Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Адлера (написала рассказ)

1на морской экскурсии
2 дельфиныСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:52

1 море
2 осминок

1 ещё
2 фонтан у рынка

1 музей восковых фигур
2 пасека

1 экскурсия "33 водопада"
2 она же

1 дерево
2 оно же

1 сочи 2014
2 бутболка взрослая

1закат
2 надпись

я
А более интересных фото, чем Ваш портрет в кресле самолета нет с отдыха?

ну я не себя хотела показатть . а салон самолёта, может кому интересно

1 надпись
2 пальмы

1 растительность
2 футболка детская

на маршрутках, случайно, не ездили? сколько стоят, не знаете?

1цветущее дерево
2 переделанная восьмёрка

здоровво!
я тоже ездила на экскурсию 33 водопада
если поедем в адлер,то еще раз поеду,непередаваемые ощущения,вокруг красотища...
еще классно на грузовике речки мелкие пересекать

mamaDochek
на маршрутках, случайно, не ездили? сколько стоят, не знаете?

неа. не ездили)

Medyzka
еще классно на грузовике речки мелкие пересекать

1 машинка
2 салон самолёта Аэробуса 320 (кожаные кресла. чистенько. новенько). По сравнению с Ту154, на котором мы летели в первый путь

я
Угу, тока не наше

Кому как

я
А более интересных фото, чем Ваш портрет в кресле самолета нет с отдыха?

Обкакать только анонимно можете?

ВЕДЬМА

Спасибо за замечательный рассказ! Фото тоже супер! Мне очень понравилось. Вот только цены удивили, неужели настолько все подоражало? Просто ужас!!!! А енот живет еще на 33 водопадах? А у нас есть фото, где это тюльпановое дерево цветет, так красиво!!!! Ой, пям опять захотелось, скорее бы отпуск!

Оборотень Uma

а вы когда ехать собираетесь? и на чем?
мы хотим на машине в начале сентября махнуть :)

ВЕДЬМА

Пасиб за инфу, очень информативно :)

ms.lora
Вот только цены удивили, неужели настолько все подоражало? Просто ужас!!!!

Да, цены не маленькие.
У нас примерно в день уходило 1300 руб ( я . дочь 11 лет, сын 3г10 м). В эту сумму мы и волосы заплетали: дочке африканские косички 800 рэ вся голова. у меня францезские 500 рэ пол головы.
Средняя стоимость завтрака у нас выходила 150-200 руб (2 каши, 2 компота, 1 салат - зимний, ну и сосиска в тесте или булочка)

ms.lora
Спасибо за замечательный рассказ!

Крапива
Пасиб за инфу

;) ;)

ВЕДЬМА
дочке африканские косички 800 рэ вся голова

%) офигеть. представляю, во сколько нам отдых выльется.

• экскурсии, + аквапарк. %)

mamaDochek

• экскурсии, + аквапарк

ну так то да. Мы не ездили в аквапарк, но соседи говорили что подешевел вроде он, что тоо типа 650 руб взрослый на весь день

ВЕДЬМА
. но в нашей строне самолёты воопще не летали

Это невозможно Там самолеты летают круглые сутки, и достаточно низко. В т.ч. активно летают над морем. Нам, когда мы прилетели и хотели снять жилье в Сочи, прямо в аэропорту активно стали предлагать именно Адлер. В итоге мы согласились, т.к. обещали, что в сторону к вокзалу самолеты уже не летают. Ну да, правда, ближе к центру они летают еще с бОльшим шумом. Но и у нас их было прекрасно слышно по ночам. Другое дело, что уже на 2-3 ночь к ним привыкаешь. А ребенку вообще нравилось за ними наблюдать, они в темноте так красиво мигали огоньками.

Эх, жаль, в свое время не догадалась сфоткать салон самолета, раз уж тут идет сравнение салонов. Ну ничего, зато есть фотка с видом на крыло :) Мы в Адлер 4 года назад летали на ЯКе. В принципе ничего.

ВЕДЬМА
У нас примерно в день уходило 1300 руб ( я . дочь 11 лет, сын 3г10 м). В эту сумму мы и волосы заплетали: дочке африканские косички 800 рэ вся голова. у меня францезские 500 рэ пол головы.
Средняя стоимость завтрака у нас выходила 150-200 руб (2 каши, 2 компота, 1 салат - зимний, ну и сосиска в тесте или булочка

Ну, это нормально!! Успокоили А то, я уже начала подсчитывать денюшки, что мало нам будет. А так нормально, мы едили в прошлом году по 2300-2500 в день уходило %) Ну все опять чумаданное настроение, уже ехать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы