Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об отелях Турции (средние пятёрочки)

Очень нужны отзывы от тех ,кто отдыхал в этом году. Не могу сделать выбор . Важные пункты - питание диетическое (проблемы у ребенка) и чистота в отеле и на пляже, желательно риентированный на семейный отдых с детьми.

:) посижу тут, послушаю

На наши деньги предлагают Сапфиры (оба), Клуб калимера ( теперь кая селект и белек), Даима резорт, Цезари (оба). Подскажите, что выбрать? Еще Отиум, но до пляжа далековато, Джой Кириж Резорт и т д... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ..

фазелис принцесс, текирова кемер

была в начале июня с 4-х мес дочкой и 1,11г сыном,отлично отдорхнули

lesinka
была в начале июня

где, расскажите :)

детский стол, все включено, дет бассейны, батут надували по первой просьбе, кормят круглосуточно

в фазелис принцесс 5 звезд, собственный пляж

Брусника
На наши деньги предлагают Сапфиры (оба), Клуб калимера ( теперь кая селект и белек), Даима резорт, Цезари (оба). Подскажите, что выбрать? Еще Отиум, но до пляжа далековато, Джой Кириж Резорт и т д... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ..

из этих Калимера Кайя Сиде, отзывы за этот год просто отличные, с переходом отеля в сеть Калимера рейтинги по отелям очень поднялись и у нас и на европейских сайтах.

В этом году были в Club Saphire в Кемере. Понравилось. Диет стол есть, но не знаю насколько он адекватный вашим требованиям. Я бы ещё раз туда поехала. Ребенок у меня 6 лет. Kaya в Белеке - были в прошлом году - тьфу! не понравилось.

Нам можно паровые овощи и говядину +гречку и рис без масла

*Полянка*
из этих Калимера Кайя Сиде, отзывы за этот год просто отличные, с переходом отеля в сеть Калимера рейтинги по отелям очень поднялись и у нас и на европейских сайтах.

Они раньще были сеть калимера, а в этом году называются кая селект и белек.

Мне тут рекомендуют отели КЕМЕРА, так как климат в жару более сносный, чем в Сиде, например. Если из кемеровских выбирать, лучше Дайма резорт или сапфир клуб?

Брусника
Они раньще были сеть калимера, а в этом году называются кая селект и белек.

Наоборот они раньше не были сетью Калимера, почитайте на сайте отеля Кайя Сиде первый год перешла в сеть Калимера.

Брусника
так как климат в жару более сносный, чем в Сиде

там зелени больше, а влажность там наоборот Выше.
Клуб Сапфир лучше Даймы, он хоть на первой линии

Брусника
Нам можно паровые овощи и говядину +гречку и рис без масла

овощи отварные (незнаю на пару ли их отваривают) есть почти во всех отелях, где заявлен диет стол, вот гречка в Турции большая редкость.

Отварные овощи то же можно

А про пиратес и туран принц ворлд кто что может подсказать?

Брусника
пиратес

просто отличное питание, отель ориентирован на деток

мы в туран принце резинденс были. Диетический стол там точно есть, ну и для детей всегда есть что выбрать из питания. Отель мне очень понравился... Еще классный отель Сентидо Периссия, понравился еще больше, но он ультра.

[cit]lesinka
фазелис принцесс, текирова кемер
скорее уж четрверка, тока что от туда
территория зеленая - это плюс, миниклуб классный, а в остальном очень посредственный отель
из выше названных были в дайме и в фазелисе, дайма больше понравиласьСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:49

мы были в прошлом году в Cesars Temple в Белеке. Но мы были без детей, так что сказать на счет детского меню ничего не могу. Но общее впечатление не очень. Мы взяли номер в бунгало. Потом пожалели (но менять не стали :)) Так что лучше основной отель. Иногда после обеда не было чистых пляжных полотенец. Территория большая, есть где погулять. Но на 5 звезд не тянет (мое личное мнение) :)

Мы неделю вернулись из Сапфира, Текирова, Кемер.
На 5 не тянет ИМХО. Номера старенькие. Фен - отдельная песня.

Про диетич. питание не знаю, что написать. Наша ела картоф. пюре + свежий очищенный огурец. Вполне диетически :)
Есть манная или овсяная каша на завтрак. Индейка. Овощи тушенные. Но тут все от Ваших вкусов зависит.
Про чистоту - в отеле - никаких нареканий.
На пляже - окурки на пляже не редкость.
Есть детская дискотека. С детьми аниматоры занимаются, но дети от 4-х лет. Наша все время была с нами.

Тана
расскажите поподробнее

еда уровню пятерки не соответствует, однообразно, пюре разведенное порошковое, котлеты, люля ваще голимая соя, салаты ваще мы обходили стороной, фрукты бедный выбор: зеленые яблоки, апельсины, сливы, полузеленые абрикосы, арбузы только на ужин - это особенно удивляло, и они на раздаче, очередь постоянно, так же как и сладости на ужин тоже раздача, опять ж очередь
можно поесть конечно, но питание не пятерки точно скорее уж четверка
еще пару раз мы просто не могли найти свободный столик, при обращении к персоналу, слышишь, что-то невнятное типа: подождите все занято %)
пляж тоже самое надо приходить чуть раньше чтоб занять места, в принципе чистят-убирают
детские бассейны: мы старались поменьше там все таки плавать, при нас был случай инфекции из бассейна у одного дяденьки
отношение: неоднозначное у меня мнение, вроде заселили нас в 9 утра, что плюс, я с двумя мелкими была, в ресторане были хорошие официанты, а были и ваще никакие, уборка номера отвратная просто тупо застилали послеь и меняли банно-мыльно-рыльное, хотя я оставляла чаевые, тока в последние дни не стала, в номере ковролин так горничная ни разу не пропылесосила даже, мини бар пополнялся по принципу если стоит бутылка воды недопитая на столике, значит нам и не надо его пополнять
из плюсов: классный миниклуб, мои там пропадали постоянно, красивая территория, все таки отель старый (22 года), но опять же и мебель тоже не ахти "под старину"
а так спрашивайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы