Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы о летнем отдыхе!

Katie
менять можно незаконченный?

можно менять незаконченный :)

Kowcheg
горящие останутся на самые популярные напрвления - в Турцию и Египет!

На ближайшее время тип начало-середина следующего месяца чегонить есть, и по какой цене, можно сроки.
Т.ж. можно уточнить, а курортно санаторными направлениями на ближайшие территории занимаетесь.

Едем в Турцию я с мужем, сын 7 лет и дочь 10 месяцев. Можно ли расчитывать на размещение в номере 2+1, если малышке не нужно отдельного места. Не хотелось бы платить за Family-room, так как бюджет ограничен.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:08

Я летала через это агентство в Турцию, 18 вернулись, все супер. Рекомендую. Спасибо, Вера, за работу.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:38

Стерва
Хочу в Париж на 3 дня и в Ницу на 4 дня в августе. Количество дней обсуждаемо...

Варианты есть такие:

1. Из Екатеринбурга (перелет Чешскими Аэролиниями, через Прагу)
    Вылет 7, 14, 21 августа
    3 ночи Париж, 7 ночей Ницца
    Если посмотреть цены на вылет - 07.08.2009:
    отели De Bordeaux 2 (Париж) \ Comte de Nice 2 (Ницца) - 777 евро на человека (при духместном размещении)
    Havane 3 (Париж) \ Nice Riviera 4 (Ницца) - 963 евро на человека (при двухместном размещении)
    В стоимость входит: авиаперелет Екатеринбург-Прага-Париж-Прага-Екатеринбург (мин. тариф эконом-класса), медицинская страховка, групповой трансфер в одну сторону (аэропорт-отель), проживание, питание завтраки.
    Дополнительно! оплачивается топливо 145 евро, виза 75 евро, страховка от невыезда (4,7% от общей суммы тура) и трансфер Париж-Ницца-Париж за 1человека: авиаперелет от 180 евро или переезд на TGV от 240 евро.
    Для этого тура возможны выбрать различные отели, как в Париже, так и в Ницце. :)

2-ой вариант - это автобусный тур из Москвы.
Например, вот такой: Париж – Ницца (море 4 дня) - Венеция", 3 дня Вы проведете в Париже, 4-ре - в Ницце
Города, которые Вы посетите во время тура: Варшава – Берлин – Париж – Авиньон – Ницца – Канны – Монако — Монте- Карло – Милан – Верона – Венеция – Дрезден.
Продолжительность тура 15 дней.
Выезды из Москвы 2, 6, 10, 18, 22 и 26 августа.
Стоимость на 2, 6, 10 августа на 1 человека при двухместном размещении в гостиницах - 844 евро (в стоимость входит проживание в отелях 2\3* (645 евро), визовая поддержка (85 евро), проезд на жд Москва-Брест-Москва (99 евро, плацкартный вагон), страховка от невыезда 15 евро)

Возникнут вопросы, пишите или звоните, буду рада помочь!!!
P.S. Телефон: 350-04-54, 201-8-664

red00
Хочу на неделю в санаторий,не более1000руб. в сутки.Есть такие путевки?

Можно рассмотреть недорогие санатории Челябинской области. Но минимальное кол-во дней проживания - 10.

koshka0507
Я летала через это агентство в Турцию, 18 вернулись, все супер.

Спасибо! :)

VaSIlika

1. Куда можно поехать с детьми не дорого, кроме Турции, Греции, Египта, Кипра, ОАЭ и Таиланда? То есть вот если я смотрю Мальдивы или Иорданию, то там что 3 взрослых, что 2+1 стоят одинаково. Интересуют страны, в которые на тур детям скидка идет. И в какие еще страны инфант летит бесплатно.
  2. Будут ли Туры в Финляндию на осенне зимнмний сезон и когда это будет известно.
  3. Сколько стоит неделя в Праге на 2 взр. + 1 ребенок 8 лет + инфант и ожидаются ли горящие туры в Прагу и когда. В какой отель лучше ехать таким составом.
  1. Поехать можно в Болгарию, Хорватию, Черногорию, Италию, Испанию. Последнее направление рекомендую рассмотреть. Если выбрать курорт Коста Даурада, можно прекрасно совместить отдых с пользой для себя и детей :-) Для деток там отличное море, теплое, с постепенным входом и в непосредственной близости находится испанский "Диснейленд" - Порт Авентура. Рядом с ним аквапарк.
    От Барселоны курорт находится в 120 км, туроператоры предлагают большое количество экскурсий: Поющие фонтны в Барселоне, Рыцарский турнир, посещение музея С.Дали, горы Монсеррат и винодельни Торрес. :-)
    За инфанта берется доплата (ок. 60 евро).
    По ценам смогу Вас соориентировать, если Вы напишите когда планируете поехать в отпуск, на сколько дней и какой звездности отель Вас интересует.

2. В октябре.

3. Сейчас цены достаточно высокие - от 1352 евро за отель 3* за 2 взрослых, ребенка 8 лет и инфанта. За инфанта берется доплата 50 евро. Плюс топливо 110 евро и виза 60 евро (за всех кроме инфанта).Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:39

VaSIlika
Безопасно ли ехать с ребенком до 2-х лет в Тунис или Марокко, какие нужны прививки?

Безопасно. Но стоит учесть климатические особенности: в Тунисе сейчас тепло днем, вечером прохладней, а в Марокко очень жарко.
Обязательных специальных прививок ни в ту ни в другую страну нет.

VaSIlika

1. Как бы подешевле слетать на Сицилию?

Через Москву :-) Например вылет 5 июля из Москвы на Сицилию с проживанием 7 ночей\ 8 дней в отеле San Pietro 3(*), питание завтраки стоит всего 17 700 р. за человека (при двухместном размещении). Плюс виза - 75 еро.

Здраствуйте. Меня интересует Испания в августе. Двое взрослых+ реб. 3 лет. Обязательно хорошее питание, дет. развлечения и не очень далеко от Барселоны. А еще интересует программа " Лунтик и компания". Отзывы кто уже ездил по ней.
Спасибо.

А в этом году у ваших туристов были случаи невыезда заграницу из-за долгов, сейчас этим стали по телевидению пугать.

VaSIlika
. Можно ли поехать на Родос через Даламан? Дешевле ли пролучится?

Через Даламан можно рассчитать индивидуальный тур. На Родос дешевле получитя прямой авиаперелет.
Если посмотреть стоимость тура на 2х взрослых + 2 детей (8 лет и ребенок до 2х лет), то на вылет 21.07 на 10 ночей\11 дней стоимость будет следующей:
Gondola 2 питание завтраки - 2141 евро (стоимость с учетом топливного сбора на 3х, визами и доплатой 50 евро за инфанта).
Rhodos Beach 3
питание полупансион - 2414 евро
Belvedere Beach 4* питание полупансион - 2533 евро

luna1982
Расскажите пожалуйста. какие риски существуют если ехать по системе "фортуна"? Может ли в отеле 5* не быть своего пляжа или что еще может быть не так?
И еще один вопросик про горящие туры? а в начале июля на горящую Турцию можно надеяться?

В Фортуне все отели одной категории. Т.е. на определенный уровень отеля и сервиса Вы можете безусловно рассчитывать. В Турции в отелях 5* везде есть пляж (но он может быть, предположим, через дорогу) :-) Т.е. Фортуна это хороший способ сэкономить.
В начале июля, думаю, появится что-нибудь горящее. Можно будет поймать ;-)

сколько стоит покататься недельку в Шамони? Во второй половине января на 2 вз + ребз?

pRada
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:

1. У нас отпуск возможен только вторая половина июля и весь август: куда можно съездить по приемлемой цене и мягкому климату (не жара за +35) 2 взр и ребенок 3 года?
  2. В какие месяцы и куда можно выбраться (Эмираты, южные острова, Европа) на 3-4 дня 2 взр и ребенок 2-3 года - цена имеет значение
  1. Самое оптимальное направление - это Турция. Там достаточно мягкий климат, очень много отелей отлично подходящих для отдыха с маленькими детьми и относительная недорогая стоимость туров. На втором месте - Болгария. Так же можно рассмотреть Кипр и Испанию.
    Напишите мне, пожалуйста, на сколько дней Вы хотите полететь отпуск, какой звездности отель Вам был бы интересен, тогда я смогу соориентировть Вас по ценам и отелям, которые мы сможем Вам предложить :-)
  2. В Эмираты лучше лететь в зимний период, в Европу - круглогодично (исключение пляжный отдых - тогда только летом). Все зависит от целей - пляжный Вы отдых хотите или на экскурии съездить. Уточните, пожалуйста :-)

75tat75
Едем в Турцию я с мужем, сын 7 лет и дочь 10 месяцев. Можно ли расчитывать на размещение в номере 2+1, если малышке не нужно отдельного места. Не хотелось бы платить за Family-room, так как бюджет ограничен.

Конечно можно! У вас будет размещение DBL +CHD + инфант.

Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Подскажите, пожалуйста, пару отелей в Кемере (Турция) с немаленькой територией и водными горками. Бюджет на 9-10 дней 100 тыс. рублей на семью DBL + CHD + инфант.

equal8
На ближайшее время тип начало-середина следующего месяца чегонить есть, и по какой цене, можно сроки.
Т.ж. можно уточнить, а курортно санаторными направлениями на ближайшие территории занимаетесь.

Сейчас пока "горят" ближайшие вылеты.
Вылет 27.06 на 10 ночей\ 11 дней
Erciyas Hotel 3 питание все включено - 12 900 р.
Grand Lukullus 4
питание все включено - 17 900 р.
Holiday Garden Resort 5* питание все включено - 23 900 р.
Это цены на 1 человека при размещении в двухместном номере. Они даны уже с учетом топливного сбора!

Для того, чтобы подобрать Вам горящий на начало-середину июля, напишите мне все свои "пожелания" к туру: кол-во дней, звездность отеля, жел. даты вылета. И колько вас человек :-)

Санаторно-курортными направлениями мы занимаемся, но это в основном здравницы Юга России. :-)

Saboterша
А в этом году у ваших туристов были случаи невыезда заграницу из-за долгов, сейчас этим стали по телевидению пугать.

Если честно, у наших туристов таких случаев не было.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в БИО паспорт вписать ребенка?
И еще: сколько будет стоить отдых в Турции в начале сентября 14 дней, 2 взрослых+инфант, 5*, все включено?

Kowcheg

Здравствуй, Вера)
Мой паспорт почти сделан - можно начинать подбирать нам что-то на 16-18 июля. Из Москвы. Но назад в Ёбург. Желательно горящее и дешёвое. All inklusive. Турция, или что-то там ещё. Только не Египет :0) Бзик такой)))
Приятно видеть вашу фирму на ю-маме :) Очень улыбнуло, когда увидела))
Вика и Андрей.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 23:24

Kowcheg
Италию, Испанию

А есть там отели, с развлекухами для детей? Детской комнатой (мини клуб) без дополнительной оплаты?

едем на Украину. там граница. ребенок вписан в мой загранпаспорт в прошлом году, нужно ли вклеивать ее фотку, чтобы пересечь границу Украины

Здравствуйте.Хотим с мужем в начале сентября в Грецию на 10дней.Сможем ли мы уложиться в 80тыс р?и трудно ли получить визу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы