Тема закрыта

Причина: 0

вопросики по Крыму ))) По поиску читала

Здравствуйте. Сразу оговорюсь, практически весь поиск прочитала. В Крыму не были. Ситуация в следующем. Хотим поехать с ре 1,2 г. Нужен песчаный пляж. Насколько я поняла, тогда нам подходит Евпатория и Феодосия? Куда там лучше? В какие-нить поселки рядом? Может кто подскажет гостиницы/отели? И как туда ехать? Спасибо.

Челмодейка

мы едем в евпаторию) выезжаем 1 июля ночью едем через москву, обратно самолетом

Новичок

где там будете жить? что-нибудь присмотрели?

песчаный - это мутное море:( лучше мелкогалечный ну или смесь гальки и песка. Мне очень нравятмя пляжи Судака и Нового Света

Челмодейка

там жилье найдем) мы уже большие))))) в вашем возрасте канеш жилье заказывали заранее

Евпатория!
Не согласна про мутный пляж.

Очень нравится конечно Новый Свет - рассмотрите этот вариант.

котёнок™

В Судаке и Новом Свете какой пляж?

Еще вопросик созрел. А там море тоже цветет как в Анапе?

Челмодейка
В Судаке и Новом Свете какой пляж?

счас попробую поискать фото... и море там не цветет

не нашла:( там крупный песок и галька.

котёнок™
песчаный - это мутное море

шикарное было море прозрачное как ванной, пляжи евпатории мелкие идёшь-идёшь человека не видать а всё по колено, отдыхали в Евпатории и в Мирном давно правда 2004 и 2005 году супер!

в Феодосии очень грязное море и город советского времени, вообщем не советую. Лучше в Евпаторию. Можно долететь до Симферополя и там на автобусе до Евпатории. Небольшой город, отдыхают в основном с детьми, куча всяких санаториев и т.д.

Евпатория - я за нее.
У 2 года уже не была там :(

МамUля
в Феодосии очень грязное море и город советского времени, вообщем не советую.

Тоже не в восторге. Мне там сильно не понравилось :(
А вот Судак рулит! Была там дважды и, дай Бог, еще туда поеду. Там, ко всему прочему, аквапарк выстроили. Курс гривны ниже, чем в Феодосии и Ялте. И Новый Свет совсем рядом, там тоже классно.

котёнок™

Крупная Рыба

ОСА

МамUля

ЮлиЯ**

Cosmic

дак что все-таки лучше - Судак, Евпатория или Новый Свет? Я не пойму, по какому критерию выбирать? В чем их отличие?

А может еще кто-нибудь подсказать по гостиницам???Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:56

Челмодейка
может еще кто-нибудь подсказать по гостиницам

мы жили в ТОК Судак у него есть сайт. Ездили через Эхо аквилон. а что лучше... да все рядом:)

Я за Евпаторию))) Летим туда с дочеой 9м в августе, правда живем у родственников, но вариантов масса. Море чудное)))) Очень советую)

котёнок™

спасибо..посмотрю )))

Katrusia

спасибо)))

Подскажите плиз гост-цы в Евпатории, Новом Свете и Судаке )))) Пож-та :)

Челмодейка

Я тож за Судак, Новый свет! Мне 5 лет было мама рассказывала что я там балдела! А ей песочек местный оч нра серый он как бы, лечебный я ей ноги зарывала и у нее шпора прошла. Даааааааавно это было но Судак хорош! А еще с дитем в Алупке хорошо климатически это я выводы делаю по инфе с и-нета !

а почему песок так принципиален? любопытно.... типа для ребёнка песочница у моря? :)

Почитала, что в Новом Свете нормальная вода привозная, а местная какая-то сероводородная, кто недавно был, как там с этим дела?

peski

просто хочется песок и все.....не нравится мне по гальке ходить...ну и думаю, что доче с песком тоже интереснее будет ;)

ksundel

Вам большое спасибо за ссылки...все уже посмотрела :)

Поделитесь пож-та отзывами о гостиницах в Евпатории )))) :)

как забавно, а я вспомнила, что у меня родственники в феодосии, собираясь в турцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы