Тема закрыта

Причина: 0

Как называется и где находится ваш любимый ресторан японской кухни в Екб?

Znayka
и в Италию заглядывали?

Бывала.

Мы бываем в Япона маме на Уралмаше, вкусно...

а мы последний год в Мацури ходили у дома кино
несколько месяцев уже там не была,поэтому на дом заказываем-сушкоф или студия суши.

Заказываля раньше в "Ями-Ями" теперь в сушкофф.... очень понравилось, Подскажите кто-нибудь знает о "Самурай" у них предложиния интересные но никогда у них не заказывали может отзывы кините?

Я соглашусь, что к японской кухне НАШИ роллы отношения не имеют никакого. Но это совершенно нормально, тк в любой стране тн "национальная" кухня адаптирована к вкусовым пристрастиям коренного населения. попробуйте зайти в итальянский ресторан во Франции или в Чехии, блюда будут очень отличаться. А уж русские рестораны за границей у меня вообще всегда смех вызывают.

По существу, раньше в Васаби частенько ужинали и заказывали домой, как в Екб Тануки открылся, только там и едим-заказываем на дом (привозят в час пик на Ботанику за 40 минут максимум)

Солнце@
кто-нибудь знает о "Самурай"

Если это контора на Ботанике (в буклетике у них доставка по Бот-ке 20 минут что ли...) то гадость жуткая. начинка-один сплошной сыр, причем даже не филадельфия, а я не знаю... сырок Дружба наверное. Гадость редкостная. Лосось вообще странно пах. Выкинули весь заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы