Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Ейске

Figo
Слава создателю, не изменилось. Для любителей лоска и комфорта есть множество других мест.

• муллин!!!!!!!

Апну-ка я старую тему. :)
Люди, кто недавно был в Ейске?
Поделитесь контактами как жилье найти? Вдруг прям в день приезда не найду и придется с лялькой на вокзале ночевать:(

Пишу в личку где были в прошлом году

подскажите, плиз, я ездила давно в Ейск, там был так называемый Таганрогский залив. Там мне понравилось купаться.
Вот чтобы туда попасть, это что - Должнака или Каменка или что?
И есть ли там поблизости недорогие гостиницы?

Ptiza
там был так называемый Таганрогский залив

почему был? за это время он никуда не делся

Ptiza
это что - Должнака

в гугле набери

не хочу такого отдыха!!!!

Все детство каждое лето ездили в Ейск. Люблю его нежно. Сейчас бы не поехала, чтоб не портить впечатления.

В нашем городе-курорте очень хорошо отдыхать с детьми-море теплое, берег песчанный, есть различные развлечения. Но взрослым также не будет скучно-есть различные кафешки, ночные заведения и т.д. Каждый может найти себе развлечения по "карману". Я могу помочь подобрать жилье.Подробности о вариантах жилья на сайтеСообщение было изменено модератором 02-07-2010 в 00:45

Приезжайте в город-курорт Ейск. Развлечения вы найдете по "размеру" своего кошелькаЖилье на сайтеСообщение было изменено модератором 02-07-2010 в 00:44

кто-нибудь был в Базе отдыха "Берег"?
50 метров от пляжа Ейского лимана
1.300 за номер
СТОИТ ЛИ?

нет, не стоит... Были в прошлом году, на лимане очень-очень мелко пока зайдешь по пояс забудешь зачем шел. Вообще Ейск хорош для маленьких детей. Ездили купаться на городской пляж, но это на маршрутке.

massandra
Вообще Ейск хорош для маленьких детей.

вот у нас как раз маленький ребетенко :)

massandra
. Были в прошлом году

на базе отдыха "Берег" или в Ейске?

на базе отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы