Тема закрыта

Причина: 0

просто потеоретизировать, пофантазировать :) куда и когда.

вот допустим, у вас нет ограничений по времени и деньгам, хоть в кругосветное отправляйся, можно даже на личном самолете :).
куда и когда бы вы поехали?
начну с себя.
январь - лучше дома пересидеть, пусть другие ездят в новогодние каникулы (не люблю толпы).
февраль - горнолыжная европа.
март - наши горнолыжки (банное, шерегеш и тыпы)
апрель - опять европа, какую-нить страну посмотреть, просто погулять
май - какой-нить сплав по нашим рекам (например в башкирии). Питер. Южная европа с морем.
июнь - отдых от путешествий :)
июль - окрестные леса, черника-земляника, озера, реки, сплавы
август - Карелия, Алтай, Байкал. сплавы, грибы-ягоды
сентябрь - европейские моря (адриатика например). на север Урала за клюквой/брусникой.
октябрь - опять по европе погулять, страны-города посмотреть
ноябрь - отдохнуть дома, отоспаться.
декабрь - горнолыжки европейские. или какой-нить тайланд (после мрачного ноября дома в самый раз будет).
а еще я например на камчатку хочу и во владик, вот только не знаю в какое время года

Katie
на камчатку

если снег и катание любите, то лучше поздней осенью или весной - на вулкан и горки)) а конец зимы-начало весны - пург много. а ежели прекрасную природу посмотреть - то это середина лета - первые 2 недели осени, красотишшшшша

Katie
владик

я там весной была, мне понравилось :)

я так вот как вы по месяцам не знаю прям, но очень хочу в летнее автопутешествие по америке, от северной до южной, через несколько штатов

на Ямайку съездить
в Чехию
в Грецию
на Кубу
в Мексику

и везде, чтобы не туристические красоты узреть, а бытом проникнуться и понять его :)

На БАЛИ, а еще мечтаю всю ТУРЦИЮ объехать... там здорово.

serin
всю ТУРЦИЮ объехать

зимой? летом? когда? :)

мне проще придумать, куда я не хочу :)
я всюду хочу

Ну, из самых сильных мечт:
южную Европу на машине объехать
северную Европу на машине объехать
Лондон
Париж
Киев
круизик по Средиземному морю

на первое время как-то так :)

Утка Мандаринка
круизик по Средиземному морю

в ноябре-декабре?

Утка Мандаринка
южную Европу на машине объехать

в 40-градусную жару где-нить в июле месяце?
;)

:) Мне без разницы в каком месяце и в какое время, я просто хочу (по мере возрастания хотелок) : Америка, Япония, Бразилия, Китай, Мексика, Прага, София (человечка одного разыскать только бы), Париж - именно Нотр Дамм (только на мессу!!!!!), и много-много раз в Тайланд))))))))))))))))

Планирую кругосветку на 9-12 месяцев. Посетить сразу все что захочу. Навреное это будет лет через 15-20 ... когда дети вырастут и я буду жить в Европе ))))

Мамырлик
Мне без разницы в каком месяце и в какое время

а мне вот важно, чтоб погода была комфортная и подходящая :)
вот например август-сентябрь - поспевают всякие фруктости, солнце не сильно жаркое, а море еще теплое - самое время для морских поездок.
в апреле в норвегии не так интересно - туманы и сырой холодный ветер.
в июне месяце ни за что не хочу оказаться в каких-нить степных краях, где нет тени, ибо в жару себя плохо чувствую, к тому же сгораю моментально.

Katie
а мне вот важно, чтоб погода была комфортная и подходящая

а мне важно само путешествие..я вообще обожаю свои ощущения дня за 2-3 до поездки - волнительно всегда - как там будет, что там будет..Еще обожаю мечтать - какой номер, какие люди встретятся... И я еще тот путешественник - мне хоть куда и с кем - лишь бы куда-то ехать!!!!))))Я в июле в пустыню могу, а в январе - на сев.полюс - лишь бы смена обстановки))))) Но, млин, сижу на попе ровно)))))))))))))))))

кароче как детка моя подрастет мне позарез нужно сгонять: в португалию, в штаты, во францию... это план минимум. оч хочу. ну еще я бы не отказалась снова в испанию..даааа...

Zezka
испанию

о, забыла, точно - в Порт Авентура и музей Дали))))), но еще очень хочу хоть куда-нибудь, чтоб посмотреть северное сияние и водопад Виктория. О, как!

Мамырлик
музей Дали

ну это да, можно в любое время года :)

Мамырлик
северное сияние

вроде обычно в зимние месяцы...

Весна-на машине по Европе, Перу
Лето-детские парки Скандинавии, Норвегия(Лофотенские острова), Исландия( р-н Хусавика),круиз вокруг Гренландии
Зима-Куба (острова рядом с ней), Африка ( Намибия, Ботсвана, Йемен-Сокотра),Чили +о-в Пасхи
Осень-Франция Прованс, Камчатка
Еще хочу, но не знаю,когда туда лучше ехать:Япония, Французская Полинезия,Нов. Зеландия, Австралия ,Боливия, Индия, Непал.Ну и

Мамырлик
еще очень хочу хоть куда-нибудь, чтоб посмотреть северное сияние

Мамырлик
музей Дали

о, здорово! я тоже хочу :)

у меня как-то прикол был. долго я мечтала на море поехать (на тёплое). и засыпая. всяко представляла себя, как я нежусь на песочке, а меня омывают волны и недалеко качается пальма. натурально, каждый вечер))) и тут звонит мне подруга: а меня на учёбу (повышение квалиф.) в Сочи отправляют (летом)! зараза ты, говорю, Светка, слямзила мою мечту! короче, мечтать надо точнее!

Хочу на Кубу , на Тенерифе-на пляж поваляться, в Африку-путешествовать надолго, Памир, Тибет, Китай-тоже путешествовать, в Бразилию на карнавал и просто побродить по Рио, в Германию на Октоберфест и родню навестить, ну и много куда еще, я везде хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы