Тема закрыта

Причина: 0

В турцию вдвоем с ребенком не страшно?

бабушка
что значит не повезло -так скажем что не наша страна турции для отдыха. т.к. по высказванию отдыхающих с нами работников турфирм из ЕКБ наш отель как 5* был нормальным по остальному с друними 9они в рекламнике были да и так отдыхали ранее.....

Вы были в ОДНОМ отеле, ОДИН раз, всего лишь ДВЕ недели. На основании этого выводы не делают. В следующий раз внимательнее подбирайте место для отдыха - и расчитывайте только на то, за что заплатили.

если честно, то я удивилась как вы с вашими требованиями и опыту турпоездок выбрали именно этот отель, все минусы которые вы озвучили в отчете читались мною в инете при выборе своего тура пару лет назад еще... и про территорию, и про пляж, и про сервис... не понимаю что вас удивило и как можно не ожидать того, что лежит на поверхности.
Я читаю ваши отчеты, всегда очень подробно и ярко, но тут просто черным по белому бросалось в глаза, что вы выбрали отель не по себе и по своим обычным требованиям.
Что касается турок - тут 90% зависит от поведения туриста. Я не могу сказать о них ничего плохого. По крайней мере с их стороны видела только внимание, вежливость, ну не без флирта, куда уж тут, но куда без южного темперамента в южном краю? на нашем юге куда менее щепетильно местные . А уж о том как турки относятся к детям - тут я вообще могу опусы писать, потому что для меня это было просто приятным шоком. Дети вязали их в узлы, и аниматоров, и персонал, и те к ним все равно доброжелательно, с улыбкой и поиграют всегда, и пошутят...
Может быть это было обусловлено ценой отеля и регионом, но я была не в заоблачном отеле по цене. Есть места куда козырнее и дороже соответственно. Так что просто наверное, посоветую не рубить сгоряча. :)
Все имхо.

бабушка
у нас мама в тае и одна сребенком отдыхала

так вроде и вам там с ними были?
Я просто цены сравнила, у нас друзья два года назад 10 дней без детей в Тае отдыхали, дороже, чем я на 14-ть в Турции сейчас. + у них не всё включено, а для меня с детьми это принципиально.
Да и перелёт есть разница 4 часа или 8 (или до Тая 6).
Опять же

Оборотень Uma
ну на вкус и цвет все фломастеры разные

Оборотень Uma

ооо! всё точно :)

• мильён

Оборотень Uma
Оборотень Uma

peski
всё точно

• мильён

LV (Volna)
бабушка
у нас мама в тае и одна сребенком отдыхала
так вроде и вам там с ними были

да на НГ мы были все вместе в Тае и это была первая поездка в Тай (я до этого была в малайзии и сингапуре - еще в 90х годах) и мы просто остались без ума от ТАЯ и малыш тоже и после уже в конце февраля дочка с сыном снова сорвались на Пхукет уже вдвоем- я тоже хотела но меня с работы не отпустили....

Оборотень Uma
если честно, то я удивилась как вы с вашими требованиями и опыту турпоездок выбрали именно этот отель

дык сама удивляюсь, но только другому - как это мы вообще на Турцию сооблазнились?
Ведь думали между Грецией, италией и на турцию повелись..... Бюджет был скудноват изначально....да и подумали не были в Турции- попробуем узнаем по чем фунт лиха....
А отель конечно не сильномерзопакостный сам - то в общем контексте и я больше неудовлетворена морем и чистотй пляжа осталась.... но выход был найден в итоге. но впечатления дискомфорта остались...
и конечно в данном случае согласна. что наверное для более комфортного отдыха в турции может стоит выбирать отель поменьше но комфортнее - тут же был отель среднебольшой но не с размахом и то народу было много и очень много детей-ведь некоторые были с двумя и с тремя детьми......
нашему комфортнее найти себе одного-двух друзей и не среди толпы.....

tes
и расчитывайте только на то, за что заплатили.

честно мы требования не завышали и расчитывали мы на чистый пляж и негрязное море.....
отзывы читала и свежие и прошлого года об отеле и на разных сайтах особо негативных не увидела.....
основным критерием выбора было именно песчаный пляж. пологий заход в море.... ну а чистота думали самособой разумеется...
во всем мире пляжи чистят ежедневного сраннего утра, а тут по иному - увидел работник пляжа бумажку на пляже. подошел, аврыл ямку и закопал эту салфетку..... а водоросли зачем убирать -они полезные пусть для здоровья отдыхающих всю неделю копятся....
и вообще зачем туркам тратить деньги на очистные сооружения - в этой роли море выступит
и опять же зачем лишние затраты заглублять и удалять далеко в море сточную трубу - главное слить канализацию. а там уже пусть море свое черное дело делает - либо к берегу прибьет либо от берега.....
И вообще зачем матрасы от песка им очищать и нормально складировать. если это могут сделать сами отдыхающие и потом их все равно растащать по лежакам....
вот в принципе и все рассуждение.....

,бабушка
отзывы читала и свежие и прошлого года об отеле и на разных сайтах особо негативных не увидела.....

В том-то и дело, что из-за прошлогодних отзывов я отвергла этот материально-вкусный вариант. И про пляж прочла, и про море, и про отношение в отеле. Сразу минус поставила и к вопросу не возвращалась.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 08:49

tes
В том-то и дело, что из-за прошлогодних отзывов я отвергла этот

значит мы разные отзывы с вами читали....
У меня был огромный список отелей по странично каждой курортной зоны ия возле каждого отеля ставила плюсы и минусы - читала и отзывы на разных сайтах и здешние все рекомендации просмотрела и постепенно отметала отели в Итоге выбор пал на этот отель (конечно исходя из лимита бюджета)....
Наш турагент очень нам советовала Фэйм резиденс(выходил за бюджет) и еще в Лару агитировала (вроде как пляж там песчано-галечный смутил), а сами еще рассматривали (Хабер и Оранж вроде в кемере - но там тоже галька отпугнула).......
короче ну просто не наша страна отдыха - было бы дешевле значительно как в прошлые года. то наверное еще как то можно было бы рассматривать. а так за эти деньги в ТАЙ с удовольствием бы лучше и приятнее во сто крат!!!!

бабушка
а так за эти деньги в ТАЙ с удовольствием бы лучше и приятнее во сто крат!!!!

Т.е. если мы собираемся в сентябре 2 взр. +1 реб. на 7 дней в Турцию за 60 тыс. все включено, то и в Тай мы что ли также уложимся?

rusher
то и в Тай мы что ли также уложимся?

rusher

давайте не будем утрировать. хотя в принципе нужно посчитать и если еще чуток добавить. то наверное в сентябре легко на 7 дней можно (учитывая, что авиа перелет нужно посмотреть экономично-удобный вариант, а вообще то в сентябре там дожди сплошный дожди - самый несезон....
а я говорю конкретные вещи. чтов июне мы 2взр.+малыш 4г. в легкую бы вписались в бюджет 106 т.р. на 2-3 недельки в тай!

В июне же там дикая жара, море +40. У нас вот знакомые вернулись в конце мая, чуть заживо не сгорели

бабушка
значит мы разные отзывы с вами читали....
У меня был огромный список отелей по странично каждой курортной зоны ия возле каждого отеля ставила плюсы и минусы - читала и отзывы на разных сайтах и здешние все рекомендации просмотрела и постепенно отметала отели в Итоге выбор пал на этот отель (конечно исходя из лимита бюджета)....
Наш турагент очень нам советовала Фэйм резиденс(выходил за бюджет) и еще в Лару агитировала (вроде как пляж там песчано-галечный смутил), а сами еще рассматривали (Хабер и Оранж вроде в кемере - но там тоже галька отпугнула).......

По всей видимости. Дайте ссылку на сайт, я поделюсь своими - в следующий раз не допустим таких ошибок:)

точно уже не помню, топхотелс читала и другие... нужно у дочки спросить на каких сайтах еще читали

Вернулись в понедельник из турции с ребёнком 2 года ездили вдвоём, тоже боялась как я с ней одна, но всё прошло просто замечательно, познакомились с другими такими же мамочками с детками, вместе отдыхали, друг другу помогали, на счёт языка вообще волноваться не стоит, элементарные слова они почти все знают, а многие вообще хорошо говорят на русском, плюс языком жестов всегда можно помочь объяснить, утром и после обеда на море ходили, и вместе с ней в круге подолгу плавали и пока она на пляже с песочком ковырялась я вдоволь наплаваться могла и назагараться,плюс брала радио-няню, пока она в обед спала в номере я в бассейне купалась и загорала, естественно ни на какие экскурсии я с ней не таскалась, а к детям там действительно отношение очень хорошее и всё для них предусмотрено и для мамочек чтоб тоже отдохнуть могли, и мини-клубы где с ними занимаются и няню при желании во многих отелях можно заказать, у нас кстати там няня русская была, очень простая добрая женщина, ничего не бойтесь, езжайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы