного дальше, чем до пальмы. А как ребенок будет учиться терпеть?

Радость
в туалет такого мелкого водить и ставить на унитаз или на раковину? т.к. сидеть на унитазе еще не умеет..

Моему сейчас 3 года. Давно ходит в туалет сам. НО: До сих пор в общественных туалетах, где высокие унитазы "писаю его сама" с рук, то есть навесу. Не поняла Вашей проблемы :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы