Тема закрыта

Причина: 0

Как не падать с полки поезда?

ремни не везде дают, на меня в том году проводница как на дуру посмотрела, и сказала, что ничего у них нету.

Lapka Crocus speciosus
потом сразу все в стирку и себя в дизинфекцию

+100. Если бы в Саранск летали самолеты...

За сутки вещи провонять не успеют.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:19

Lapka Crocus speciosus
потом сразу все в стирку и себя в дизинфекцию

Это да... причем вещи которые в чемодане без упаковки в пакеты наглухо тоже после 2 суток поездом попахивают. :D так что лично я как параноик перестирываю и переглаживаю все по приезду по возможности в первые пару дней.

Машерочка
+100. Если бы в Саранск летали самотелы...

но не летятт туда сегодня саамолеты))))))
мы в этом возрасте с соником наверное вместе спали. она у стенки, я с краю. точно не падала.

Lapka Crocus speciosus
мы в этом возрасте с соником наверное вместе спали

А-а-а-а, 2 года так ездили. Больше не могу. Девица у меня большая, не вмещаемся на сиротскую российскую полку. Я после бессонной ночи не человек.

Машерочка
не вмещаемся на сиротскую российскую полку. Я после бессонной ночи не человек.

ага, недавно первый раз ехали с дитем (тоже 2.5) в поезде. Ладно ехать 6 часов (правда поезд только ночной был), сутки я бы не выдержала. Вообще не спала. Дочь пинается, ворочается во сне. Когда я в уголочек села, она спокойно заснула. Так и сидела-полулежала остаток пути, страховала, чтоб она не упала. По теме: простынь под матрас на верхней полке и под матрас на нижней, ночью не душно, а под утро даже прохладно. Или, если спит укрытая спокойно, подальше заткнуть под матрас простынь, которой укрыт ребенок.

Так у них там есть специальные ремни, надо к проводнику подойти, должны дать, я видела, как ребенка так пристегивали :) удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы