Тема закрыта

Причина: 0

мамочки, которые отдыхали с двумя детьми в турции отзовитесь

меня можно будет реанимировать после поездки с двумя мелкими? :)

Два дня как приехали. Третий раз с двумя туда ездим. Отдыхаем 2 раза в год. В начале июня и в начале сентября. Сеейчас старшему 4,5 а младшей 3 годика. Никаких проблем. Там много таких и с тремя есть. Все супер. А чего конкретно-то боитесь?

Мама-Таня
А чего конкретно-то боитесь?

я просто в этот раз одна с ними без папы

Ну это уж как вы настроитесь. Вот я одна с двумя уже третий год отдыхаю. Класс! Я именно отдыхаю. Ещё пару раз с мужем в четвером отдыхали. Всё супер!
А вам уже заранее дурно. Возмите тогда с собой ещё бабушек- дедушек, нянек,может тогда не нужно будет реанемировать.
Не переживайте всё будет хорошо, ;)
Каких трудностей боитесь?

LV (Volna)
Ну это уж как вы настроитесь

не, настроены то мы хорошо :)
я просто думаю: как за ними двумя одной приглядывать и еще при этом умудриться самой отдохнуть

LV (Volna)
я одна с двумя уже третий год отдыхаю

а вашим сколько?

А в какой отель едете?

Мама-Таня
отель

еще не решили, но в пятерку точно
район скорее всего будет кемер, чтоб от порта недолго ехать

Кемер-то дальше будет. Белек ближе всего. Мы только там отдыхаем. В Кемере в море галька. От бюджета все зависит. А в Кемере порекомендовала бы Сorinthia Tekirova. Сами рассматриваем как вариант на сентябрь

сливки
а вашим сколько?

Первый раз одна с ними поехала было дочке 2,5 года, сыну- 6 лет.
Вы одна с ними едите?

сливки
как за ними двумя одной приглядывать и еще при этом умудриться самой отдохнуть

У нас это было так:
В ресторане- усаживаю детей за столик, беру им еду. Потом что-то беру себе. Старший может и сам себе что-то выбрать.
На море- Приходим рано да жары, часов в 8. Шезлонг поближе к морю. Дети купаются, я смотрю. Если плывём до буйков, то сын сам, мелкая в кругу, нарукавниках. Потом дети греются на берегу, мама плавает (дети в поле зрения).
Дневной сон- дети спят. Договориваюсь, что если проснулись, спокойно ждут меня, старший развлекает мелкую (но спали крепко, пока я не будила сама), мама я спортзал (примерно 1-1,5).
Вечером мини-диско, прогулка, сон (я ложилась с детьми), может пару раз ходила смотреть шоу (около получаса).
Всегда рядом были русскоговорящие мамочки, бабушки готовые помочь, но я справлялась легко сама. Трудностей не помню. Все разы отдохнула прекрасно и сама.
Один раз катались с детьми на яхте, больше на экскурсии не ездили. А, в прошлом году с сыном на парашюте летали, пока мелкая спала(премерно на полчаса её оставляли). Ещё в этот раз ездили в гости к друзьям в Анталию.

Вот здесь в этом году были
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LV (Volna)
Вы одна с ними едите?

да, одна :)

сливки
да, одна

Да нормально всё будет. ;) Детки не сильно шилопопистые, маму слушаются, старшая готова не много за мелкой присмотреть?

шилопопистые местами
слушаются в меру :) , но глаз да глаз нужен
думаю, что режим там надо будет соблюдать, примерно как у вас и будет поспокойнее

тоже собираюсь с двумя 11 и 4 года, но пугает языковой барьер, как думаете справлюсь без английского?

otrada
языковой барьер

в турции его нет, к тому же гиды русскоязычные, если что

otrada
пугает языковой барьер, как думаете справлюсь без английского?

В Турции, без проблем.

сливки
слушаются в меру , но глаз да глаз нужен

Заранее дома обговорите, что нужно маму слушаться и помогать и главное, всегда предупреждать куда идут, купаются только под маминым присмотром.

спасибо за поддержку!

мы в этот раз на отдыхе встретили мамочку одну с 3!!!! детками - старшей девочке 5-6 лет, второй девочке 3,5 годика и малышу 2 года!!!!! везде с ними - старшая дочка ей помошница хорошая, а вот за мелким она побегала - но управлялась с завидным успехом везде все вместе - с детками нужно договорится по правилам - без мамы нельзя к бассейну подходить, нельзя убегать, запомнить домик где живут, стараться кушать всегда в одном месте (расположение столика ориентировочно возле запоминающего места и т.д. Мы своему 4 годика малышу с утра и вечером перед выходом из номера повторяли все основные правила и если что то тут же напоминали о нарушении правил - кругом детки раные и дурной пример ой как заразителен - и самим настроится на позитивный отдых и конечно дозор постоянный - не раслаляться.....

Принчипесса
мамочку одну с 3!!!! детками

о-о, героиня!!!

Девочки, а как думаете реально с двумя 3,8 и 9 месяцев? Если были такие , поделитесь впечатлением.

Меричка
реально с двумя 3,8 и 9 месяцев

тяжеловато может быть, но хотя бы один еще не бегает

я вот решаю, одну брать (6 лет) или двоих (второму 2 года). Как столько вещей одной тащить? К слову, я вообще первый раз, боюсь ужасно %)

Так я тоже в первый раз. Вот думаю, наверное как то так: младшего в басик маленький под зонт(9мес) , а со старшей купаться в море. Короче фиг знает, экстрим %)

наоборот, старшую в маленький бассик, а со младшим в море? или как 9 месячного одного в басик?

Tatochka
столько вещей одной тащить?

Я купила больщущий чемодан и всё в него упаковала. На регистрации чемодан сдала и всё ок. В самолёте моя сумка+у детей рюкзак с питьём, книжками, рисовалками и прочей ерундой нужной им в дороге. В прошлом году мы ещё прикупили не большой чемодам для детей, за него ответственный сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы