Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто еще ждет загранпаспортов, ну или вообще своего отпуска

Может в этой темке будем поддерживать друг друга что-ли..... :(
Мы ждем, ждем, и еще раз ждем, готова хоть сегодня ночью вылететь хоть куда, лишь бы не сидеть в каменном городе, нюхать выхлопы, читать отзывы, и смотреть фотки, как другие съездили и замечательно отдохнули.
Торчу в этом разделе с утра до ночи, читаю, вздыхаю, и снова читаю...
У кого подобные ситуации, давайте поплачемся вместе . И вдруг даже наберем компанию, и поедем куда-нить вместе. Я мама, с сыном, 3 лет.
Может до основного отпуска съездить на озера, базы отдыха, и т.д. так сказать успокоить немного душу.
Присоеденяйтесь, вместе сможем все!

надеюсь я не одна такая
спотхватилась поздно с этими паспортами :boom:
лежала бы сейчас

ой, я что одна такая

неа не одна :)
тока мы в этом году и не надеемся никуда поехать...кроме как на дачу или по области покататься. В этом году что то куча причин не ехать... Но вот есть рааадость! Наконец то нашему папе можно идти в военкомат за справкой, не боясь что его сочтут здоровым и отправят служить Родине. И наконец то нам можно заняться получением загран паспартов. Вот хочу спросить как долго это делается и большие ли очереди?

мы вот в июне съездили, один фиг в инете торчу, отели рассматриваю, ехать хочу, чемоданное настроение никто не отменял

hromka
как долго это делается и большие ли очереди?

пару месяцев, умененные очереди

первый раз приехала к полседьмому за талончиком, была 83, но талона хватило. Второй раз приехала повремени, написаному на талоне, в течении 10 мин. сдала доки и все :) На новые паспорта стало проще)))

VaSIlika
чемоданное настроение никто не отменял

у меня чемоданное настроение с начала июня, то есть полтора месяца, уже думаю плюнуть на эти паспорта, поехать в Витязево или Крым

присоединяюсь:)
правда я доки на загран паспорта отдала только 2 дня назад ну все-таки надеюсь через месяц получить, а там будем смотреть чего получится, только вот засада - муж со мной не может полететь, а у бабушек дедушек денег нет, и вообще походу деньги будут только на меня и киндеров 5,5 лет сыну и дочке 1 год 1 месяц, вот думаю застрелюсь я там одна или выдержу?

Marshania™
только вот засада - муж со мной не может полететь, а у бабушек дедушек денег нет, и вообще походу деньги будут только на меня и киндеров 5,5 лет сыну и дочке 1 год 1 месяц, вот думаю застрелюсь я там одна или выдержу?

Я думаю справитесь!

hromka
вот думаю застрелюсь я там одна или выдержу?

а куда собираетесь?

Турцию?

мама_геймера
Мы ждем, ждем, и еще раз ждем,

мама_геймера
Торчу в этом разделе с утра до ночи, читаю, вздыхаю, и снова читаю...

я тоже такая, терпеливо жду отпуска :molodec: и мониторю темы

я кроме турции других вариантов не рассматриваю, с детьми только в турцию:)

Marshania™
я кроме турции других вариантов не рассматриваю

Тоже вроде туда собираемся))) Но только она через месяц сцуко дорогая, можно сказать бриллиантовая, будет :=-O:

мама_геймера
Но только она через месяц сцуко дорогая, можно сказать бриллиантовая, будет

вот поэтому и не уверена на 100% что сможем поехать, и так рассматриваю только вариант по горящей ехать

в августе их не будет :boom:

поэтому подумываю уехать на наше море, воть, если цены заоблачные будут :y_0027:
а зимой уж в Тай нормально съездить, а тут так, размяться))) :y_0040:

Крым, Новый Свет манит меня своей красотой
В прошлом году туда заехали в сентябре,с удобствами за 130 гривен, ващще копейки :ma: :ma: :ma:
Говорят, да ладно живите, мы в сезон нарубали денег, сидят винцо попивают, хихикают, а в сезон этот домик 70 $ стоит, такой красоты не видала. :boogie: Вокруг горы, можевеловые рощи, под Новым Светом знаменитый завод шампанского, пляж, в котором купалась екатерина Великая , грот Шаляпина , тропа Голицина короч, жду еще до августа, и гори она пропадом эта Турция
Вчера спрашивала у знакомого, после Турции, какого там в этом году, говорит, заелись они совсем, нас русских ваще уже за людей не принимают
Может потому что мужчинка был, так сказать помеха к нашей русской женщине, кто знает, говорит, хоть куда, а в Турцию больше ни ногой

мама_геймера
августе их не будет

я не теряю надежды:)

А Вы там были? Судя по разговору нет, так паспорта делаете? Или обновляете?

Мы паспорта в понедельник получили. Так отдыхать уже хочется! Только раньше сентября не светит, да и то не понятно, как у мужа будет с работой - отпустят или нет. Я уже и отельчик подобрала, и деньги лежат отложенные... Не терпится просто. А с отпуском пока не ясно - это и держит.
Хочу к морю-ю-ю-ю... Устала работать!

Муся
Хочу к морю-ю-ю-ю... Устала работать!

Муся
Только раньше сентября не светит

мне "светит" вообще конец сентября, наверное вернее говорить октябрь... Надеюсь дожить

Тоже уже несколько месяцев мониторю здесь темы... Вздыхаю, но надеюсь, очень надеюсь на отдых в сентябре... хех :nose:

я тут же торчу со своим чемоданным настроением. должны были уже отъехать завтра но все сдвинулось как минимум на неделю. :( будет ясно не раньше понедельника поедем или нет... :( сижу, сгрызаю ногти до локтей... :(

мама_геймера
в августе их не будет

куда они денуцо?!!! каждый год слышу такое и каждый год горящие есть

ряженка
каждый год слышу такое и каждый год горящие есть

• мульон. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы