Тема закрыта

Причина: 0

Ночной вылет с ребенком 2.5 г - боюсь....!

Вылет в 6 утра, то есть надо быть в порту в 4 примерно. Ребенок очень норовистый у нас, летит впервые, боится толпы. Что можно предпринять, чтобы наиболее комфортно лететь с малышом?? перенести вылет возможности нет. прошу советов!

Супрастин или димедрол дать Шучу

я серьезно...я боюсь, что подниму ночью - будет невыспавшийся, плакать...а если в порту или в самолете истерику закатит?...ой...

поговорите с ребенком и расскажите,что увидит по дороге. в аэропорту пообещайте сюрприз какой-нибудь

поделитесь опытом, кто как летал ночью с детьми!

Сколько у вас ребенку? У нас тоже вылет утром, но не так рано как у вас. Я думаю, что стоит его на кануне спать положить пораньше. Т.е. убрать дневной сон, а вечером лечь часов в 8-00. Незнаю как это на практике получится.

Ой увидела возраст, нам 1,3.

у меня такое ощущение, что он уговоров не поймет - не говорит он у нас. такие вот разговоры заранее, мне кажется, ему не понятны. Ведь он не знает, что такое аэропорт, самолет - не летал ни разу. Когда впадает в неудовольствие и крик, никакие уговоры не действуют. На компромисс идет только в отношении точно понятных ему вещей, типа - сейчас выключим мультик и пойдем в гости - дает выключить мультик без капризов.
Поэтому на взывание к разуму у меня надежды мало :(

мама
поделитесь опытом, кто как летал ночью с детьми!

положите полностью одетого, ночью не будите, на руках перенесите в машину. Если берете коляску в аэропорту положите в коляску и он продолжит в ней спать, если нет, то на сидениях положите

да, хорошая идея про укладывание по-раньше, постараюсь так сделать.

Мы летали в том году, ребенку 6 месяцев было. Оба рейса ночных. Ребенок нормально перенес, в самолете спал.
А вот сейчас незнаю как.

оля, спасибо - тоже идея! сейчас лето, можно и в футболке-шортах поспать...

порисуйте самолет, аэропорт, расскажите заранее о перелете, скорее всего будет ждать с нетерпением:)

да....в 6 месяцев - это не 2 года.

Ночью с детьми не летаю-основное условие было про перелёт :) .В фирмах иногда не отражают просьбы, потом туры им приходилось менять. Сейчас столько рейсов, всегда есть удобные. Куда летите, нет вохз-ти на нормальный рейс купить.

о! отличная идея с рисунками самолета...Попробую, может что-то в голове отложится...

а что БеллаДонна, был плохой опыт??

мама
кто как летал ночью с детьми!

я летала. Только у вылеты не такими позними получались. Летели последним рейсом из Москвы, ребенок попрыгал по аэропорту (смотрели самолеты, полазили по киоскам, помогли полы помыть %) ), уснул, при посадке в самолет проснулись, повозмущались немного и опять уснули. Возьмите то во что ребенок любит заниматься и играть

У меня друзья делали именно так. Т.е. раньше спать легли. У них 2 дочки 3 года и 7 лет. Говорит, все нормально было. Младшая потом в самолете снова уснула. Ну и всякие развекалочки с собой возьмите, чтобы дете занять.

Зачем испытывать судьбу. Мы едем отдыхать , а не умаяться в дороге, потом сутки отходить, всё должно быть комфортно и мне и ребёнку. Сама вот в воскресенье прилетела ночным рейсом и туда был тоже ранний, до сих пор вот отойти не могу. Зачем? Но это была деловая поездка и так было удобней по времени, отпуск нет- только удобные перелёты.

Я тоже так то за удобные перелеты. Но мы вот летали в Черногорию, а туда только 1 рейс в неделю. Поэтому у нас вариантов не было.

мама
положите полностью одетого, ночью не будите, на руках перенесите в машину. Если берете коляску в аэропорту положите в коляску и он продолжит в ней спать, если нет, то на сидениях положите

:dada: мне кажется это вариант+ запасите водичку, может беруши взять, чтобы шума не напугался, главное ведь ему ожидание переждать- в самолете все равно спать будет, новые игрушки припасти.... и главное самой не нервничать, быть спокойной и говорить, мы на море на самолетике полетим, купите ему самолетик и покажите как он летает, может его впечатлит

можно ли в самолет брать бутылочки с водой? чтобы смесь потом разводить? две бутылки пропустят?

мама
можно ли в самолет брать бутылочки с водой? чтобы смесь потом разводить? две бутылки пропустят?

да, скажите что для ребенка - пропустят

мама
можно ли в самолет брать бутылочки с водой? чтобы смесь потом разводить?

мы брали :) то воду и на борту можно попросить

У нас в прошлом году была аналогичная ситуация. Самолет почти в 6 утра.Мы заказали из-за дитя такси на 11 вечера, максимум до скольки дите может выдержать без сна. В машине она уснула, затем на руках мы ее донесли до комнаты Матери и ребенка не будя переложили на кровать и там она проспола почти до 5 утра. Рупор там на ночь отключают и в комнате тишина. Белье одноразовое. Хоть мужчин туда и не пускают, но договорится за шоколадку можно, мы сидели на мягких диванах и смотрели. телевизор :) , переодически я заглядывалаи смотрела как дите спит. еще нас с мужем пустили на их кухню мы попили чай и покушали (свое)Минус разбудили поздно ребенка, под конец регистрации и хороших мест нам не досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы