Тема закрыта

Причина: 0

кто был на оз.иткуль?

там можнео снять жилье?и хорошая ли дорога?

мы были дикарем, дорога ужасная, но само озеро просто супер. Но если ехать со стороны лагерей и турбаз, то там дорога нормальная. На счет жилья не знаю

Mama Asya
мы были дикарем, дорога ужасная, но само озеро просто супер.

+1, плохая дорога начинается сразу после границы с Челябинской областью

в зоне озера -куча палаток через кажд 3метра, музон наполную, озеро было затянуто мелкой ряской у берега. купаться было буааа. НО, виды красивые больше в такую даль не поеду по плох дороге, ради того. что можно и у нас натаватуе-балтыме поиметь

Люля
в зоне озера -куча палаток через кажд 3метра, музон наполную, озеро было затянуто мелкой ряской у берега. купаться было буааа

ничего такого не наблюдали прошлым летом - далеко отъехали от всех

Люля
ради того. что можно и у нас натаватуе-балтыме поиметь

там есть клевая скала - на таватуе таких нет

[img]i.u-mama.ru/a/13/cc/m_13cc894d9992c434bf0a00b8306c0c68.jpg[/img]

Cанютка
там можнео снять жилье?и хорошая ли дорога?

Можно снять домики,рядом с домиками есть и мангалы ,пожарить шашлыки. Есть базы с банями. Можно на берегу остановиться.Дорога конечно с ямами,но ехать можно,бывает и хуже. ;)

ENastyA
там есть клевая скала

Это Шайтан-камень - любопытное надо сказать естественное природное образование... :)

ENastyA
там есть клевая скала - на таватуе таких нет

Mеrlin
о Шайтан-камень - любопытное надо сказать естественное природное образование...

А еще - он у Бажова обозначен как ПМЖ дочери Золотого полоза:D

Mеrlin

а мы там были :P :P :P

Стерва
а мы там были

Да что вы говорите...!

Mеrlin
Да что вы говорите...!

а у вас амнезия сударь? ;) я тоже там была

MTS
у вас амнезия сударь?

Сударыня! Как вы могли такое про меня подумать - я помню все!

Очень красивое озеро. Про снять жилье не знаю мы были на платном пляже (с машины 250р сутки) вода чистая, берег каменистый, но не колючий ( а дальше песок).

Ага, а еще там все так естественно - коровы прямо по пляжу (который на фотографиях) идут...Даже фотка есть, как бык на корову заскакивает , будет время - прикреплю фотку.
Мы на озере не купались ни разу, но на лодке все обплывали полностью - красиво!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:37

да коров полно,музыка орет,зато красиво,чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы