Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Ейске

Решили с дочкой по совету знакомых съездить в этом году в Ейск. Расскажите кто там был, что можно посмотреть там интересного, какой там пляж и т.д.

Я была давненько там, может лет 5 назад. Но все очень понравилось. Отдыхали дикарями. Жилье снять легко и очень дешево. Мы жили на ул. Свердлова, в частном доме, до моря всего минут 7-10 идти было.
Городок небольшой, уютный, пляж отличный (Лиман), песок, вода очень-очень теплая :)
Фрукты/овощи на рынках были дешевые (дешевле чем в Екб). Но посмотреть там особо нечего. Хотя есть неплохой парк. Парк им. Поддубного:)
Не знаю, изменилось ли что-нить там за эти годы. :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 23:49

Была 2 года назад. В это лето мама с подружками едут снова :) . Мне там очень понравилось, еще поеду, ага.

postekb
Городок небольшой, уютный, пляж отличный (Лиман

Лиман - это вроде детский пляж? А вообще там 3 пляжа: центральный (с песочным берегом) - там аттракционы всякие, сувениры.., каменка (галька на берегу) - там больше кафешек, лиман - детский, очень мелко.

postekb
Фрукты/овощи на рынках были дешевые Объедались черешней за 30 руб и арбузами за 5 рую. Для коренных жителей это дорого , они ждут арбузов за 1-2 рубля.

postekb
неплохой парк. Парк им. Поддубного Днем с ребенком погулять очень даже неплохо можно, вечером-ночью кафешек всяких приличное количество
По мне, дак большего и не надо. Вообще понравилось.

Был в Ейске буквально неделю назад. Цены несколько подрасли, видимо связано это с раскруткой курортной зоны.
Снять жильё проблем нет, от предлагающих нет отбою. На пляжах скромненько, но не пусто. Есть дельфинарий и водные атракционы.
Парк Поддубного оставил хорошее впечатление в очередной раз, за год обнаружил множество изменений. Вечером могу выложить фотки, если интересно.
Фрукты дешевеют в сезон за счёт частников. В межсезонье не дёшево. Если наскучат Ейские пляжи, можно доехать на маршрутке до Должанки. Там пляж больше похож на морской. Есть у меня карта Ейска, могу выложить фрагменты.
В общем Ейск остаётся самым скормным курортом по развитости инфраструктуры отдыха, но и цен, соответсвенно. Тихо, спокойно.

В Ейск ездим регулярно с 1999 года, на машине, если интересно пишите в личку, дам контакты

olga2412
какой там пляж и т.д.

Ейская коса омывается с одной стороны Таганрогским заливом (левее), с другой - Ейским лиманом. Когда с одной стороны штормит, на другой тишь да благодать :) Лиман мелкий и тёплый. Везьде песчаные пляжи, усеяные народом.

Figo
Везьде песчаные пляжи, усеяные народом.

и машинами с 66 (96) регионом

Rimka
В Ейск ездим регулярно с 1999 года, на машине,

:P

olga2412
Расскажите кто там был, что можно посмотреть там интересного, какой там пляж и т.д.

фиговый там пляж, рядом с портом, вода мелкая и мутно-грязная... недалеко от Ейчка есть станица Должанская, вот туда ехать надо...

Figo
Вечером могу выложить фотки, если интересно.

:dada:

Figo
Есть у меня карта Ейска, могу выложить фрагменты.

Figo
могу выложить фотки, если интересно.

очень интересно

Околорыночные зарисовки:

Сувениры

там вот такой дильфинарий

Парк Поддубного.

Ну очень яркие атракционы :)

аще:

olga2412
посмотреть там интересного, какой там пляж и т.д.

были в 2007,интересного ничего не увидели,пляж ужасный :(

В тире мягко обслуживают

Sokel
интересного ничего не увидели

Многое зависит от интересов, чего хотите и ожидаете.

Панорамы с высоты залёта:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:25

А также гости из Питера.

Пляж, что у Авиагородка.

Figo
Панорамы с высоты залёта:

Пляж в ст. Должанская

Жмурик
Оригинал (103.8 Kb)
Оригинал (107.2 Kb)

Не, мы так не залетали ;)

Водные процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы