Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Анапы :)

!!Polly!!!
а это где?

Между центральным пляжем и морвокзалом. Туда раньше пускали только отдыхающих в пансионатах - по пропускам.

S_K_B

Ещё ближе к Анапе [a url=na-more.su/gelen/dolphin/delfinariy.html]Геленджикский дельфинарий[/a] . Ехать от Анапы до Геленджика часа 2. Находится в Геленджике дельфинарий прямо на центральной улице Луначарского. Несколько представлений в день. Погладить дельфина было бесплатно. А вот фото стоило дорого. Но самостоятельно фотографировать можно сколько угодно. Поплавать с дельфином ещё дороже. Несколько тысяч будет стоить с дельфином покататься в бассейне. Сколько точно уже не помню.

Сергей Сергеевич
Ещё ближе к Анапе Геленджикский дельфинарий . Ехать от Анапы до Геленджика часа 2.

Думаю, что дельфинарий в Б.Утрише, до которого ехать не больше 40 мин, все же ближе ;)

Мидлайт
И еще есть где-нибудь дельфинарий кроме Анапы?

в голубицкой должен был открыться, и в Джемете еще строится

!!Polly!!!

а это где?
На лечебном пляже по моему мнению делать нечего! Там купаются и загорают в основном отдыхающие с санаториев, где лечатся люди инвалиды, без руки, ноги, парализованные и т.д., мне лично было не очень приятно наблюдать такую картину на данном пляже! Я ехала в Анапу за положительными эмоциями, хорошими впечатлениями и просто морально отдохнуть. Лечебный пляж-так его поэтому и называют, т.к. там лечутся люди с всякими болезнями. Мне этот пляж не понравился и я убежала оттуда.

Баксуля
Там купаются и загорают в основном отдыхающие с санаториев, где лечатся люди инвалиды, без руки, ноги, парализованные и т.д.,

:=-O: Где вы там такое видели? Ну наверняка есть. Там, в Анапе, я видела колясочников, так что явно на пляже они тоже бывают. Но вообще-то на лечебном пляже я ни разу не видела инвалидов без рук-ног и парализованных. Мы всегда располагались около самого моря, чтобы следить за детьми, плескающимися в воде, и одновременно загорать. И около нас в основном видела только таких же родителей с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы