Тема закрыта

Причина: 0

Шри Ланка

подскажите кто был, в июле там тепло или дожди? и куда лучше ехать?? гооврят вколомбо хороший шопинг так ли это?

Если шопинг имеется в виду женские тряпки, то выбор там офигительный, как в сельпо деревни Большое Гадюкино. Если имеются в виду всякие азиатские сувениры, то да, можно всяких мулечек идуистских прикупить. А вообще там сейчас как в финской сауне -- парилка и воды по колено %)

мне там не понравилось(((( Индия во всей красе - нищета..На счет шопинга - очень красивые парео, всякие туники в национальной росписи и ткань легкая, шелка, всяки блузочки, но цены не копеечные, т.к. в основном работа там ручная. Из сувенирки обычно берут всякие чеканки - вазочки, тарелочки. Много кожи во всех проявлениях и выделки, ковры, постельное белье. Ну всякая хня сушеная в виде фруктов, естественно чай!!!!!!!
по погоде - были в июле - действительно влажно сильно и душно....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 14:51

Jane211987
в Коломбо хороший шопинг так ли это?

Да, и очень дешевый. Но хорошая и дешевая одежда, обувь только спортивного или пляжно-летнего типа. Деловые костюмы, туфли стоят как у нас.
Погода там разная в зависимости от того, где находишься: на юге есть и муссоны, и приливы, на севере, в Тринкомале, например, ничего этого нет. (зато есть тамильские тигры ))) )

что то видимо придется выбирать другую страну.вот куда чтобы было море, тепло, и шопинг хороший ...финансы не ограничены, просто выбираем что-нибудь на тот случай если визу в италию не дадут

Jane211987
море, тепло

вся ЮВА

Jane211987
шопинг

думаю, итальянский шопинг ни одна другая страна не обеспечит )))

MariaL
итальянский шопинг ни одна другая страна не обеспечит

нууу, зря вы так...в каждой стране можно шопинг делать - смотря ведь что людей привлекает. Если в деньгах не ограничены и нужны именно брэнды, то Франция, Германия - не ниже по уровню Италии. Так-то, если с морем, то в Тайланде и цены, и брэнды и море))))))))))))), ну и Эмираты не хуже!

Мы когда в Лондоне в мае были, там были волнения как раз по поводу шри-ланкских тамилов. Сколько мы там были, столько там эти идусы буйствовали. требовали остановить войну в Шри-Ланке, начавшуюся 10 мая бомбардировками английской авиации. Унесшую тысячи жизней (это я из их лозунгов прочитала). Так что там по-моему весьма неспокойно. Мож не стоит лететь? %)

Jane211987
было море, тепло, и шопинг хороший

маврикий

Мамырлик
в каждой стране можно шопинг делать

согласна. но я и писала, что в ЮВА по цене интересный шопинг только на летне-спортивные вещи, а бренды - как у нас стоят )))

в таиланде на сколько я знаю сейчас не сезон, а на маврикий как?

Jane211987
вот куда чтобы было море, тепло, и шопинг хороший ...

ОАЭ как вариант рассмотрите . Там как раз в июле-августе летние распродажи начинаются ;)

MariaL
маврикий

и

MariaL
шопинг

Это шутка?

Jane211987
в таиланде на сколько я знаю сейчас не сезон

в Таиланде всегда сезон

мамашка
Это шутка?

Какая шутка? Там на Маврикии отличный шоппинг! Там есть магазины всяческих марок. А какой там кашемир! А ювелирка!!! У меня родители ездили - так столько прикольного всякого привезли!!!

Достаточно интересный шопинг еще в Малайзии, на Лангкави, там беспошлинная зона, например технику всякую можно дешево купить, ну и все прочее тоже. С погодой там круглый год хорошо!

MariaL
в Таиланде всегда сезон

• 1000000000

технику и ювелирку мне точно не надо))))))))))))и сувениры тоже подавно не нужны)))))))))))нужны именно шмотки хорошие, дорогие, фирменные, гуччи , феруччи и т.д)))))))

Jane211987
нужны именно шмотки хорошие, дорогие, фирменные, гуччи , феруччи и т.д)))))))

В Эмиратах все это есть :)

ура))дали визу летим в италию)))))))))))всем спасибо за советы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы