Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь отзывами?Усть-Качка.

С детками очень хорошо на Леневке. наши туристы остались довольны. ездят туда с 2007 г. дешевле, чем Усть-Качка и уж тем более Демидково+не так далеко от Екб, около Нижнего Тагила. Уних есть туры выходного дня: с пятницы по воскресенье.

Леонова Татьяна
детками очень хорошо на Леневке

аха еще бы до трех лет туда брали деток, было бы супир! %)

mamaAnfisy
Если только брать второй корпус - эту хрущобу, которую даже корпусом назвать трудно

угу, обычные квартиры..пять этажей без лифта. Один плюс - тихо там. В главном корпусе уж больно шумно. А так я заметила, что вообще цены на санатории в целом не сильно разнятся, хотя уровень совершенно разный. В прошлом году смотрели путевки в Самоцвет и в Изумрудный берег - в берег даже дороже, при том, что там полный совдеп, с Самоцветами не сравнить. А в этот раз мы рассматривали Усть-Качку и Дальнюю дачу, Усть буквально на несколько тыщ дороже, но думаю, что намного лучше...

"вернемся к нашим баранам" :)
похоже, пора поинтересоваться, что делают в замечательной Усть-Качке с детьми старше 5лет, если на улице +10-15 (у нас все шансы такого расклада, похоже ) лечиться, понятно, придется, а во второй половине дня чем себя занять, если погода подведет?

девочки а билайн ловит там, ктоь знает???????????

Билайн ловит, связь хорошая. каждый день созваниваемся не по разу

мои живут в санат."Кама". кормят вкусно и разнообразно. в палате чайник, холодильник, телевизор. вид на Каму из окна. врач внимательная, усмотрела красное горло - тут же ингаляции и орошения. как само собой массаж и йодобромные ванны. взяли одинаковые процедуры для бабушки и ребенка, чтобы ходить везде вместе. библиотеку нашли в 1й день, детскую площадку - во второй столько процедур по расписанию, что приходится писать на бумажке распорядок дня. свободное время только вечером, днем далеко не уйдешь, т.к. всё по часам. дождь сильнее, чем здесь, и чаще. вообщем, тепло и сыро. вода кажется теплой, но никто не купается. в санатории в основном семьи с детьми, пенсионеры и беременные. знакомиться ни с кем не успевают, пересекаются с народом только в столовой, потом все куда-то рассасываются

а мы через недельку едем...ух :) смотрела сегодня погоду вроде в пермском крае неплохую обещают со след. недели!

кроме справок об эпид.благополучии и что ребенок здоров, не забудьте сан.карты на двоих, прививочный сертификат ребенка и полисы

а у нас сертифитката нет..как и прививок...справку сделаем, карты тож готовы..все остальное есть..

а как там с комарами??

Да разве можно сравнивать Леневку и Усть-Качку! %)
В Усть-Качке ведь природные источники, натуральная природная вода, причем 3-х видов: сероводородная(особенно при кожных полезна), бромйодная и столовая(для питья там бювет есть где холодную и подогретую воду пьюте за 30минут до еды).
территория чистая, в номерах - все что надо есть. Корпуса отремонтированы. Я ездила с семьей мне очень понравилось, нам еще и с погодой повезло.Корпус бы(были в Уральском) я правда взяла поближе к водолечебницы, чтобы на процедуры было ближе ходить.

belka5
были в Уральском

понравилось???? мы тоже в Уральском будем отдыхать...говорят до лечебного корпуса там оч далеко...(

belka5
территория чистая, в номерах - все что надо есть. Корпуса отремонтированы

в Леневке в этом плане тоже все супер)))

сестра сейчас там отдыхает с сыном, питание очень хорошее, но говорит все равно это отдых для пенсионеров :)

ну это ж санаторий)))

ju_lia
отдых для пенсионеров

мои каждый день с удивлением докладывают, как много семей с младенцами и большими компаниями с детьми разного возраста, как активно люди отдыхают и что пенсионеров очень мало на данный момент.
вообще они так активно лечатся (хотя не планировали лечиться вообще), что времени на полежать с книжечкой не остается, мама уже устала так отдыхать, ребенок тоже без энтузиазма, будто уставший, хотя был и в бассейне, и на речном трамвайчике, и катался на чем-то необычном.. вообщем, вяло думают, ехать ли в зоопарк в Пермь, а в пещеру ребенок сам отказался, как ни странно. в принципе по их докладам очень все привлекательно, и кормежка, и разнообразие спецов вплоть до иммунолога (но иммунограмма 5т.р)

какие-никакие фотки))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы