Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не была на нашем юге. СтОит ли?

Так получилось, что путешествовала где угодно (Украина,Беларусь, Литва,Польша,Германия, Турция, Израиль, Тунис), а вот на юге России так и небыла. Хочется спросить вас - а нужно ли туда ехать, не разочаруюсь? Просто подруги зовут в Анапу за 20 т.р (какой-то детский лагерь), а муж говорит, что лучше езжай заграницу. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Для разнообразия стоит.

Если позволяют финансы, лучше загран... А на нашем юге, точно лучше Крым (ну, хотя это Украина), или Абхазия если не боитесь

Дусёчек
Думаю, разочаруетесь.

в сервмсе

Смотря что вы хотите от нашего юга получить: если для расширения географии, плюс не особо зацикливаясь на сервисе и наших санаториях - то однозначно стоит, места есть очень красивые. Если же Вы привыкли исключительно к хорошим отелям, сервису, пляжам и т.п. - то не исключено, что разочаруетесь. Из наших мест мне очень симпатично Абрау-Дюрсо. Там и море чистое, и дорога очень красивая.

Поедьте посмотрите. Анапа довольно неплохое место для отдыха с детьми. Ну а по поводу разочарования хотелось бы вам сказать, все зависит от ваших потребностей, если вы сильно капризный человек, то лучше не ехать в Анапу, а съездить куда нибудь в Египет или Турцию, хотя мне ни там, ни там не понравилось. Вот Пхукет в Тае оставил неплохие воспоминания...

Конечно же, побывав в разных странах я привыкла к определённым условиям на отдыхе. ;) Всё таки юг я рассматриваю как вариант пляжного отдыха, а таковой у меня был в Турции и Тунисе. Поэтому волей-неволей буду сравнивать. А природа она везде для меня красива (была на Курилах, в Якутии, на Кавказе) :)

Я думала, что я одна такая - никогда не была на "нашем" юге!!!!!!! Оказывается, нас две!!!
Но я в этом году все же решила исправиться, и еду с детем по побережью от Анапы до Сочи... %) Настроена только на положительные впечатления, хотя муж говорит..... тоже самое, что и Вам.

Limm
Я думала, что я одна такая - никогда не была на "нашем" юге!!!!!!! Оказывается, нас две!!

А за границей где побывали? ;)

Юлия
Море грязное

С заграничным морем не сравнить, конечно, но именно "грязного" моря в Витязево я не заметила в июне, песок искрился на солнышке, а в утрише камушки все видно сквозь воду

mtrix
Для разнообразия стоит.

Дусёчек
Думаю, разочаруетесь.

на нашем юге чуть другой отдых

Юлия
А за границей где

Из пляжного - Турция, и каждый год в Египте - муж увлекается дайвингом, вот и катаюсь с ним....
В детстве куда только не отправляли, но всегда в обход черного моря , выросла - сама не хотела туда ехать. Но ведь любопытно! ;)
Сейчас ребенок подрос, тоже хочет на Черное море - вот собрались в августе... Муж категорически(!) отказался

Дусёчек
приезжают из близлежащих деревень, сидят с грязными пятками, пьют пиво.

а в турляндии, месные аборигены в воду захлдят после душа?!! :hihiks:

я никогда не была на нашем юге и не хочу и не собираюсь

Lenka-Penka
не хочу и не собираюсь

вы хотябы можите объяснить почему? ;)

Жмурик
почему

потому что считаю что в мире есть очень много мест где я не была, а ехать на наш юг ради нашего моря и тратить деньги на это... думаю что за эти же деньги можно и в египет сгонять, море там по круче будет

Дусёчек
на пляже лицезреть перед своим носом эти самые пятки!

вот поэтому я не езжу на обественные пляжи, не останавливаюсь в больших городах, а ищу места дикие, малолюдные... подальше от этого разврата

Дусёчек
Думаю, разочаруетесь.

+1
У меня так и получилось. Съездив на 2 недели в Лоо, поклялась на наш юг никогда не ездить

Lenka-Penka
море там по круче будет

море оно везде одинаковое...

Lenka-Penka
в египет сгонять

египет то да! это конечно круто... :hihiks:

postekb
поклялась на наш юг никогда не ездить

слишком завышенные требования Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:54

Жмурик
это конечно круто... :hihiks:

я сказала что море там не сравнить с нашим...... даже и не стоит сравнивать черное и красное море

Дусёчек
в итоге на пляже лицезреть перед своим носом эти самые пятки!

ну кто на что смотрит
лично я вижу- красивый пейзаж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы