Тема закрыта

Причина: 0

Отели 3* в Турции. Кто то отдыхал с детьми в таковых?

КАПРИЗ-2000
ASKA SUN HEAVEN 3*+

там были, нормальный отель

Яся
но я не понимаю,чем можно накормить ребёнка в трёшке?Может конечно ошибаюсь и сужу по своему.Н

А вы там отдыхали ? Например в том же марине вообще не было острых и соленых блюд.но На завтрак например ели йогурт с джемами и блинчики, яйца .На пляж покупали фрукты .На обед отличные супики-всегда разные .На гарнир в обед и ужин-картошка, иногда пюре или рис или лапша, овощное рагу. Из мяса тушеная курица или рыба. Иногда соевые котлеты-но их, понятно, не ели .В полдник вкусненький кекс.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 15:25

посяшик

а пляжи не галечные? ребенку ведь это тоже важно)

Гризликова
ребенку ведь это тоже важно

Если вашему это важно то ищите 3*с песчанным пляжем .Моим детям без разницы песчанный пляж или галечный. Я сама тоже больше гальку люблю -вода чище .В марине сам пляж песчанный , а вход в море- крупная галька .А какой там вид на горы !

посяшик
А вы там отдыхали ? Например в том же марине вообще не было острых и соленых блюд

В трёшке была лет 15 назад,без ребёнка.Многое изменилось с тех пор,но далеко не в лучшую сторону.А свежий отзыв по Club Marine Beach Hotel 3*(если вы этот отель имели ввиду),как не пыталась,найти не смогла.

посяшик
На обед отличные супики-всегда разные

Конечно у каждого свой вкус,тогда лучше вам не знать из чего их готовят.

Яся
тогда лучше вам не знать из чего их готовят

Откуда такая осведомленность из чего готовят супы в том отеле где я была ?И что многое изменилось -если вы не были в 3 уже 15 лет.Давайте хотя-бы говорить о том чтоействительно видели и пробовали .Наши девочки-гиды которые работали там с несколькими отелями(среди которых были и 4)кушать всегда приходили к нам(хотя могли выбирать любой).Вчера знакомая прилетела из этого отеля-вся в восторге от питания и от отеля.Я например, отдыхала и 10 лет назад и в прошлом году в 3-никаких изменений в худшую сторону не заметила. А еще вы наверное этого не знаете -супы в турецких отелях готовят одного вида - суп-пюре,тока в пятерке-их 2-3 вида ,а в трешке -один(была и в 3 и в 5*) .Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:26

посяшик
Откуда такая осведомленность из чего готовят супы в том отеле где я была ?И что многое изменилось -если вы не были в 3* уже 15 лет.

Брат моей хорошей знакомой три года работал поваром в кемеровской трёшке.Поэтому кое что о ресторанах с ALL знаю.И все мои знакомые,кто каждый год ездили в Турцию,имеют общее мнение,что сервис и питание стали хуже.А вам ничего навязывать не собираюсь,это лично моё ИМХО.

наша трешка (я не знала, немцы подсказали, мы ехали просто в вилидж))))) была дороже пятерки, которая была ближе к морю.... обычный, хороший отель, мы заказывали Просто отдых с детьми и всЁ! Да, на минуточку, летели из москоу и на семью 2 взр+2 реб обошлось 57 тыр,это без скидок, горящих туров и пр..., я думаю всё что нам там Станцевали за эти деньги - просто не обсуждается))))) и ездили мы не на тракторе, а на машинке с кондишеном))) - эт как договоришься))) и вообще отдых там на договорных отношениях так то, и это я всегда знала.

Мы тоже планируем бюджетный отпуск, поэтому с интересом читаю тему. только я тоже не поняла, что за Marine это и есть

Яся
Club Marine Beach Hotel 3*

:)
а еще слышала про бюджетную 4* Alanis , если правильно написала, читала, что у них все номера с видом на море, свой пляж, кто- нибудь слышал про нее. в сентябре туда на 12 дней можно за 50 000 р. уложиться

Наверно Hotel Marin 3*,находится в регионе Кемер,пос.Бельдиби. Я сама в нем отдыхала в 2006,правда без ребенка. Но про еду, действительно хорошо готовили там, сама не ем острое и т.п.

olya-ya
а еще слышала про бюджетную 4* Alanis

я вам в личку скинула инфу :)

Regi
Наверно Hotel Marin 3*,находится в регионе Кемер,пос.Бельдиби

Да я уже поняла,что этот отель в Бельдиби,а не Club Marine Beach Hotel 3* .Но отзывы не очень,вот например за прошлый год.....ТУТ СЕРВИСА НЕТ СОВСЕМ КАК И ПИТАНИЯ!!!! Заявленного шведского стола на мой взгляд нет, т.к. шведский стол подразумевает под собой выбор блюд, но здесь никакого выбора не было. Завтрак, так это совсем издевательство – хлеб, огурцы, помидоры крупными кусками, маргарин, который, извините, прилипает к зубам, брынза, сыр, маслины соленые (с чем это есть совсем непонятно, разве что с хлебом), яйца сваренные вкрутую, кислый йогурт, 3 вида варенья. 2 раза были блинчики, хватило не всем и то по 1 штуке в руки......
Не знаю сколько заплатил автор отзыва за этот отель.Просто иногда люди хотят платить мало,но получить много.А так,как правило,не бывает ;)

Яся
Но отзывы не очень

Ну про каждый отель пишут негативные отзывы .Про пятерки вы найдете их еще больше !Ну почему мы верим тока негативу? А сколько там положительных отзывов!И рейтинг у этого отеля на топ-хотелсе 4. Хотя у многих трешек от 2 до 3 .А завтрак в 3 везде одинаковый .А вот мой отзыв про завтрак в Марине. Всегда очень свежий хлеб ,порезанные огурцы, помидоры ,сыр ,брынза ,масло, вареные яйца ,простокваша(она в принципе не может быть сладкой) и к ней 3 вида джема ,иногда блинчики (на тарелку ложили по одному-а брать можно было сколько угодно) иногда жареная яичница ,всегда арбуз сладкий .Не знаю кому как, а лично мне хватало всего выше описанного что-бы позавтракать, именно позавтракать, а не нажраться и ходить с раздутым от еды животом. Конечно недовольные есть везде ,например -мамочка с ребенком 4 лет-ходила с вечно недовольным лицом и стенала-что тут нет детских каш и нет детской анимации и детской комнаты ,где можно ребенка оставить .И до моря то пройтись надо, а ее маленький сыночек не хочет идти ножками и поэтому она везде таскалась с детской коляской-а это так неудобно!Вообщем многие заплатив за 3хотят что-бы все было как в 5 !

Яся
я вам в личку скинула инфу

вроде ничего отель, только соевое мясо смущает
а так посмотрела еще Kosder garden 3+ и Club Kosdere hotel 4, понравилось, в 4* ненамного дороже, а номера , конечно, гораздо лучше, территория правда большая, и с развлечениями порядок.

olya-ya
только соевое мясо смущает

его везде в Турции подают) даже в 5*)))не хотите не ешьте- есть право выбора)))

Яся
Конечно у каждого свой вкус,тогда лучше вам не знать из чего их готовят.

а вы знаете из чего делают у нас в ресторанах?

КАПРИЗ-2000
а вы знаете из чего делают у нас в ресторанах?

Знаю,что могут кусок мяса уронить на пол,поднять-в тарелку. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:49

olya-ya
Kosdere hotel

А кто его продает? какой туроператор?

ЧароVница
А кто его продает? какой туроператор?

тез тур, в сентябре на 10 дней порядка 2000 долларов

посяшик
Всегда очень свежий хлеб ,порезанные огурцы, помидоры ,сыр ,брынза ,масло, вареные яйца ,простокваша(она в принципе не может быть сладкой) и к ней 3 вида джема ,иногда блинчики (на тарелку ложили по одному-а брать можно было сколько угодно) иногда жареная яичница ,всегда арбуз сладкий

и правда завтрак не очень,ребенка из этого списка чем кормить?

Мне понравилась 3-ка в Сиде,но цена на сентябрь 2взр+1реб 3 года=100-120т.р. :( Сурал Гарден

мы были 2 раза в 3* и оба раза остались довольны!!!

1. Отель в Кемере Rose hotel 3*
  2. Отель в Алании aska Sun heaven (этот ваще класс! анимация лучше чем в 5 *, 2 басика, пляж свой). Но в этом году он стоит 90 тыс, и мы ездили на наш юг

были 2 раза в трешках в районе Кемера. и в пятерке были. ребенок постарше был, ел везде практически одно и тоже- макароны, картошку, арбузы. Во втором отеле-еду возили из 5ки этой же сети.

А в ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*+ какие операторы продают, не могу что то найти
:)

Vinila
А в ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*+ какие операторы продают, не могу что то найти

корал, пегас

• Сурал гарден еще :)
    сама не была, но чуть не уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы