Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы о летнем отдыхе!

Сегодня у ю-мамы в гостях - специалист агентства путешествий "Ковчег" Вера Дорохина (ник "Ковчег").

Прямо в этой теме можно задавать любые вопросы на тему летнего отдыха:

• наличие путевок и горящих путевок, их стоимость
  • оформление виз и загранпаспортов
  • страны, отели, экскурсии и т.д. - любые вопросы по самым популярным маршрутам.

Мы работаем со всеми крупнейшими туроператорами!

Можно уже заказывать путевки? Конечно, как можно дешевле и как можно круче!!! :) :) :)

куда чаще всего люди едут встречать новый год (за границу) и насколько заранее лучше бронировать тур?

Хочу в Париж на 3 дня и в Ницу на 4 дня в августе. Количество дней обсуждаемо...

Хочу на неделю в санаторий,не более1000руб. в сутки.Есть такие путевки?

В какие страны в этом году в августе будут "горящие" путевки?

Можно ли надеяться, что будет "гореть" Турция с середины июля до середины августа?:) Хочу!

111Удря111, конечно можно ;) :)

мама, на новый год популярны туры в ОАЭ, Египет, ГОА, Тайланд. Бронировать можно уж начиная с конца октября :)

у мужа срок годности загранпаспорта - конец декабря. уже можно щас шевелиться новый делать или ждать надо, пока старый совсем не кончится?
ребенок (сейчас ему 7 лет) вписан в мой паспорт. паспорта хватит еще на следующий год. имеет смысл одновременно с папиным сделать ребенку персональный или лучше потом вместе с маминым новые два делать?

где можно недорого сделать санаторно курортную карту и какие анализы и обследования в нее должны входить??

Путешественица, сложно предугадать, но думаю, что горящие останутся на самые популярные напрвления - в Турцию и Египет! :)

postekb, скорее всего да. Горящих на середину июля можно будет ждать числа 10 июля.

мы бы хотели в августе на пляжный отдых, но чтобы еще и было что посмотреть...причем, конечно, подешевле...кроме Турции и Египта (были там по 3-4 раза), есть ли другие варианты?

Стерва, red00, я посчитаю Вам интересующие Вас туры и отвечу :-)

так всем отвечают, а я как всегда, буду отдыхать на Иткуле :(

1. Куда можно поехать с детьми не дорого, кроме Турции, Греции, Египта, Кипра, ОАЭ и Таиланда? То есть вот если я смотрю Мальдивы или Иорданию, то там что 3 взрослых, что 2+1 стоят одинаково. Интересуют страны, в которые на тур детям скидка идет. И в какие еще страны инфант летит бесплатно.
  2. Будут ли Туры в Финляндию на осенне зимнмний сезон и когда это будет известно.
  3. Сколько стоит неделя в Праге на 2 взр. + 1 ребенок 8 лет + инфант и ожидаются ли горящие туры в Прагу и когда. В какой отель лучше ехать таким составом.

Katie
у мужа срок годности загранпаспорта - конец декабря. уже можно щас шевелиться новый делать или ждать надо, пока старый совсем не кончится?
ребенок (сейчас ему 7 лет) вписан в мой паспорт. паспорта хватит еще на следующий год. имеет смысл одновременно с папиным сделать ребенку персональный или лучше потом вместе с маминым новые два делать?

Для большинства стран з\паспорт должен быть действителен не менее 3-6 месяцев после поездки. Поэтому лучше заранее сдать з\паспорт на офорление.
Ребенок может остаться вписанным в ваш з\паспорт. В следующе году, когда будете свой оформлять, оформите и ему :-)

Безопасно ли ехать с ребенком до 2-х лет в Тунис или Марокко, какие нужны прививки?

1. Как бы подешевле слетать на Сицилию?
  2. Можно ли поехать на Родос через Даламан? Дешевле ли пролучится?

Расскажите пожалуйста. какие риски существуют если ехать по системе "фортуна"? Может ли в отеле 5* не быть своего пляжа или что еще может быть не так?
И еще один вопросик про горящие туры? а в начале июля на горящую Турцию можно надеяться?

FA
мы бы хотели в августе на пляжный отдых, но чтобы еще и было что посмотреть...причем, конечно, подешевле...кроме Турции и Египта (были там по 3-4 раза), есть ли другие варианты?

из пляжного отдыха с интересными экскурсиями я бы рекомендовала Испанию, Грецию, Италию. Они не будут, конечно, дешевле Турции и Египта. Но бюджетный вариант подобрать можно :-) Если Вы скажите, в какое время Вы планируете отдых, на сколько дней и сколько человек, я смогу Вас соориентировать по странам и стоимости :-)

StiX
где можно недорого сделать санаторно курортную карту и какие анализы и обследования в нее должны входить??

Вам необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства к участковому врачу, он даст Вам направление на все необходимые процедуры.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:

1. У нас отпуск возможен только вторая половина июля и весь август: куда можно съездить по приемлемой цене и мягкому климату (не жара за +35) 2 взр и ребенок 3 года?
  2. В какие месяцы и куда можно выбраться (Эмираты, южные острова, Европа) на 3-4 дня 2 взр и ребенок 2-3 года - цена имеет значение

Kowcheg
Для большинства стран з\паспорт должен быть действителен не менее 3-6 месяцев после поездки. Поэтому лучше заранее сдать з\паспорт на офорление.

вопрос был не об этом :)
нужно ли ждать, когда срок паспорта закончится, или менять можно незаконченный?

:dada:

Katie
менять можно незаконченный Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы