Тема закрыта

Причина: 0

Через сколько вы получили загран паспорт?

Вот думаю, если сейчас сдам, то сделают ли к середине августа? Кто сдавал в апреле, май, июне. Когда получили, через месяц или два. Я сдаю загран старого образца.

Полтора. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот я сама темку подобную создавала
а так, как то поздно вы спохватились мы сдали доки 20.06 и надеемся что к 5.09 нам сделаю

любанька
Когда получили, через месяц или два.

Сдали 6 мая - ещё не получили...Но у нас биометрия.

Панёва
как то поздно вы спохватились

нас заверили, что старые паспорта 30 дней делают, без опозданий

Лисик25
Сдали 6 мая - ещё не получили...Но у нас биометрия.

ничессе...
мне чсерез месяц + 6 дней сообщили, что готов. сдавала в середине мая...

до сих пор не получила. сдавала в конце апреля :P
ребенкин был готов, мой -нет. Пока не пришла сама на Крылова, так и лежал бы. Сделали, но не выдали. У них 26 июня сбой какой-то был в системе. Простояла 2 часа, так и не получила.

У меня биометрич готов через 1 мес и 10 дней

девочки, а реально на электронку уведомление о готовности присылают, не?
а то как-то за просто так неохота туда ехать... вдруг не готов ещё, хоть и время вышло... %)

Олинская
девочки, а реально на электронку уведомление о готовности присылают, не?
а то как-то за просто так неохота туда ехать... вдруг не готов ещё, хоть и время вышло...

я по автоинформатору узнала что готов. а на электронку только через неделю пришло уведомление что готов...

У меня на электронку так и не пришла, писал, что не готов. И по телефону тоже говорили, что не готов. А мы пришли и получили.

Паспорт старого образца. Получила через 1 месяц и 1 день.

сдали 13 мая-получили 18 июня.. старого образца

rusher
У меня на электронку так и не пришла, писал, что не готов. И по телефону тоже говорили, что не готов. А мы пришли и получили.

аналогично

у меня пришло уведомление на электронку. Я не торопилась просто :)

через полтора месяца биометрию

Мы сдали всей семьей 5 февраля пришло уведомление что готовы 10 марта. Сестра в Тагиле сдала 26 мая ,13 июня подтвердили готовность.

любанька
сдаю загран старого образца

а до какого срока на них доки принимают?

сдавала в начале апреля, в конце мая кое как их вытянули

sveta-mp

Я имею в виду принципиальную вещь: до какого срока принимают доки на паспорт старого образца, а не только на биометрию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы