Тема закрыта

Причина: 0

Предпочтительный вид транспорта на наш юг с годовалым ребенком

Прошу выбрать с точки зрения УДОБСТВА, финансовый вопрос опустим. Учитываем, что ребенок ОБОЖАЕТ ездить в машине. Проверка была на расстояние в 400 км.

Результаты опроса

Самолет
63%
Поезд (купе)
15.1%
Свой автомобиль (два водителя)
21.9%
Проголосовало: 73

На наш юг ехать долго 2500 тысячи км, не стоит рисковать, я думаю!

Отписала самолет, по причине быстроты. :) отмучился пару часов и все. :)

Что касается проверок на длительные расстояния - наша тоже ездила на большие расстояния, 600 наматывали с ней в машине. Чувствует себя нормально, но скучать начинает к вечеру. а уж о том, что она будет делать на вторые сутки - даже думать не хотца. Детские кресла может и обезопасили детей, но во многом усложнили им переезды на болшие расстояния, особенно когда дети уже подрощеные... я себя помню и валялась на заднем сиденьи, и стояла за спиной у папы, и сидела, и от солнышка можно было сдвинуться на другой край... с креслами такой мобильности у деток не стало. И поэтому мне кажется именно на большие расстояния уже сложнее ездить.

Ну а купе поезда - тут возможны варианты, очень велика вероятность что подружится с кем то в соседнем купе или в вашем купе будет ребенок ехать, но если вы все купе не выкупаете, и с соседями по купе не повезло - тогда труба...

Я бы поехала на своем авто. Что впрочем и собираемся сделать в августе, ребенку будет всего 9 мес. Во-первых, потому что я боюсь летать :) , а во-вторых, на машине очень интересно. Хотя если говорить о скорости о комфорте, то самолетом, безусловно, быстрее, и менее напряжно для детеныша.

ответила самолет, но это в нашем случае - дети устают от машины км через 500 (ездили на 1000). Но если ехать не торопясь, с остановками - путешествие тоже приятное. И по деньгам гораздо дешевле :).

что-то я не совсем поняла зачем 2 последних предложения и чей [cit]Jil
ребенок ОБОЖАЕТ ездить в машине ????

Avaria
во-вторых, на машине очень интересно.

вам - возможно. а ребенок измучается, я думаю. это такой возраст, когда хочется все посмотреть, все потрогать, ползать, ходить вдоль мебели. а его привяжут к креслу

Zoyka
и чей [cit]Jil

автора конечно!

вы брала самолет, причина - быстрота, но при условии что нет страха летать, а так то и авто и поезд подойдет, на поезде ездила вкупе с 7-месячным сыном, но в помощь был брат. Все нормально было, а на машине поедем в этом году, посомтрю как выдержит, хотя он у меня уже большой скоро 6 лет.

Если нет проблем с деньгами - то самолет + на месте малина в аренду, чтоб быть маобильными.
Если нет возможности орагнизовать первый вариант, то машина!!!!
Поезд как вариантв аще не хочу рассматривать!

страх летать присутствует и еще какой :( потому и парюсь....

Zoyka
что-то я не совсем поняла зачем 2 последних предложения и чей [cit]Jil

кто здесь?! :=-O:

Я выбрала самолет, ибо меньше мучений для дитя.
Сама люблю поезда :)

Самолетом летали в 1,3 Проблем вообще нет! Сейчас нам 3 - поедем на машине - думаю, что безумно интересно получится! А с малявками лучше на самолете!

Jil
страх летать присутствует и еще какой потому и парюсь....

На наш юг не падают!!! ;)

я забыла в опрос наверное самый главный нюанс добавить :( , на машне - значит няню с собой взять, другие два варианта няню отметают.

Мы тоже бум отдыхать с годовастиком... Вариант поезда отпал сразу, я думаю это нереально, сидеть трое суток с малышом в замкнутом пространстве... Вариант авто папа откинул, ему неохота ехать с частыми остановками... а детю то они нужны!!
Летим самолетом... но, как мне кажется, и это не так-то просто...как сказано было выше- отмучался два часа и все! Сначала добраться до аэропорта...в аэропорту...самолет -3 часа, опять аэропорт, найти такси...и ехать на такси ( нам лично) часов 6!!! Так что дорога все равно займет полдня))

Lalane4ka
Так что дорога все равно займет полдня))

это, в любом случае , минимум, если сравнивать с остальными видами транспорта. и, кстати, до нашего юга около 4х часов лететь

Jil
Прошу выбрать с точки зрения УДОБСТВА

мне кажется, тут неважно для человека какого возраста, безусловно самолёт-лучший вариант

Самолет предпочтительней :)
Но если б выбирать только из двух вариантов:поезд или машина, то тут однозначно машина.

Татощка
мне кажется, тут неважно для человека какого возраста, безусловно самолёт-лучший вариант

Мне, например, больше нравится путешествовать на авто, так интереснее...для меня именно ЭТОТ вариант - ЛУЧШИЙ)))
Но надо, в первую очередь, учитывать интересы малыша, поэтому и выбираем самолет...

Lalane4ka
отмучался два часа и все!

это я по себе сужу. У меня детка подрощеная, пять лет, ей в аэропорту интересно, есть где походить, посмотреть, в самолете первый час-два тоже не до скуки, занятия взятые с собой + новая обстановка вот конец полета и посадка - это будет конечно цирк... уже заскучает к этому времени... но практика показала что это все заканчивается с выходом из самолета - там опять новая обстановка и опять есть где потусить и что посмотреть. Вам с малышом конечно сложнее.

только самолет

И у меня вопрос назрел...А где деть сидеть будет в самолете?? Ему годик... летим без предоставления места...

Lalane4ka
А где деть сидеть будет в самолете??

ну ясно, что от ребенка зависит... В идеале рейс желательно подбирать так, чтобы ребенок в нем вообще спал - либо очень ранним утром, либо под дневнгой сон и при этом зверски изгулять его до - аэропорт, беготня по залу и т.п. С собой - и любимые, и новые игрушки...

Lalane4ka
А где деть сидеть будет в самолете?? Ему годик... летим без предоставления места...

Я с сыном в 7 мес. летала-либо в люльке, либо на колянях у вас

Lalane4ka
Ему годик... летим без предоставления места...

я бы не колени взяла, все новое, страшное, столько впечатлений, + физичские неудобства полета.... жалко малыша.

титьку в зубы и спать на маме.

Lalane4ka
А где деть сидеть будет в самолете?? Ему годик... летим без предоставления места

На маминых коленях, где ж еще:) Но в таком возрасте он однозначно проспит полполета, что существенно облегчает задачу:)

По томе тоже ответила самолет, потому как при перемещении на такие расстояния для меня ваще приемлем только такой вариант, хоть с ребенком, хоть без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы