Тема закрыта

Причина: 0

Ищем попутчика с юга

Ситуация такова - туда едем семьёй, а обратно катится один папа - страшно!!!
Может кто-то изъявит желание (семейная пара, молодая пара, молодой человек, можно 2 молодых человека, девушки в одиночестве не рассматриваются во избежание любых недоразумений!!!) уехать из Адлера, Сочи и близ лежащих районов с ним на машине. Правда с датами еще не определились - рассмотрим и ваши варианты!!! Туда - середина июля, соответственно обратно муж поедет через неделю-10 дней.
Условия - всё в личку, обсудим.
Думаю реально окажется намного дешевле любого варианта на двоих!!!! Пожелание - познакомиться лично до поездки!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 00:13Сообщение было изменено модератором 20-06-2009 в 14:01

Машина Honda Civic. 2006 г.в. Состояние хорошее, перед поездкой загоним в сервис для диагностики, купим новую резину.
Стаж вождения мужа - 7 лет. На такие дальние расстояния пока не ездил, максимум - сутки. Не лихачит, не нарушает. Не пьет и не курит.

Буду сидеть и ждать, пока уважаемые модераторы опять не решат удалить темку :P ;)

пора банить

ржака уже))))

Не понимаю я Вас тут всех, интернетчиков!! %)

:w_0036: Жду реакции

Мы собираемся в Сочи...туда - поездом семьей...а обратно папа один - тоже поездом собирался...но у нас август...

:popcorn: :patsak:
ну, кто желает предъявить документы и поехать с мужиком, которому доверять нельзя?;)

в предыдущей теме автор еще просила ксерокопии документов :j_0019:

Про документы договоримся, мы ведь свои тоже готовы предоствить!!! ;) Не понимаю, почему так напрягает момент документов??? %)

Ну не знаю я, куда мне еще обратиться с этой темой???

Снусмумрик
Ну не знаю я, куда мне еще обратиться с этой темой???

на е1 вроде форум попутчиков есть..

Снусмумрик
девушки в одиночестве не рассматриваются во избежание любых недоразумений!!!

да?, думаю при варианте

Снусмумрик
семейная пара, молодая пара

очень интересные "недоразуменья" могут получиться

Снусмумрик
Не понимаю, почему так напрягает момент документов???

тоже не понимаю....а еще не понимаю, что странного в требовании "тока не одинокая дэушка"
я бы на месте автора именно так бы и поступила, не от того, что я мужу не доверяю, я одиноким девицам не доверяю :P
А тем кто стесняется или не желает нужным свои требования озвучить и предпочитает вместо отдыха мысли всякие гонять. как там муж с неизвестной одинокой нимфой один да трое суток доедет-флаг в руки

Nastyushina mama
очень интересные "недоразуменья" могут получиться

вот в моем случае бы точно не получились, а Вы для себя допускаете? м? ;)

Нормальное предложение автора - довезти попутчиков, а другим лишь бы все опошлить...

Trelly (Тру-ля-ля)
вот в моем случае бы точно не получились, а Вы для себя допускаете? м?

не была в подобной ситуации, не знаю

п.с: просто удивила уверенность автора, что с ее мужем обязательно случиться подобное "недоразумение", если он с попутчицей поедет... так он ведь и дома потом один будет, чем не повод "сгульнуть" (шучу конечно)

Снусмумрик

а вы готовы предоставить свои документы, копии документов, справку из псих- и наркодеспансера, алфовитную карточку с нарушениями ПДД

Козюлька
Нормальное предложение автора - довезти попутчиков, а другим лишь бы все опошлить...

пускай бомбит по дороге, автостапщиков по дороге дофига
на что только не идут люди ради экономии...
1) поездка в одну сторону на машине обойдется 4000-6000 тыс, за эти деньги можно на поезде скататься туда-обратно...
2) хотите сэкономить забейте машину, абрикосами, арбузами, воблой и т.п. приехав сюда продайте, заработаете деньги
3) те кто едет отдыхать на юг едут уже с купленными обратно билетами
4) и т.п.
твоя идея найти попутчков утопична... если только не за безплатно Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 14:15

Жмурик
на что только не идут люди ради экономии...

С учётом

Снусмумрик
перед поездкой загоним в сервис для диагностики, купим новую резину.

не будет экономии. У человеков хорошая машина + возможность частично провести отпуск вместе = желание совместить приятное с полезным, при чём с минимальными потерями.

Жмурик
3) те кто едет отдыхать на юг едут уже с купленными обратно билетами

+1
Кроме того, неопределённость со сроками...

Снусмумрик

Попробуйте поискать попутчиков на своём (их) авто, что бы Ваш муж к ним присоединился и ехали двумя, тремя машинами :)
Типо: Народ! Кто возвращается машиной у конце июля с Чёрного (можно Азовского) морей? Возьмить мужа у свою компанию!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:39

Снусмумрик

А ваще, лучше писать так (по моему ;) ):
Есть три свободных места на авто. Адлер (Сочи) - Екатеринбург , ориентировочно - конец июля.
Водитель и цены - не кусаются.
Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:30

Figo
Снусмумрик
А ваще, лучше писать так (по моему ):
Есть три свободных места на авто. Адлер (Сочи) - Екатеринбург , ориентировочно - конец июля.
Водитель и цены - не кусаются.

Спасибо за идею - буду иметь ввиду и такой вариант.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 01:25

Жмурик
Снусмумрик
а вы готовы предоставить свои документы, копии документов, справку из псих- и наркодеспансера, алфовитную карточку с нарушениями ПДД

Копии своих документов тоже предоставим - не волнуйтесь!!! Не понимаю, почему Вас это так волнует и раздражает???

Жмурик
твоя идея найти попутчков утопична... если только не за безплатно

Мы с Вами вроде бы не друзья, чтобы со мной на ты!!!

А еще вопрос возможно уже решился!!! ;) Люди думают - мы тоже!!!
Хотя не против рассматривать и ещё варианты!
Так что спасибо всем за внимание, советы и плевки в мою сторону!!! :P

Снусмумрик
Мы с Вами вроде бы не друзья, чтобы со мной на ты!!!

не волнуйтесь, Вы для него оскорбительно, а на вас ему пох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы