Тема закрыта

Причина: 0

Ночной вылет с ребенком 2.5 г - боюсь....!

BellaDonna
должно быть комфортно и мне и ребёнку

мы прилетали в 2 часа ночи по местному, так я думала ребенка не соберу, ан нет. Встали к завтраку и вела себя как обычно

Pliner
порисуйте самолет, аэропорт, расскажите заранее о перелете, скорее всего будет ждать с нетерпением

У меня дочь с нетерпением ждала когда в самолетик сядем. А как только сели сразу вырубилась ещё до взлета. А в аэропорту она сидела молча в коляске всех рассматривала :)

ой, нам тоже вылетать в 2 ночи, прилетаем в 4 утра, по нашему в 7. ляльке 1,3 г. Вообще не представляю, а рейсов других нет.

вы, главное, сама успокойтесь.. купите ребенку новыхигрух интересных, чтоб занять, если что, не надо нервничать, просто спокойно все объяните ему...

мне вот удобнее, чтоб ребенок у меня проснулся дома, чтоб ехать в порт, там поглазел, а в самолете уснул.
Хорошо конечно, если совсем не проснется...

в 3 года вылетали ночью, все гуд! вылет еще и задержали - развлекались как могли: на лифте катались, по киоскам гуляли, в кафешку ходили :) за то в самолете ребенок все 5 часов спал, устала...:)

люди, а как в самолете ребенок спит? лежа на маме поперек сиденьев, сидя? у нас то спит только в кровати, сидя нигде....

мама
люди, а как в самолете ребенок спит? лежа на маме поперек сиденьев, сидя? у нас то спит только в кровати, сидя нигде.

на сидении
главное, чтоб подлокотники поднимались
если самолет не заполнен, рядом с вами могут не посадить никого, будет спать на 2х сиденьях

to мама.
Вы вылетаете сегодня в Турцию? Оренбургскими ?

мама
люди, а как в самолете ребенок спит? лежа на маме поперек сиденьев, сидя? у нас то спит только в кровати, сидя нигде....

летели ночью, когда мелкому 4 только исполнилось. Рейс должен был быть вечерний, но задержали на несколько часов. Несмотря на то, что спал вечером с 6 до 8 часов, пока в аэропорт ехали неспеша в ожидании посадки немного стал капризничать, т.к. не мог удобно устроится в накопителе на креслах. Отвлекала рассказами про самолеты и их подготовку к полету, ходили разгядывали витрины и т.п. Как только взлетели сразу уснул. Он у меня высокий, поэтому голову положил мне на колени (я взяла с собой небольшую подушку), а ноги вставил в иллюминаторы Так и проспал до самого Египта. Обратно летели днем, спал сидя, т.к. был первый ряд сразу за бизнес-классом. Кресло наклонила по максимуму и опять же спасла подушка. Главное, мамочка, сами не нервничайте! А с тем то, что вы писали будто он не поймет объяснений, т.к. сам не говорит, я НЕ согласна. Всё он поймет, особенно если с картинками-рисунками. Так что удачного вам перелета :)

короче, шо вы паритесь, проблема решается так:
вечером с вещами и с ребенком едите в аэропорт и селитесь на одну ночь в гостинице при аэропорте, вот и всё...

aleks72
вечером с вещами и с ребенком едите в аэропорт и селитесь на одну ночь в гостинице при аэропорте, вот и всё...

ну вы придумали :-)) создавать еще одну проблему при наличии другой для автора :-)

охо=хо....спасибо за советы...буду думать, боюсь все равно.

Меня больше беспокоит как мы с ним в самолете будем. Ребенок летит без места, у меня на руках. И летим мы вдвоем, т.е. я +дете. А с собой я планирую брать йогурт, печенье, сок. Воду попрошу у стюардесс или куплю в накопительнике.

Сужу по своему ребенку - он в восторге от любой поездки, хоть ночью, хоть днем. Так что капризничать может и не будет, будет скакать и радоваться - это ж такое приключение :) А во время полета уже вырубится и доспит свое.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:33

Rebeline
Сужу по своему ребенку - он в восторге от любой поездки, хоть ночью, хоть днем

+1
заранее говорили, что полетим высоко, самолеты в небе показывали, первый раз в 1,10 летали. Всегда ночью вылет был %) проблем не было.
В этом году в 4,10 даже спать ложиться не хотела, все ждала когда же мы полетим.
Имхо, мама себя сама накручивает на ровном месте... А от этого и возможны проблемы)) вродь 2,5 - эт уже большой деть

В руках унести... моя бы точно проснулась... Будила шопотом её, просто брала на руки, несла у туалет (перед дорогой), потихоньку и просыпалась.

Мы летали в прошлом году, доче было 2,2. Это был полный пипец %) Туда улетали в час ночи. В десять были в аэропорту. Она не спала. В порту развеселилась, столько всего интересного. Думали в самолете уснет. Но и там все такое новое и интересное. А времени час ночи. Взлетаем, все ложатся спать. а наша не хочет. Уговорить поспатьне получается. В два часа ночи наступил полный п...ц. Началась истерика, мощная. Дочь билась и кусалась. Успокоить было очень тяжело, я думала нас из самолета выкинут. Спасла только валерьянка. Она успокоилась, выпила смесь и уснула. В самолете еще плохо было, что поручни не поднимались.
На обратный путь рейс был в 4 утра. Она вечером уснула в коляске, когда приехал автобус занесли вместе с коляской дочу. В аэропорту спала до посадки в самолет. Сели в самолет и она уснула.
В этом году решили снова полететь, но только дневным рейсом.

тоже тяжеловато летали в полтора года в Египет, вылет в 11 вечера, лететь 5,5 часов, ребенок уснул за 1,5 часа до посадки, до этого куралесил на весь самолет как же тут спать, вокруг столько всего интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы