Тема закрыта

Причина: 0

В турцию вдвоем с ребенком не страшно?

Я не была в Турции, хочу с сыном сгонять одна, это не страшно? Там по-русски говорят в отелях или отель нужно специальный подбирать?

нормально вы же отдыхать едите............... ;) многие говорят на нашем..........

Trelly (Тру-ля-ля)
Там по-русски говорят

там везде вас поймут ...
если вы уверены в собственных силах,то езжайте без проблем.компанию точно найдете

совершенно спокойно поезжайте, на русском говорят все, а также на английском и немецком
турки в этом плане молодцы, быстро учат языки :)

Я тоже планирую поехать одна с ребенком, после 8 июля в любое время.
Может поехать вместе, будем помогать друг другу. А то одной, даже сходить покупаться без ребенка проблематично.

на наш юг ИМХо страшнее с ребенком. :D
но опять же отель должен быть хорошего уровня, тогда забот никаких. :)

Вот где-где, а в Турции не страшно. Если за территорию отеля не выходить.

S@N
Может поехать вместе, будем помогать друг другу.

Можно, только я все-же горячую хочу поймать и ближе к 20 июля

Trelly (Тру-ля-ля)

мне без разницы время
просто мне кажется, чем ближе август, тем дороже

Юлия (мама Саши)
у меня сын с бабушкой уже 3 год ездят самостоятельно, все всегда в порядке

Кстати, да бабушку с сыном в Тунис одних отправляла, классно отдохнули.

Касик**
Вот где-где, а в Турции не страшно. Если за территорию отеля не выходить.

Ну так то везде нестрашно.... если ещё и из номера невыходить...
Ну а так , как с самолёта выйдеш так и услышиш: "Дэвэшка будэм вэс сопроводждэть от гостынице"

Не страшно ни капельки.

Оборотень Uma
на наш юг ИМХо страшнее с ребенком.

а чем страшнее то?
так то в анапе гораздо лучше чем в Турции однозначно!!!!!
Турция непомерно дорогая и шкурка выделки не стоит.......
ну либо поехать ради того чтоб безмерно заниматься чревоугодием... так чревоугодием за такие бабки можно и в россии заниматься досыта....
так что уж кто едет на отдых за рубеж и готов потратить эенное!!! кол-во бабок то уж едьте в грецию или иные места акромя турции...... хотя в болгарию то же типа наш юг........
Еще бесплатно можно поразмышлять.....
за такие бабки оставленные в турции в ТАЕ рай!!!!!!!
Предлагаю ТУРЦИЮ в ИГНОРв плане отдыха!!!!!

бабушка

ни за что вас не поддержу!

бабушка

ну на вкус и цвет все фломастеры разные. По себе скажу, что в плане комфорта и сервиса несравнимы заграница и россия. И еще долго будут несравнимы. не в пользу России.Чтобы получить пятизвездочный отдых в России денег нужно больше, чем в той же Турции. Все, что в России нужно искать и доплачивать, в хорошем отеле за границей будет под рукой и входить в стоимость.
Все ИМХо и очень зависит от правильного выбора.
Все имхо.

бабушка
Турция непомерно дорогая и шкурка выделки не стоит.......

Оборотень Uma
По себе скажу, что в плане комфорта и сервиса несравнимы заграница и россия. И еще долго будут несравнимы. не в пользу России.Чтобы получить пятизвездочный отдых в России денег нужно больше, чем в той же Турции.

бабушка

да Тая еще долететь надо, я с годовалым ребенком только в турцию.

Оборотень Uma
бабушка

ни за что вас не поддержу!

надеюсь что у вас есть с чем сравнивать отдых у моря с другими странами тогда....

бабушка
едьте в грецию или иные места акромя турции.....

бабушка

ну может быть в этом то вы согласитесь?

Оборотень Uma
По себе скажу, что в плане комфорта и сервиса несравнимы заграница и россия.

Турция выпадает из этого разряда - там нет ни комфорта ни сервиса как такового.....

Оборотень Uma
и очень зависит от правильного выбора.

уж мы то как выбирали %) и думали и гадали и советовались везде и всяко......
выбор остановили на оптимальном варианте цена-качество на заявленные 5*......
вообще в турции хоть знают что такое "старс" энд "файв"
они похоже кроме слова "давай-давай" ничего не понимают :=-O:

Оборотень Uma
Все имхо.

это точно!!!!!
но турция не копенгагент!!!!!

Ибис
то я бы выбрала отельчик с небольшой территорией, чтоб деть на виду был (это если деть такой как у меня - вечно убегающий). а то в большом отеле ни присесть было. тольок он тут, как уже его нет

с этим я с Вами совершенно согласна!

Ибис
а что делать в Греции, например, одной маме с ребенокм, которая за пределы отеля не собирается выходить?

тоже что и в Турции, только там гораздо цивильнее и море ласковее и чище, там хоть понятие сервиз существует, и греки гораздо гостепреимнее....

вы так настойчиво ратуете за Грецию, хотя сами вроде недавно в Турцию летали. или я что - то путаю ;)

бабушка

В греции не во вех отелях кондишн , к примеру, в июНе работает, во многих даже хороших отелях часто кондиционер по распианию
в Греции хорошо, но согласитесь всё же дороже, чем в турции в плане сувениров, еды в тавернах, в греции и не поторгоуешься
Побывав в греции, лично мне уже в Турцию не охота, но в Турции я тратила намного меньше денег, чем в Греции
В Турции мне не нра именно турки, мне кажется у них уже крыша едет от обилия туристов и самоконтроль, стали много хамить, но опять же от нашего поведения тоже зависитСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 15:51

бабушка
бабушка

Вам лично один раз в Турци не повезло с отлем, так теперь вся

бабушка
ТУРЦИЮ в ИГНОР

Гриция дороже, я нынче сравнивала, Тай и подавно. Опять же это всё не вариант именно для мамы одной с ребёнком.

LV (Volna)
Вам лично один раз в Турци не повезло с отлем,

что значит не повезло -так скажем что не наша страна турции для отдыха. т.к. по высказванию отдыхающих с нами работников турфирм из ЕКБ наш отель как 5* был нормальным по остальному с друними 9они в рекламнике были да и так отдыхали ранее.....

а греция не сильно дороже, а тай совсем не дороже бы было.....
у нас мама в тае и одна сребенком отдыхала и просто СУПИР!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы