Тема закрыта

Причина: 0

Считаю дни до отъезда.

Вообщем через 3 недели я с сыном и мужем уже окажусь на юге... Но как дожить до этого момента - не знаю, на месте уже не сидится , а уволилась только с 15 числа, еще 13 смена стоит... А так уже неохота...Хочется подорваться и собирать чемоданы. Нужно еще столько сделать: машину на сервис загнать , резину купить/перебортоваться, растонировать стёкла передние, и много чего ещё! Как дотерпеть??? Проще застрелиться :megashock:

Мы тоже 24 июля едем отдыхать. Еще столько работать....не хочется уже. Время быстро несется- не успеем оглянуться, пора чемоданы паковать. Крепитесь!!!!!! Вы не одни такие!

Просто посетитель

О, Вам ещё дольше ждать - жесть!

Мне вообще ждать15 августа!

а мы уже в среду ночью выезжаем))))) седн\я начала чемодан собирать)))))

А мы 20 июля едем. Пишу список что взять с собой.

А мы едем в конце августа, но у меня уже крышу сносит от нетерпения. Пишу список, что взять с собой и что купить для поездки. %) %)

и мы в конце августа едем) дни не считаю) Тихо, смирно жду :)

мы 13 июля уезжаем, правда не на юг. наоборот быстро время пролетело, мне се казалось, что отпуск еще тааак далекоооооооооо)))

а я через 5 дней еду.нифига не собираю ещё и списки не пишу

Розовая фиалка
А мы 20 июля едем. Пишу список что взять с собой.

Я уже все списки составила: чего купить, чего постирать, что всем членам семьи взять, что в машину для дороги, что для отдыха...короче вроде бы всё предусмотрела Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:35

не торопите время)) Оно и так пролетит)
В том году путевку на гоа купили аж в январе, на март))) И то я все думала, пусть время не бежит, все равно этот день настанет)))) Смиренно работала и только всего лишь искала купальник (оказалось в январе - феврале это проблема)

Ой, девочки! А напишите мне пожалуйста что вы в списки свои включили!!! Я со своим сравню а то меня мучеют сомнения, что я что-то забыла!!! можно в ЛС!!!! зарание спасибо!!! Мы едим троем в т.ч. и малыш 2года!

Снусмумрик

Круто что еще у кого-то голова варит!!! Проконсультируйте меня!!! мы не на юг!!! на машине по городам России!!!

я вам так всем завидую, когда все запланировано и знаешь куда едешь, когда, билеты на руках или бензин в баке залит -у нас же все через одно место

MAgnolia
у нас же все через одно место

Не, я вообще на чемоданах готовых долго сижу...все по пакетикам разложено, у всего свои места...

Катена
А напишите мне пожалуйста что вы в списки свои включили!!!

У меня по пунктам:

1. Одежда (на каждого члена семьи свой список). Отдельно вписываю что докупить нужно, галочками отмечаю что постирать;
  2. Бытовая химия (шампуни, мыла, дезодоранты, лаки для волос, лосьоны для загара, порошки стиральные...и всякая такая лабуда);
  3. Отдельным списком всякие принадлежности типа: фен, плойка, бритвенные станки, расчески для укладки...;
  4. Список игрушек и книжек для сына, горшок, одеяло байковое и подушка детская;
  5. Продукты в дорогу

На обратной дороге удобно со списком сверяться и галочками отмечать, чтобы ничего не забыть!

Снусмумрик
Как дотерпеть

Снусмумрик
резину купить

Снусмумрик
перебортоваться,

Снусмумрик
растонировать стёкла

в заботах все три недели и пройдут

Аптечку детскую:

1. Смекта
  2. Жаропонижающее
  3. Регидрон
  4. Травку типа ромашки, мелиссу на всякий случай (перед сном попить)
  5. Градусник электронный
  6. Уголь активированный
  7. Фурациллин в таблетках
  8. Мазь фенистил от аллергии
  9. Лейкопластырь
  10. Витамины
  11. Детский крем

Кстати, про аптечку я только сейчас вспомнила!!! :y_0005:

Снусмумрик
Не, я вообще на чемоданах готовых долго сижу.

а мы собираемся за 2 дня и ночь накануне :) у нас одежды не так много, чтобы в чемодане лежать :)

эххх дороги.... пыль да туман....
а мы 7-го августа вечером выезжаем... тоже дни - недели считаю...
самое же приятно как раз время ожидания... и кайфую от этого... кто едет приблизительно в этих числах на машине на юга... предлагаю дать координаты.. если что взаимовыручка сработает...

Снусмумрик
Вообщем через 3 недели я с сыном

а я через 2 едели с дочкой и сыном едуууууу

Снусмумрик
У меня по пунктам:

1. Одежда (на каждого члена семьи свой список). Отдельно вписываю что докупить нужно, галочками отмечаю что постирать;
  2. Бытовая химия (шампуни, мыла, дезодоранты, лаки для волос, лосьоны для загара, порошки стиральные...и всякая такая лабуда);
  3. Отдельным списком всякие принадлежности типа: фен, плойка, бритвенные станки, расчески для укладки...;
  4. Список игрушек и книжек для сына, горшок, одеяло байковое и подушка детская;
  5. Продукты в дорогу

ну вот есть же такие любители записулек не удивлюсь если вы дневник ещё вели-ведёте ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы