Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не была на нашем юге. СтОит ли?

mtrix
Для разнообразия стоит.

определенно стоит :)

Дусёчек
Пятки затмевают все!

наверно перед вами были ООООООООчень большие пятки

за 20 тыс что на нашем юге сервиса не увидите, что турции в халупке поживете. другое дело настрой - если денег нуууу совсем нет, а хочется и тем более компания будет - я бы не задумываясь поехала, а если есть возможность получше отдохнуть тогда не стоит рисковать. да и безопаснее одним тетенькам за границей все равно..

!!Polly!!!
наверно перед вами были ООООООООчень большие пятки

50-го размера?

Русский Юг стоит посмотреть, никого не слушайте, главное - позитивный настрой, а говна везде хватает: и за границей, и в России! Но я очень люблю русский юг и ни на что не променяю, правда больше люблю Адлер-Сочи_Лоо-Лазаревская, Анапу не люблю!!!

Знаете, проблема ещё и в том, что мой ребёнок "вырос" на турецких пляжах с их анимацией и прочими прелестями. Ему-то каково на нашем юге будет? Парень-школьник, обмануть и преукрасить вряд ли получится... :(

Юлия
Ему-то каково на нашем юге будет?

зашебись будет! не видел ни одного скучающего ребенка

нет. на наш юг ехать не стоит, лучше заграницу ;)

красная роза
нет. на наш юг ехать не стоит, лучше заграницу

конечно не надо! везите свои грязные пятки в турляндию! меньше народу больше кислороду!

Юлия
"вырос" на турецких пляжах с их анимацией и прочими

думаете,на нашем нет анимации?смотря какой отель: и зарядка вам с утра будет и бар по карте клиента прочее

Юлия
что мой ребёнок "вырос" на турецких пляжах с их анимацией и прочими прелестями.

однообразная турецкая анимация , шведские столы и бассейны тоже могут надоесть
Я на нащем юге была только как часть автопутешествия -природа Крыма похожа на Турцию, сервис разный -пропорционален кошельку
Пенные дискотеки, анимации, идр. туфта из культ-массого досуга сейчас везде есть
Но в диком отдыхе есть свои плюсы -особенно есть ребенок-пацан

Снусмумрик
больше люблю Адлер-Сочи_Лоо-Лазаревская

:( Видимо, автор, придется съездить и составить собственное впечатление. Я, например, вышеуказанное побережье напрочь разлюбила. Мелконарезанные пляжики, заваленные кучей тел (точь в точь как в советских фильмах про юг), серая крупная галька. Железная дорога над головой. Бееее.
А в Абхазии действительно красота. Но страшно.

Юлия
а нужно ли туда ехать, не разочаруюсь?

Знаете, зависит от Вашего восприятия. Я была и в Германии, и в Чехии, и в Польше, Турция, Египет,пол-нашей России обьездила и везде есть своя прелесть. Но поездка на наш юг, да еще на машине всей семьей :love: !!!! И на нашем юге отлично отдыхаем, правда не скажу, что обходится намного дешевле, чем Турция, Египет. Правда Анапа, нам не очень, а вот район Сочи- то, что надо.

в бездетные времена объездила весь наш юг + весь Крым. Без детей сервис не особо нужен и есть возможность посетить все предлагаемые экскурсии. Всегда и все нравилось.
Сейчас ни за что не променяю турляндию-египет на наш юг. Я еду отдыхать, а не готовить-ходить в магазины-искать туалеты для детей. Сейчас только "все инклюзив".
Сравнение точно будет не в пользу Анапы в плане сервиса. Ребенка, думаю, можно изначально настроить, что аквапарка не будет, или бассейна-мини-клуба. Главное, чтобы друзья нашлись.
Но, вообще, если нет возможности, в загранку, то можно и у нас - главное настрой...

считаю, что все зависит от настроя. ведь можно побывать в одном и том же месте двум людям и получить разные эмоции и впечатления. если будет хорошая компания, приличные условия проживания, то думаю, понравится. если не понравится пляж, то можно ведь и по побережью проехать, там рядом в Б.Утрише дельфинарий есть, аквапарк есть в анапе самой, в геленджике, это не на территории отеля, конечно, зато горок больше.
просто нужно понять, что отдых будет другой и не ждать чего-то сверх.

Рыба33
Я еду отдыхать, а не готовить-ходить в магазины-искать туалеты для детей

Я никогда не готовлю на юге! Я весь год дома со сковородкой работаю, на юге я отдыхаю от кастрюль! Кушаем только в кафе.

Рыба33
Ребенка, думаю, можно изначально настроить, что аквапарка не будет

А почему? Старшую дочь отвозили в аквапарк на целый день одну, там же она ходила на пенную дискотеку. В парке, когда гуляли -ходили на атракционы, дельфинарий, да развлекаловок полно для детей. На экскурсии и с детьми нормально ездили. Я же говорю, зависит от настроя.

Когда я приезжала на наш юг, всегда сначало шло много негатива, потом в конце привыкалось и очень домой не хотелось ехать. Когда я приезжала В Турцию, Испанию вачале - телячий восторг, но под конец очень хотелось домой, дни до отъезда считали.

Машерочка
А в Абхазии действительно красота. Но страшно.

В Абхазии тоже отдыхала - просто обожаю Абхазию, еще обязательно туда вернусь!!!!!!!

Машерочка
Мелконарезанные пляжики

Что правда - то правда!!! Но меня это не смущало и не отпугивало!!!

Машерочка
серая крупная галька

А галька - просто супер, моему сыну отличная профилактика плоскостопия, а мне - массаж спины!

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:50

после красного моря навряд ли понравится наше черное море.. оно всеж как то пахнет тиной и цвет такой..
самое чистое черное море в Абхазии. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 16:52

ИМХО, если хочется именно пляжного отдыха, то на наш юг после заграниц ехать не стоит
Наши юга имеют смысл, если это отдых активно-туристический - поездить на машине по побережью, посмотреть всякие достопримечательности, полазать по горам, пещерам, поплавать с аквалангом.... при таком отдыхе все неизбежные на нашем юге неудобства и недостатки сервиса теряют смысл ;) А если пузо на пляже греть - нет, я бы не поехала (была и на нашем юге и по всяким заграницам неоднократно)

ms.lora
А почему? Старшую дочь отвозили в аквапарк на целый день одну,

моим 6 и 3, мне кажется они не смогут находиться одни в аквапарке и на пенной дискотеке

А мне нравится наш юг! Была и в Абхазии, Сочи, Дивноморске, - понравилось! В Лазаревском( :( ), в Анапе() :=-O: и в Архипо-Осиповке( %) ) не очень! В Геленджик и Новороссийск ездели гуляли, тоже понравилось, но отдыхать там бы не смогла!!!В этом году хотим поехать в Кабардинку или Абрау-Дюрсо. Так что думайте сами стоит или нет. На вкус и цвет товарищей нет!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы