Тема закрыта

Причина: 0

мамочки, которые отдыхали с двумя детьми в турции отзовитесь

У меня есть большущий чемодан. Везти его за ручку можно, а как запихивать в багаж в автобусе, или по ступенькам где-нибудь? Мы в Крым ездили, я его в поезд не могла поднять, помогали мужики у нас, а хохлы нет

Tatochka
как запихивать в багаж в автобусе, или по ступенькам где-нибудь?

Если в Турцииб едите, то без проблем- гид, водитель автобуса, портье всегда помогут.

LV (Volna) скажите а вы с доверенностью от папы ездили или без?

Мама-Таня
А в Кемере порекомендовала бы Сorinthia Tekirova. Сами рассматриваем как вариант на сентябрь

только что из него :-) пишите в личку если есть вопросы :-))

koshka0507
вопросы

понравилось? что там для мелких есть? как питание?
пысы: у меня уже взрыв мозга скоро будет от выбора отеля :)

я еду в понедельник с 2 детями) у меня супер-ультра эконом вариант. не роскошный отель, а хороший турецкий санаторий под видом отеля меня вот волнует вопрос про коляску. брать-не брать ее?!

Zara
меня вот волнует вопрос про коляску. брать-не брать ее?!

обязательно)))
я в Египте садила Марика, а ему на коленки Яшку - оч. быра и удобно даже по территории передвигаца)))) чтобы быстро
Яков спал в колясе днем

Zara
у меня супер-ультра эконом вариант. не роскошный отель, а хороший турецкий санаторий под видом отеля

что за санаторий? тоже выбираю супер-ультра-эконом...

Zara
брать-не брать

если территория небольшая, то можно и пешиком, узнайте про прокат, он в некоторых отелях есть

dianИЩa

спасибо за совет)))

Крапива

Клаб флиппер (Сиде))))) на меня, девочку 6 лет и парня почти 2-х вышло 35 тыщ на 15 ночей

сливки
LV (Volna) скажите а вы с доверенностью от папы ездили или без?

да, хотя ни разу не спросили, но мне так спокойней. В прошлом году сделала доверенность на несколько лет.

Zara
меня вот волнует вопрос про коляску. брать-не брать ее?!

Брать!
Меня сильно выручала, мы и в аэропорту в ней поспать успели и в салолёт в ней заехали, да и мелкую ловить не нужно-посадила в коляскуи она под контролем. На пляж в коляске всё пляжное барохло, игрушки возили, гулять опять же с коляской хорошо.

сливки
понравилось? что там для мелких есть? как питание?

турция не моя страна, я люблю эмираты, но понравилось, детское меню, диет стол-все есть, природа супер. но необходим инд.трансфер, 1ч10 мин.ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы