Тема закрыта

Причина: 0

Отели 3* в Турции. Кто то отдыхал с детьми в таковых?

5 да 5. А вот 3 звезды как вариант? Кто то отдыхал на таком уровне? Ну вот никак не потянуть нам 5. Я бы конечно не замораивалась, поехав с мужем только.Но ребенок 2-х лет поедет с нами.Кто то может посоветовать отель в Турции 3? Заранее спасибо

Мамуля Сашули
отель в Турции 3*

пляж будет далеко, иногда возят до пляжа, территория будет очень маленькая, питание скудноватое-это основные признаки трешки. Но в принципе, если денег мало, то можно и в трешку. Я бы поехала. :)

В мармарисе( хоть и тусовочный город) трешки лучше, чем анталии,кемере и питание говорят лучше. Была в ЭМРЕ очень понравилось, по некоторым показателям даже больше, чем 5 в Кемере :)

Де Жавю отель, ниче так, до пляжа кажд.полчаса транспорт ходил, бара на пляже нет и анимации тож нет, зато вино круглосуточно из бочки скачивать можно было... :)

Я ездила с детьми 2 и 4 лет в 3. Были в бельдиби -там много трешек-некоторые очень близко к морю ,некоторые на 2 и 3 линиях -но даже и оттуда идти до моря 5 минут. Питание было вполне нормальное-наедались и голодными не ходили. Территория маленькая-но это для нас плюс-все было рядом и дочка(4 г) одна бегала на детскую площадку и в гости к подружкам. Есть трешки и с большими территориями-они уже идут как 3с+ Это Секер ,например , и Аска сан Хевен -из последнего недавно знакомые прилетели -ездили с лялькой-все понравилось .Я отдыхала и в 5и 4*-но в трешках тоже все нравилось и приезжали всегда довольные .Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:54

А забыла написать -сама 2 раза отдыхала в отеле-Марин . Рядом Сир сантана-тоже неплохой .Бельтур- хороший ,были там несколько лет назад . Знакомые хвалили Бельпинар-он вроде как 4*-но тоже в тех краях.

Мама лисёночки
В мармарисе( хоть и тусовочный город) трешки лучше

это правда, отдыхали там с сестрой и её дочкой 3-х лет, в трёшке, всё ок, море рядом, буквально в паре метрах, еда вполне, площадка детская была неподалёку

я вот сейчас рассматриваю трешку(3*+), на 2 взр.+1 ребенок стоимость около 50 000, 1 взр. + 1 ребенок 36 000, (14 ночей) , отель в 30 м от моря,
по отзывом питание там нормальное - а для меня важно - близость к морю и питание.
было предложение еще одно - еще дешевле (1 взрослый + 1 ребенок 30 тыс.), но ни одного отзыва про отель.
150 м до моря, питание - не понятно

думаю есть еще более привлекательные предложения

вот в начале июня - было 11 ночей 35 000 (тот же состав), но отель намного лучше, я там была - Tropical (Алания)

но чем ближе август, тем дороже цены

Я
я вот сейчас рассматриваю трешку(3*+

А какой отель?

Альфочка
на что я обратила в тот раз внимание - 5* всегда большие отели. Поэтому готовят на сотни людей и отношение персонала обезличенное

А вот и нет, мы были и в компактных пятерках, питание тогда было отличное и официанты расторопные, всегда к нам подходил один и тот же, и знал наши вкусы. Так что все индивидуально. А вот сейчас там питание очень ругают, 3 года прошло...

Я
я вот сейчас рассматриваю трешку(3*+), на 2 взр.+1 ребенок стоимость около 50 000

Огласите плз название!

вот хорошие трешки:
MARIN 3
ASKA SUN HEAVEN 3
+
ASKA SUN QUEEN 3+
SEKER RESORT 3+

KOSDERE GARDEN 3+
CLUB HOTEL SUNBEL 3
+
SUMELA GARDEN 3+
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3
+
CLUB HOTEL ULASLAR 3
BARUT HOTELS CENNET 3
+
SELCUKHAN HOTEL 3*+

КАПРИЗ-2000
KOSDERE GARDEN 3+*

хороший отель, нам его в свое время как семейный рекомендовали, он рядом с Лонисерой, мы в нее ездили, а сейчас наверное и туда можно податься, кризис

Я
2 взр.+1 ребенок стоимость около 50 000

%)
мы съездили в 5* ультра 2 взр+1 ребенок за 65 000 - неужели разница такая
попробуйте обратиться в турагенство турбанк - они делают операторские скидки 10% и будет вам счастье ;) мы всегда через них летаем

Kosder garden 3+ и есть Club Kosdere hotel 4
территория общая))) и стоит недорого сейчас, и достаточно зеленая и большая 50 000м2

Vilyaka
мы съездили в 5* ультра 2 взр+1 ребенок за 65 000 - неужели разница такая

Сколько дней? Неужели за такие деньги можно съездить?

Vilyaka

а можно в личку информацию куда именно так удачно попали и явки пароли или хотя бы полное название "турбанка"?
:)

Vilyaka
в турагенство турбанк напишите, пжлст, их координаты, где они в Екб находятся (можно в личку)?
не могу найти... :dontknow:
спасибо заранее

Оборотень Uma
а можно в личку информацию куда именно так удачно попали и явки пароли или хотя бы полное название "турбанка"?

и мине тоже плз! Спасибо.

www.bank-tour.ru

Vilyaka
попробуйте обратиться в турагенство турбанк - они делают операторские скидки 10% и будет вам счастье мы всегда через них летаем

Они вроде как только недавно появились..нет? Сколько Вы успели полетать с ними? Раз еще только созрел 2000 клиент в июле ;) Мы в этом году их сами нашли через инет, по поиску скидок :) но побаялись обращаться, потому как никто про них на тот момент ничего сказать не мог.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:36

мы с дочкой из Анталии вернулись 2 дня назад - 36600 в 5* - не лучшая пятерка, но трешки надо выбирать внимательно с ребенком - сами то ладно, а дите надо кормить и не баклажанами в масле..

Каспер
Сколько дней? Неужели за такие деньги можно съездить?

13, вполне реально если поискать ;)

Олечная
Они вроде как только недавно появились..нет?

3 раза
первый раз в том году в мае, но ини по-моему еще не были именно турбанком

Sahara
www.bank-tour.ru

мы летаем с менеджером Михаилом ;)

Poysh
но трешки надо выбирать внимательно с ребенком - сами то ладно, а дите надо кормить и не баклажанами в масле.

+100
Девочки,не бросайте в меня тапки ,но я не понимаю,чем можно накормить ребёнка в трёшке?Может конечно ошибаюсь и сужу по своему.Ну ладно когда маленький совсем,питание с собой реально взять.А двухлетки,трёхлетки %) Там ведь не может быть диетического питания.Неужели дети у вас способны переварить острое и жирное?Если так,то остаётся только позавидовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы