Тема закрыта

Причина: 0

вопросики по Крыму ))) По поиску читала

Еще очень симпатично в Коктебеле. Вообще море в Крыму очень красивое. плавали на экскурсию на Карадаг, Золотые ворота. Море - просто волшебное, просто нереального цвета.

Avaria

а пляж там галечный?

Челмодейка
а пляж там галечный?

да,пляж галечный...но природа обалденная...Коктебель-красивейшее место в Крыму...не даром туда приезжали поэты,писатели, знаменитый Борис Гребенщиков..очень уютный маленькй поселочек!!!

Avaria
Море - просто волшебное, просто нереального цвета.

:dada:

*=*Зелёнка*=*

в феодосии очень грязно,плохая кухня-все хор.повара на судах.в коктебеле много интересного,но мы за 3 дня все пересмотрели,покатались на лошадях по горам(стоило рублей 300),3часа,и уехали.правда ,там много дискотек,кафе-джазов с хор.кухней и пр.А сам поселок очень ьнеприятен внешне,да и с водой перебои-жили мы на квартире,в частном доме.пляж для ребзи неудобен-с деревянного помоста спуск по лесенке ,и сразу глубоко-по грудь.а нам пляж такой понравился

Если выбираете Феодосию, то едьте лучше недалеко от Феодосии (40 минут езды) есть Ленинский район, поселок Щелкино. Правда, тут не Черное, Азовское море. Но по мне так даже лучше. Море мелкое, теплое, песок, мути воды нет. Я вам ссылку в личку кину.
Мы тут уже почти 2 месяца живем, ездим каждый год, детей маленьких полно, с малявкой точно сюда лучше.
В ФЕодосии была только на экскурсии, ничего не скажу, но вот по Судаку, Новому свету, мне кажется, там больше для недетского отдыха отдых. Плюсом цены там курортные. Хотя сам по себе Новый свет очень люблю. Судак, кстати, там недалеко совсем, так что выбирая Новый сет или Судак, по сути два места в одном плюс минус.
С жильем же в Крыму вообще нет проблем, тут все сдают квартиры, гостиница дороже выходит.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:45

Макиса

спасибо вам большое))))но я че-то стала больше склонятся к Евпатории, ну или хотя бы к п. Мирный под Евпаторией. Может кто-нить там подсказать гостиницу??? :)

Если еще актуально, то советую взять ЛОЦ "Северный" в п. Заозерное, это рядышком с Евпаторией. Питание, номера, территория - отличные, до пляжа минут 7-10 по аллее медленным шагом. Пляж-песок. Ребенку самое то... Можно заказать с лечением, лечение тоже хорошее... Проверенно... ;)

Veronicka

dayana

Veronicka
ЛОЦ "Северный" в п. Заозерное

там дети с 4х лет. :( И получается с питанием 2640/номер :=-O:

Девочки, сейчас лажу по ЖЖ [a url=babamarta.livejournal.com]вот у одной мамочки[/a] наткнулась может пригодится, для диких курортников :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:13

nn

Только сто писала кому-то про Евпаторию, еще раз напишу. если интересно конечно, Евпатория, ост у Якоря (Огромный якорь стоит). Есть 3-4 местныю номера в домиках люкс. горячая вода круглосуточно, проведена канализация, с удобствами в номере. есть номера проще, есть номера с холодильниками. А так кухня большая под навесом, 3 холодильника стояло, 2 плиты, столики. Готовили обеды на заказ, шашлыки. Пиво на подносе. Хозяйка-супер душевная т. Люба, Любовь Александровна. до моря 100 метров. Если интересно, пишите в личку, я сотовый дам.

Это тоже п. Заозерное, можно вложиться в 200 р человеко/койка ;)

natahin

написала Вам в личку :)

С позволения хозяйки пишу телефон 8-1038-065-69-212-66 Любовь Александровна
Заозерное, ост У Якоря, а то переживала, что не красиво будет без спроса распростронять личные данный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы