Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об отелях Турции (средние пятёрочки)

Тана
по цене довольно экономичная

мы по спецу туда ездили, поэтому тоже не сильно огорчились

и еще совет взять туда фен, потому как их феном я так ни разу высушить волосы и не смогла, терпения не хватило видимо фену столько же лет сколько и отелю

детям понравилось, тоже его "схватили" по спецу, потому что не так жарко, когда территория зеленая
горки работают 2 часа с 11 до 12 и с 16 до 17, а мои в это время были в миниклубе, да и наслышав про случай в бассейне мы сделали упор на купание в море
на завтрак кушали иногда омлет, блинчики, в основном сухие завтраки с молоком, йогурт и каша им там категорически не понравились
на обед куриный бульон, овощи, макароны какие-нить с мясом (брала им чтоб не острое и не жареное)
на ужин овощи, опять же рис или макароны, мясо или рыбку в панировке, арбуз, сладости мы просто не брали, ломало стоять в очереди, мороженое
я думаю поесть можно, но в сравнении с др. отелями понимаешь, что бывает и лучше
на пляже с 12,30 пицца и гамбургеры с картошкой фри...это уже чисто любимая еда немцев и англичан, они там питались
еще насмешила меня на пляже очередь за вареной кукурузой, я такую очередь со времен дефицита не помню, было ощущение, что вареная кукуруза только в турляндии подается

хорошо вам отдохнуть, надеюсь, что все таки плюсы перевесят минусы
большой привет детским аниматорам Свете и Ире ;)

Отель сапфир в КЕМЕРЕ имеет вроде два корпуса, если я не ошибаюсь. В том, который не основной номера новые и хорошие должны быть.

В Санрайзе(Сиде) в этом году была гречка))),а также рисовая каша на завтрак,иногда мёд давали.Огромная территория,до конного клуба так и не дошли

Спасибочки!

up кто еще приехал ? - делитесь впечатлениями

А кто был в Корнелия Даймонд в Белеке?

посмотрите блю вотерс в сиде, у корала на него пониже цены, чем у остальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы