Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с размышлизмами. :) Безумный рывок в Адлер.

Окунёк
Вы что имеете ввиду?

направление,когда сворачиваешьв ту сторону,на Азов( в карту щас не полезу-трафик мал,а города не помню,врать не хочу) :)

all

ну в любой станице там снять жилье ваще не проблема... это только если вас между станицами ночь застанет

Окунёк
ну в любой станице

знаешь,их там не было %) поля-поля и замечательная дорога
а мы все ждали придорожных
я вечером гляну наш походный дневник :)

Девочки, Вы так классно все описываете, что мне даже захотелось пойти сдать на права, купить машину и уже поехать самой на море
А по теме: я бы поехала на поезде, купила бы СВ, вдвоем в поезде тоже есть чем заняться ;) Да, даже в плацкарте, мне удобнее, я еду два дня отсыпаюсь, ни о чем не думаю, спокойно приехала и пошла отдыхать. На машине, это все таки труд.

Армавир
на своем авто - приготовь машину на выброс потом.
после таких путешествий машины приезжают все в мелких трещинках от камушков, кузов, стекла, раздолбанные от ужасных дорог - ходовая.

гаишники будут доить по всей трассе - выйдет оччень дорого.

Мамо! фигню гоните

Marian
что мне даже захотелось пойти сдать на права, купить машину и уже поехать самой

ха-ха, без, хотябы 3-х летнего опыта, не советую :=-O:

Окунёк до куда доежаете в первый день?

Если ехать в потоке - до Самары - гарантировано (там на объездной много мест)
Вторая ночевка - Волгоград (приезжаем днем, с посещением Родины-мать), там гостиница Турист (прямо через дорогу от нее). В этот раз в Волгограде останавливаться уже не будем... Поэтому думаем сейчас о другом графике движения. Ваша идея выезжать вечером (но ночью спать) достаточно интересна.

all ездили уже туда? для нас было большим удивлением то,что там (в том направлении)нет гостиниц придорожных-хоть на заправке ночуй
часов с 8 вечера начали присматривать ночлег-так и заночевали в лесу ничего не встретив...

Когда мы поехали туда 6 лет назад, то действительно после Волгограда в направлении Сальска ночевок не было... Сейчас - везде по трассе с этим всё в порядке.

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 11:54

tioteff
Если ехать в потоке - до Самары - гарантировано (там на объездной много мест)
Вторая ночевка - Волгоград (приезжаем днем, с посещением Родины-мать), там гостиница Турист

Гостиница "Турист" типа кемпинг? И во сколько выезжаете из Самары, если днем в Волгограде? У нас только к вечеру получилось, ночевали за Волгоградом.
Еще вопросик на Сальск только через Волгоград? Или можно объездными путями проскочить?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:22

tioteff
Сейчас - везде по трассе с этим всё в порядке.

только псле 11 вечера фиг-найдёшь свободную койку даже в клаповнике

tioteff
Ваша идея выезжать вечером (но ночью спать) достаточно интересна.

мы не спим спецом ночью... просто когда нас застанет состояние сна обоих водителей, тогда и ложимся... а так едем до упора... но мы спим в машине.. нам не нужны гостиницы...

all
я вечером гляну наш походный дневник

это где там? просто интересно :) не ну может быть конечно.... я не спорю... просто мы настолько там уже все знаем, что может нам и кажется что все есть там....

Не читала всего, но мы каждый год ездием на машине. Для нас это намного дешевле, чем на поезде, но мы едем всегда с детьми. Штрафы конечно цепляли, не без этого, но всегда не за грубые нарушения, самое дорогое, что заплатили 500р.. Сами себе хозяева, где захотели там и останавливались. Первые разы, когда ездили, то да заезжали в Волгоград, Ростов, просто хотелось посмотреть. Сейчас уже нет. Водитель тоже всегда один.

Anna_75 Гостиница "Турист" типа кемпинг?

Полноразмерная гостиница в городе Волгоград, прямо напротив Родины-мать, на берегу Волги. Можно забронировать номера... Своей охраняемой парковки нет, но рядом на рынке (1 минуты хотьбы) - есть

Anna_75 И во сколько выезжаете из Самары, если днем в Волгограде? У нас только к вечеру получилось, ночевали за Волгоградом.

Как проснёмся (фигово спится на их скрипучих кроватях)... Обычно в 4-ре утра нашего времени... Местного раньше... В Волгоград приезжаем уже после обеда...

Anna_75 Еще вопросик на Сальск только через Волгоград? Или можно объездными путями проскочить?

У Волгограда объездная идет только до своротки на Ростов... Можно там через деревни выехать потом на дорогу на Сальск, но там где-то паром. Проще проехать через город. На e1 в общении автоклуба был подробно расписан этот путь, вплоть до Гугловких карт.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:24

Окунёк
когда нас застанет состояние сна обоих водителей, тогда и ложимся

вот прям где застанет? :) в лес сворачиваете или возле гостиниц останавливаетесь?
мне чет страхово в лесу :(

tioteff
В этот раз мы выезжаем 9 июля утром в направлении на Тамань.

а куда именно?

oksi а куда именно?

Прямо в саму станицу Тамань :)

а мы рядом будем в с. Веселовка, обычно в Тамань гоняем закупаться если что-то понадобиться

скажите плиз а сколько денег надо в среднем на недельку сьездить на море? без шика, но чтоб кватило

ЗвезДочка
сьездить

на чем? на машине?ну и разница есть куда "на море"?Можно в Ейск,можно в Абхазию...

наверно в геленджик лучше...хотели туда поехать. думаю на поезде и в купе. Те я, муж и ребенок 2года

oksi а мы рядом будем в с. Веселовка, обычно в Тамань гоняем закупаться если что-то понадобиться

Наш любый пляж! С удовольствием встретимся и можно какие-то общие туры организовать... Например в Анапу, на морскую прогулку на катере.
Вы в какое время там будете? Мы с 11-го по 23 июля там планируем быть.

all
вот прям где застанет?

практически.. как захотели оба спать, доезжаем до поста ДПС или до автокпмпинга и ложимся спать.. в лесу не останавливаемся конечно

ЗвезДочка
ЗвезДочка

билеты на поезд
кормежка в дороге
проживание из расчета в среднем от 1000 до 2000в сутки в зависимости от комфорта
развлекаловки
питание

tioteff
Мы с 11-го по 23 июля там планируем быть.

а мы выезжаем 10-го, но там будем где-то с 16-го по 26-е июля, а вы жить где будете?

oksi Чтобы не перегружать полезную тему личной перепиской, отписался в личку

ЗвезДочка
скажите плиз а сколько денег надо в среднем на недельку сьездить на море? без шика, но чтоб кватило

вот сейчас считаю,могу поделиться своими мыслями:
Дорога авто 12000-15000
Проживание (конец июля начало августа) на двоих из расчета 1500-2000 руб в день, это частные гостиницы. подозреваю что у частников в секторе будет меньше.

Еда - посчитайте сколько съедаете в день, тут у каждого своя сумма, могу кинуть ссылку на сайт одного из кафе, где очень было неплохо в свое время, надеюсь и сейчас не хуже, там есть цены и меню. www.kafe555.ru/

по ценам на экскурсии тоже есть прайс личты на 2009г, тоже зависит от того куда и как захотите поехать, приложу один из прайсов одной из компаний туристической которая занимается экскурсиями, можете прикинуть стоимость, не думаю что у разных турфирм она сильно разная будет.

Если на своем авто едете и рассчитываете на стоянку, то берите сумму не менее 100руб в сутки, если подразумевается платная охраняемая стоянка, но можно оставлять и просто на улице, многие так поступают.

Если ссылки выкладывать нельзя, то уберу без вопросов с полпинка, просто представителем этих фирм не являюсь сама собираю всю инфу по кусочкам из разных мест и подозреваю что инфа много кому будет полезна. Цены на район Адлер.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:07

Оборотень Uma

ну почти так и у нас получается... по ценам... ток мы еще и у своих жить будем... правда там даж дороже выходит, потому как покупаем еды на всех и подарки еще всем родственникам... короче дешевле было бы на море поселиться... но ниче не поделаешь совмещаем приятное с полезным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы